Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Он обирает бедных – а они знай голосуют за него! Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю
Загрузка...

Народ ошибаться не может .


  • Картинка , как вы понимаете, для аргументов в спорах с малограмотными , к каковым относятся все искренние сторонники выноса Ленина из Мавзолея , с аргументами типа "где ж это видано , сакральный труп в городе , срочно похоронить как всех !".

    А вот о тех , кто по долгу службы , тяжкой и позорной службы политпроституток обоего пола , давайте поподробнее - предлагаю два текста , где отлично вскрыта сущность стремления хозяев инфовоинов , компрадорских элит , стереть саму ПАМЯТЬ о вожде мирового пролетариата ...


    О Мавзолее и десоветизации : вынос тела ... или вынос мозга ?


    Рамзан Кадыров вслед за главным раввином России Берлом Лазаром и иерархами РПЦ призвал вынести Ленина из Мавзолея .

    Лазар предлагал еще перезахоронить Сталина и ликвидировать весь «красный погост» у Кремлёвской стены .
    Этой идеей бредят уже много лет неблагодарные лазары .

     

    Но дело даже не в том , что без большевиков , РККА и Дня Победы они превратились бы в кожаные абажуры .

    И не в том , что нынешнего вольготного существования РПЦ никогда бы не допустили враги русской и советской государственности . 

     

    А в том , что есть силы , которые хотят , как таран для добивания советского социокультурного кода в нашем обществе .

     

    Для врага сделать это очень хочется , потому что русско-советский социокультурный строй , никогда не войдет в согласие с воцарившим сегодня в России криминально-буржуазным строем , явно гробящим нас .

    Как бы не пыхтели путинцы .


    Религиозные деятели видимо не боятся , что вслед за разрытием могил народных героев , десакрализацией Красной площади последует и десакрализация общественного сознания в целом ?
    Может быть , хватит уже харкать в духовный колодец ? Ведь сами же , господа святоши , из него пьёте !
    Народ , из под ног которого выдернут последнюю опору в виде великого советского прошлого (и кровавого , и светлого , и всякого) – не побежит молиться в храмы и синагоги .


    Куда вероятнее , сделает из них даже не бассейны и склады – а просто сортиры .


    Первая в послеельцинской России большая волна десталинизации была запущена Медведевым в пору его президентства .


    Часть общества сразу встала против неё на дыбы – и власти , учитывая низкий рейтинг Медведева , катить её дальше не рискнули .


    Другой усиленный накат случился под 100-летие Октября – и поддержал его всей своей популярностью сам президент РФ .


    Попробуй высказаться против – тебя сразу запишут в пятую колонну , в хохлы , в предатели .


    Хотя сама пятая колонна в лице Путина (не забывайте кто его утверждал на должность президента), ловко использует в своём змеином деле популярность Путина , внушая необходимость каяться перед поляками в Хатыни и перед лазарами у «Стены скорби» .


    И наши записные патриоты тоже тут как тут : дескать в такое сложное время надо сплотиться вокруг президента , а ты лезешь со своим Сталиным !


    И десталинизаторы ,  рассчитывают довести их дело до конца .

     

    То есть Путиным и медведевым , будут бить и бьют по Ленину , Сталину и по СССР – чтобы сохранить существующий несправедливый строй несмотря ни на что .

    Элита не хочет отказываться от «завоеваний капитализма» и готова рискнуть всем , чтобы отстоять их за счет страны , народа , чего угодно .


    Главное – вытравить из общественного сознания и памяти время , когда словосочетание «социальная справедливость» было не пустым звуком .


    Марионетки .


    Давайте проанализируем ситуацию с посыпавшимися предложениями о «выносе Ленина» .
    Какова исходная информация ?


    1. Кто это говорит ?


    Депутаты Федерального собрания от правящей партии и ЛДПР. Государственные чиновники регионального масштаба .

     

    Иерархи РПЦ немалого масштаба . Приближенные к патриарху люди .

     

    2. Что говорят ?

     

    Предлагают нарушить Федеральный закон от 12 января 1996 г. N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" , ансамбль Красной площади , охраняемый Юнеско , наплевать на мнение и чувства десятков миллионов людей , которые относятся к Ленину с величайшим уважением и любовью .

     

    3. Когда говорят ?

     

    В канун 100-летия Октябрьской революции. Когда надо бы особо бережно и трепетно думать о том , что это было за событие , какие уроки из него надо извлечь .


    Ленина хочет «вынести» элита, возглавляющая государство. Оспаривать это бессмысленность. Если бы это было не так, эти шавки, жириновские-кадыровы-поклонские, не смели бы и мяу сказать. А так их либо используют втемную (и не останавливают, когда те срываются в бесстыдные истерики), либо просто ставят задачу, если они на подписке.

    Аналогия «Стены скорби» и «Стены плача» напрашивается. Но она явно не в пользу элиты России. Дело в том, что для еврейского народа «Стена плача» - это сожаление о потере государственности и территории под воздействием внешней агрессии. Это понятный плач. Патриотический. Общенародный.

    А вот что такое «Стена скорби»? О чем скорбят установившие эту самую стену? Они говорят , что скорбят о «жертвах политических репрессий» .
    То есть они скорбят о действиях своего же государства в отношени себя , любимых .

    Государства , от которого они хотят откреститься . Отрицают его величие (юридически, между прочим, признав себя его преемниками) .


    Но народ-то этого не хочет . И вины за собой не чувствует . Но раньше или позже народ поймёт , в чём его винит элита .

    Детский лепет о том , что весь народ совершил грех , все эти элитарии могут оставить себе .


    Народ ошибаться не может . 


    Мавзолей - место абсолютно сакральное для страны и народа , разрушение его - диверсия не только идеологическая и историческая , это диверсия против России как таковой , вытаскивание краеугольного камня (одного из камней) из фундамента нации и государства (какими бы они сейчас ни были и как бы ни назывались) .


    Если из Мавзолея выносят Ленина - наша великая война с враждебным Западом и внутренними врагами , его ставленниками , проиграна , мы добровольно отказываемся от всех побед и достижений СССР , правопреемницей которого является РФ , то есть - мы отказываемся тем самым от нашей истории , нашего прошлого , нашей государственности .
    Отказываемся - от России, ее прошлого и ее будущего.


    И в этом , именно в этом - сакральный смысл выноса тела Ленина для всех участников борьбы за Мавзолей , и мечтающих покончить с Россией , и желающих её сохранить во что бы то ни стало .


    А ... Негатив народа .... накапливается . 

7

Комментарии

1 комментарий