Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

Александр Русин. Супергерои против коронавируса

  • Не глобальное потепление, не глобальное похолодание, не извержение вулкана, не падение метеорита, не цунами, не торнадо, не восстание внезапно поумневших машин, не вторжение инопланетян, не полчища гигантской саранчи и даже не коварный бог Локи (злодей Саурон, злодей Фредди Крюгер) стали в наши дни самой опасной угрозой человечеству.

    Самой опасной угрозой человечеству стал банальный вирус, передающийся самым банальным воздушно-капельным путем.

    Впрочем не такой уж банальный, наверное, этот вирус, если ему удалось парализовать жизнь целых стран, разогнать сотни миллионов людей по домам – и несмотря на все принимаемые меры профилактики продолжать распространяться.

    Наука оказалась не то чтобы совсем бессильна против этого вируса, но как-то не слишком эффективна. И потому пришлось прибегнуть к помощи самых настоящих супергероев.

    На борьбу с коронавирусом российские телеканалы бросили лучшие силы экранного человечества: Бэтмена, Железного человека, Человека-паука, Халка, Людей Икс, могучего Тора, агента 007 (вернее агентов 007, в ассортименте), терминаторов, стражей галактики, морских дьяволов, федеральную экспертную службу, отца Брауна и даже Диму Королёва (он же Максим Лавров, он же Марк Богатырев). Кстати что-то я нигде не вижу Супермена, лейтенанта Коломбо, Шерлока Холмса и некоторых других – наверное они пока остаются в резерве и подключатся к борьбе с вирусом чуть позже.

    В общем все самые известные герои экрана срочно пущены в эфир с одной простой целью – чтобы побольше потенциальных переносчиков коронавируса сидели дома на своих диванах.

    Возглавляет борьбу с коронавирусом на территории России, конечно же, самый главный супергерой, супергерой всех супергероев, единственный и незаменимый Еслинеонтокто.

    Но... Несмотря на всю мощь брошенных против вируса сил, борьба пока идет с переменным успехом. Супергерои (особенно главный) делают свое дело, которое лучше них, как известно, не делает никто – однако противник, как это обычно и бывает в кино, проигрывать не спешит.

    Остается лишь надеяться, что закончится все – как и полагается в кино про супергероев, то есть хорошо.

10

Комментарии

3 комментария
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко12 апреля+2
    Еслинеонтокто сопсем один , а вирусов ,да еще в коронах ТЬМА.. так что панимаш режиссеры уже в поте лица придумывают дальнейшие ходы , пока потомки бывших свободных людей не самоорганизовались для борьбы со всеми видами стихийных бедствий. в том числе и с кукловодами - режиссерами ,типа еслинеонтокто ,плиткоукладчиками ,вынасбольшенеобманете и прочими пометами вечерними ,соловьиными... На вирус,вирусы пусть живут , куды ж без них. До нас они были и после нас будут.Кулаки сотрутся биться с ними. Вона даже самбо и дзю- да не подмогли еслинеонтокто.
  • владимир кот
    владимир кот12 апреля+1
    лучшие силы экранного человечества: Бэтмена, Железного человека, Человека-паука, Халка,,, Автор забыл-безрукова,газманова, ну и остальных любителей дармовых денежек.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 апреля-1
    О чем написал, о ком написал, для кого написал?