Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Вирусное нашествие как звездный час Собянина Эль Мюрид. Пока власть – синекура, дрянных правителей от нее за уши не оторвешь Особенности национального спасения Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты
Загрузка...

С инаугурацией вас , господин президент !

  • В 21 веке , в массовых пожарах гибнут люди в основном в странах третьего мира , типа Африки .

    Не первый Пожар с таким количеством жертв - это не случайная катастрофа , к которой нельзя было подготовиться , вроде падения метеорита .

    А на вечеринке в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми произошел пожар . Клуб сгорел почти полностью . Погибли более 110 человек , более 130 пострадали . Уже забыли ?

     

     

    Это закономерность , которая показывает эффективность работы государственных институтов : строителей , пожарных , охранников ТЦ , чиновников , отвечающих за соответствие строительства нормам безопасности , МЧС , президент и правительство .

    Когда то нам говорили , что вертикаль власти спасёт страну от хаоса и беспредела , и каждый раз оказывается , что в реальности вертикаль взяток , самоуправства и безнаказанности чиновников - это лучшая почва для возникновения все новых катастроф , войн и жертв .

     

    Система , в которой стены кинотеатра делаются из пожароопасного материала , а любая подпись проверяющих покупается за взятку - выстраивалась под руководством сами знаете кого уже 20 лет .

    Да , безусловно , виноват не только он , но он стоял во главе этого процесса .

    Очень символично, что все это произошло сразу же после выборов .

    История ничего не прощает , и иногда указывает очень явно .

    Мир без Путина – это мир без "надежды" . Как красиво звучит .

    И всё это на фоне гниющих свалок , ПОЖАРОВ ДЕТСКИХ ПАНСИОНАТОВ , ПАНСИОНАТОВ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ , РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ , ПИОНЕРЛАГЕРЕЙ … и т.д. 

    Любите Путина и его систему , авось останетесь живыми ...

    Это просчёты , вызванные системными проблемами , в частности повальной коррупцией , которая приводит к тому что разрешают эксплуатировать опасные объекты , а  те кто эксплуатируют не имеют соответствующей квалификации и навыков . Вот и всё . 

    Знаете что сейчас  делают владельцы и директора ТРЦ по всей стране ?

    Правильно , они в спешном порядке пытаются привести свои объекты хоть в какой то порядок , так как традиционный подарок инспектору сейчас не прокатит , но вот через пол года , или год , когда проверка будет плановой , тогда всё опять будет по старому - подарки , конвертики , связи , знакомства и правильные партнеры , ведь о трагедии в Кемерово будут говорить еще дня три-пять , а потом тему заслонят новые новости - Сирия - Украина - США - ЕС , по 24 часа в сутки . 

    И не надо говорить , что я клеветник , ибо в реальности всё так и есть .

    И вы в курсе дела .

    1. Отношение к безопасности - формальное. Никто не воспринимает всерьёз необходимость всяких противопожарных мер. Плюс постоянные ложные срабатывания из-за недоносков-курильщиков. Проще говоря, люди видят в мерах противопожарной защиты какую то формальную муть, а не суровую необходимость.

    2. Сложно выполнимые требования инспекций, которым практически невозможно соответствовать. А раз так - вечные поборы со стороны надзорных органов. Ведь пожары - редкость, а проверки регулярны. Потому можно закрыть глаза на несоответствия и получит вкусную взятку. Как говорил пуля: "красиво жить не запретишь".

    3. Общая система игнорирования правил. Советская система ГО и ЧС развалилась, законы стали формальностью и всем плевать на правила.

     

    «трагедии, подобные произошедшей в Перми - это всегда результат целого набора негативных причин» -  заявил Путин . 

    Помните ? Сколько лет прошло ?

    С инаугурацией вас , господин президент  ! -

    Обязательно посмотрите ! И вам многое станет ясно - http://maxpark.com/community/4788/content/6273227

4

Комментарии

1 комментарий