Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Вирусное нашествие как звездный час Собянина Эль Мюрид. Пока власть – синекура, дрянных правителей от нее за уши не оторвешь Особенности национального спасения Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты
Загрузка...

Памятник, как усопшему

  • Если помните, Путин, когда его в 2012-м году, и тоже в марте, выбрали президентом, выступил с майскими указами - после преодоления "барьера 6 мая" и разгона демонстрации "болотной оппозиции".

    В майских указах Путин, в частности, поставил задачу на ближайший свой президентский срок - создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Это цитата, именно высокотехнологичных.

    А теперь взгляните на фото, кторое чуть ниже. Тот самый 2012-й год, когда Россия взвалила себе на плечи, ещё крепкие, по наследству советскому доставшиеся индустриальные плечи - ношу правящего класса и его стабильного ставленника, Путина...

    Вы видите там, внизу, хоть одно высокотехнологичное рабоче место? Нет - но места эти были! И их уничтожили как раз после бла-бла Путина о создании рабочих мест. Эти места, если вам интересно, создавала Советская власть, большевики - которых так любит в своих выступления проклинать Путин, ставящий памятники лишь царям да попам.

    Убитый в 2012 году Саратовский авиазавод. На его месте построили торговый центр. Да-да, как и в Сталинграде - на месте Сталинградского (Волгоградского) тракторного завода.

    В 2009—2011 годах территория завода вместе с корпусами и оборудованием была распродана. На участке планировался магазин ИКЕА, который купил его за сумму около 900 млн руб.

    Были снесены заводские корпуса, центральная проходная завода, склады, распродано или сдано в металлолом оборудование.

    Фюзеляжи недостроенных самолётов порезаны и сданы в металлолом. Зато все российские авиакомпании покупают эйрбасы и боинги...

     

    Заводчане поставили заводу памятник, как усопшему.

     


    Материалы по теме:

    Сталинградский тракторный (история и её конец)

9

Комментарии

6 комментариев
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов23 марта 2018 г.-3
    Читаю в интернете: «Депутаты Госдумы Российской Федерации Ольга Алимова и Валерий Рашкин после обращения к Президенту РФ Владимиру Путину в конце 2015 года добились возбуждения 2 марта 2016 года уголовного дела по фактам фиктивного, преднамеренного банкротства Саратовского авиационного завода, хищения имущества, хищения и уничтожения федеральной собственности при преднамеренном банкротстве Саратовского авиационного завода. Уголовное дело расследует третье следственное управление СК РФ (дислокация в Нижнем Новгороде)» Закрытие завода – безобразие. Только вот автор передёрнул факты, повесив вину за закрытие завода на Путина.
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов23 марта 2018 г.+2
      Факт всего один - это президент . Попробовали бы вы , при Сталине обанкротить и закрыть завод . Тем более авиационный и тракторный . Так кто у нас и с чьей подачи - банкротит , приватизирует и распродаёт госпредприятия ?
      • Дмитрий Лысов
        Дмитрий Лысов24 марта 2018 г.-1
        «Факт всего один - это президент» - пишете вы. Вижу, что и количество ваших мыслей, возникающих по этому поводу, тоже стремится к единице. Ваше предположение, что попробовал бы я при Сталине …. Показывает, что и в рассуждениях ваших. касающихся реального производстве и в рассуждениях о политике, пользуетесь очень упрощёнными представлениями.
        • Аркадий Осипов
          Аркадий Осипов24 марта 2018 г.
          Это не упрощённый вариант . Это если правильно - Мужик сказал ... мужик сделал . Остальное демагогия . А отсюда - Воровство - Офшоры - Казнокрадство - Продажи госпредприятий - Бесконтрольное увеличение цен - Рост тарифов - Рост налогов - Рост тарифов ЖКХ - Рост цен на топливо и т.д. ... Скажите мне пожалуйста - НАХРЕН НАМ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ?
          • Дмитрий Лысов
            Дмитрий Лысов25 марта 2018 г.
            Аркадий, вот и написали бы вы статью, состоящую всего из одной фразы, завершающей ваш ответ мне (позволю себе не приводить её здесь, надеясь на то, что вы её помните. Либо легко можете прочитать снова, подняв глаза на свой текст). Большинство сайтовцев поставило бы вам кучу плюсов. И я не знал бы, что возразить такому простодушию и убеждённости в собственной правоте. Если последуете этому нехитрому совету, то из последнего поста получится несколько статей. А сколько будет плюсов!!
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc23 марта 2018 г.+4
    Всё дело в том, что гражданин президент, похоже просто на всё забил. Всё что было обещано, не то чтобы не сделано, а гораздо хуже. Убито даже то, что было, про обещания промолчим. Вот в этом собственно и вся его "невинность". Как вообще такому человеку можно верить? Вместо 25 000 000 высокотехнологичных. -25 000 000 и плюс 25 000 000 нищенствующих. Итого, надеюсь сообразите как сосчитать итог. И такие итоги по всем направлениям. А если учесть ураган "ЭЛЬВИРА", унёсший и продолжающий выносить деньги за пределы страны, то результат "забивания", можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Кстати, выборы тоже в эту книгу стоит вписать, неоднократно, по нескольким позициям.