Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Александр Русин. Другая конференция: как сделать окончательно Россию и ее народ

  • Параллельно с Конференцией разработчиков светлого будущего завтра состоится другой форум, на котором темные силы будут обмениваться опытом и решать, как лучше использовать людей – в качестве живой силы, для доения или как-нибудь еще.

    Откроет эту конференцию установочный доклад Путина "Люди как доверчивый скот" – о возможности бесконечно править, если позволить людям грешить, разлагаться, заниматься шопингом, воровать и при этом говорить, что они все делают правильно. Что лучше них нет никого в мире, они живут в самой прекрасной стране, которая станет еще лучше, если они будут грешить сильней... И льстить народу другими способами, объясняя все проблемы кознями врагов и недостатком кадров.

    Далее прозвучат доклады участников.

    Герман Греф: "Способы доения людей". О широких возможностях по извлечению прибыли из населения методом аппаратного доения с использованием цифровых технологий и широкого спектра финансовых инструментов для увеличения надоев. Докладчик расскажет, как сделать, чтобы люди самостоятельно приходили на вечернюю дойку.

    Алексей Кудрин: "О пользе кровопития". Деньги – кровь экономики, большинство проблем которой успешно решается методом кровопускания с последующим распитием в кругу приближенных. Лечебный вампиризм, пиявки, разведение кровососущих. Бессмертие финансовой системы, основанной на вампиризме.

    Татьяна Голикова: "Старикам здесь не место". О вреде пенсионеров для государственной статистики, неоправданных расходах на содержание бесполезной части популяции и способах сокращения ее.

    Игорь Сечин и Алексей Миллер: "Люди не мешают". При правильной организации бизнеса население перестает быть помехой и способно даже оказать содействие при добыче и транспортировке полезных ископаемых за минимальное вознаграждение.

    Дмитрий Медведев: "Люди в век цифровых технологий". Люди, слава Богу, становятся не нужны государству и постепенно выводятся из обращения, их успешно заменяют компьютеры, в изготовлении которых население России все равно не участвует.

    Игорь Шувалов: "Doing Business!" Улучшение позиций России в международном бизнес-рейтинге непосредственно связано с падением уровня жизни населения. Абсолютизировать этих горемык не надо. Ну, есть они сегодня – завтра нет. Без них, висящих гирями на ногах большого бизнеса, он в стране только взлетит!

    Дмитрий Киселев: "Чем кормить народ?" О том, как можно накормить всю страну дешевыми макаронными изделиями от производителя – центрального телеканала.

    Владислав Сурков: "Морковка для ослов". О морковке в качестве катализатора, который не расходуется в процессе использования и служит целеуказателем для масс, если правильно подвешен.

    Закроет конференцию совместный гала-молебен.

    Организаторы и спонсоры мероприятия: Люцифер, Граф Дракула, Фонд Сколково, Союз Народных Православных Олигархов (нерезидентов).

    После конференции состоится благотворительный аукцион по распродаже живых и мертвых душ.

12

Комментарии

4 комментария
  • Станислав Волобуев
    Станислав Волобуев11 июня 2017 г.+2
    Есть подозрение что, в списке 86 % которые якобы за царя Богу молются есть мёртвые душой и телом.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий11 июня 2017 г.+2
      Так это их фишка! Помню кадры- Вишняков(Помните такого?) и Путин угорающие над возмущающимся Зюгановым. Путин через плечо большим польце показывае на Зю и оба смеются. Теперь Володин осваевает профессию кукловода. Он согласовывал списки Думы ещё до выборов. "Хорошая" смена Путину на троне.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 июня 2017 г.+2
    : «Плоды подчиненного распутства, или Смерть двух начальников и вызванное оною мероприятие со стороны третьего».
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков11 июня 2017 г.+2
    «Глуповская жизнь поражала их своею цельностью, и справедливо приписывают это счастливому отсутствию духа исследования. Если глуповцы с твердостию переносили бедствия самые ужасные, если они и после того продолжали жить, то они обязаны были этим только тому, что вообще всякое бедствие представлялось им чем-то совершенно от них не зависящим, а потому и неотвратимым. Самое крайнее, что дозволялось в виду идущей навстречу беды, -- это прижаться куда-нибудь к сторонке, затаить дыхание и пропасть на все время, покуда беда будет кутить и мутить» С.-Щедрин