Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Вирусное нашествие как звездный час Собянина Эль Мюрид. Пока власть – синекура, дрянных правителей от нее за уши не оторвешь Особенности национального спасения Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты
Загрузка...

А как же рынок , который всё регулирует ?

  • Комментируя рост оптовых цен на бензин , глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев заявил :

    На территории России слишком много заправок , что может быть источником проблемы .

    «Я точно знаю, что на территории РФ сегодня излишество заправок. Через каждые три-четыре километра . Отсюда может и цены растут выше, чем надо . Но Дмитрий Анатольевич Медведев разберется» . 

     

    Упс ... это всерьёз ? 

    Ранее в письме Совета по товарным рынкам на имя премьер -министра РФ Дмитрия Медведева независимые трейдеры, торгующие в России нефтепродуктами , пожаловались на рост оптовых цен , который в результате может привести к банкротству независимых сетей заправочных станций . 

    Главу кабмина попросили принять необходимые меры .

    В письме СПТР отмечается также , что в марте текущего года были побиты «исторические максимумы цены за последние несколько лет» .

    Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает , что никаких поводов для резкого увеличения цен на топливо нет , а небольшие колебания могут быть связаны с повышением акцизов .

    Сразу напрашиваются вопросы - 


    А как же рынок , который всё регулирует ? 
     
    А как же конкуренция ?

    Или это наплевать на народ ... с птичьего полёта ?
9

Комментарии

1 комментарий
  • L K
    L K5 апреля 2018 г.
    Ответы на вопрос в заголовке можешь поискать в бессмертных "трудах" Гайдара. Там для тебе подобных всё расписано. Штудируй!!!