Новости партнеров

Самое свежее

А не отозвать ли нам депутатов и других правителей, предавших свой народ? Почему нас разоряют счетчики воды, стоящие для экономии? Александр Росляков. А может, это Матвиенко мстит обидевшему ее старичью пенсионной реформой? Путин сдал назад, политическое крепостное право пошатнулось… Старый советский анекдот против российской пенсионной реформы Путин возрождает его пенсионной реформой дело Гайдара?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Русин. Все под контролем!

  • – Димон, патроны!

    – Держите, Владимир Владимирович!

    – Теперь уходи, я прикрою!

    – Владимир Владимирович, уйдем вместе!

    – Нет, уходи один – ты молодой, тебе еще жить...

    – Владимир Владимирович, как же я без вас?

    – Ничего, справишься – Ролдугин поможет, скажешь, я просил.

    – Может быть, все-таки вместе?

    – Нет, уходи один! Я сказал уходи! Быстрее, у меня мало патронов!

    – Вот еще!

    – Молодец, теперь уходи!

    Он зарядил в пулемет свежую ленту и дал короткую очередь по наступающим – те снова залегли, однако в этот раз уже совсем близко к башне.

    – Владимир Владимирович, а как же я?

    – Песков? А ты что, еще здесь?

    – Жду ваших указаний.

    – Уходи, дурак! Я же вас, идиотов, прикрываю!

    – Куда уходить?

    – Подальше, Песков, подальше!

    – А что сказать прессе?

    – Скажи, что все под контролем!

    – А это правда или как всегда?

    – Как всегда, дурак, как всегда!

    Он снова зарядил в пулемет свежую ленту, на этот раз последнюю. Наступающие уже вплотную подобрались к башне и залегли прямо под окном.

    Наверное, скоро сломают дверь и ворвутся вовнутрь, подумал Владимир Владимирович. Он дал пару коротких очередей и прислушался к улице. Однако вместо ожидаемого звука ломаемых дверей снаружи, раздался деликатный стук со стороны внутренней двери, ведущей в коридор.

    – Ну вот и все, – мелькнула мысль, и тут же перед глазами пронеслась вся его жизнь – взлеты и... еще более высокие взлеты... полеты со стерхами, самая лучшая в мире олимпиада, триумфальное возвращение Крыма, большие корабли, самолеты, смешные желтые жигули, какой-то мальчик... что за мальчик, откуда?.. тигрята, батискафы, говорящая щука, которая посмотрела на него грустными глазами и сказала: я утонула... и еще много-много всякого промелькнуло едва ли за секунду...

    Он направил пулемет на дверь, в которую стучали и нажал на спусковой крючок. Но пулемет молчал. Патроны в ленте еще были, тогда он снова нажал на спусковой крючок – и снова ничего. Заклинило, – понял Владимир Владимирович, – как же не вовремя!

    В дверь снова постучали.

    Он разрядил и заново зарядил ленту, снова навел пулемет на дверь, снова нажал на спусковой крючок – и снова ничего. Все было бесполезно, пулемет не стрелял.

    В дверь постучали еще более настойчиво и... Владимир Владимирович проснулся.

    «Ох и приснится же, – подумал он, – Надо завязывать с этой работой. Пора уже на покой. Пусть кто-нибудь другой их всех прикроет...»

8

Комментарии

9 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 ноября 2017 г.-3+1
    Всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Альтернатива Путину может быть значительно хуже. Как и в Украине перед майданом у нас есть большое число политиков, готовых при случае возглавить Россию и которые имеют прямые связи с ЦРУ и Госдепом. Про Порошенко и правительство на Украине говорят, они что с ума сошли и ведут страну к катастрофе! Нет, у них задание такое...
    • Алекс Белорус
      Алекс Белорус14 ноября 2017 г.-3
      Альтернатива Путину может быть значительно хуже.))) Если бы в январе 1917 года кто-то сказал, что реальной альтернативой царю Николаю станет брат казнённого террориста, эмигрант Владимир Ильич Ульянов, все бы сочли это за бред.
    • НВ НВ
      НВ НВ15 ноября 2017 г.
      Вы как ребенок. Альтернативу Путину назначит сам Путин.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 ноября 2017 г.-1+1
    Господину Русину тоже хотелось бы задать вопрос: а вы-то на чьей стороне? Но он на него вряд ли ответит...
  • Сергей Андреев
    Сергей Андреев14 ноября 2017 г.
    Всё было бы смешно, если бы не было так грустно. Альтернатива Путину может быть значительно хуже=========== Вам самим не смешно? Вечных людей нет, приходится покидать кресло. И вместо активной политики--гадание на кофейной гуще
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 ноября 2017 г.+2
    Народ имеет таких политиков, которых заслуживает. Если вы ожидаете, что к власти вдруг придут люди сплошь благородные и справедливые, а вам для этого нужно только причитать по поводу притеснений властей, то вы глубоко заблуждаетесь. Народ (вы в том числе) должен знать, как должна быть устроена Россия и её власти и потребовать соответствия.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов14 ноября 2017 г.+1
    – Уходи, дурак! Я же вас, идиотов, прикрываю! – Куда уходить? – Подальше, Песков, подальше! – А что сказать прессе? – Скажи, что все под контролем! – А это правда или как всегда? – Как всегда, дурак, как всегда!" Ай да Русин ! Ну, молодца !
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов14 ноября 2017 г.
    Не просто пора, а давно пора! Ксюша пусть ему одно из своих коротких платьиц подарит пока не поздно. Легче сматываться будет. Платьице как раз будет, чтобы срам прикрыть.
  • НВ НВ
    НВ НВ15 ноября 2017 г.
    Путин на выборы пойдет. Выиграет их и подтвердит свое алиби . . . те есть - легитимность. А потом начнется операция "приемник".