Новости партнеров

Самое свежее

Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда И все-таки Путин – Бог. Во всякому случает так видит большинство народа Контрасты российской экономики – или мусорный поезд Собянина Михаил Поляков. Дрянной украинский майдан и успешный французский – в чем коренная разница? Как РФ из социального государства превратилась в асоциальное Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия
Loading...
Loading...
Загрузка...

РОССИЮ ОТКЛЮЧАЮТ ОТ СИСТЕМЫ SWIFT, ЧТО ДЕЛАТЬ РЕСПУБЛИКАМ ЛНР И ДНР

  • После недавних событий в акватории Азовского моря, где РФ стала жертвой провокации украинских спецслужб, события начали развивается не в пользу России.

    Гейропа вместе с пиндосами, все-таки научили киевскую власть на ровне воевать с россиянами в дипломатических войнах. Скажу по правде, в последнее время дипломаты РФ, в сухую проигрывают укропам. Последний ощутимый пример, борьба за “паству”, и предоставление Украине права на свою каноническую церковь. Не успев прийти в себя, как бандерлоги опять придумали тему, подставив пограничную службу ФСБ, развязав таким образом руки Трампу и ко.

    Результат, в России началась подготовка к возможному отключению от платежных систем Visa и Mastercard. Центробанк рассылает инструкции в кредитные организации, в которых содержатся рекомендации для обхода американских санкций. На лицо спланированный удар по финансовой системе РФ.    

    Регулятор предлагает малым банкам срочно найти запасных партнеров для обслуживания владельцев кредитных карт. Вероятно, у Центробанка есть информация о скором отключении России от двух ведущих мировых платежных систем. Как пишут "Ведомости", экстренные меры связаны с возможными новыми санкциями со стороны США. О них Вашингтон может объявить после Нового года.

    Правда, специалисты утверждают, что на обслуживании пластика внутри России санкции не повлияют, а вот за границей российские владельцы Visa и Mastercard могут столкнуться с трудностями.

    И вот здесь самое интересное, что делать жителям пока еще самопровозглашённых Республик ЛНР и ДНР. Как будут начисляться деньги за поставленную продукцию в Россию и наоборот. Как переводить пенсии и зарплаты?!

    Справятся ли россияне, время покажет, но вот что будем делать мы, думаю нам скоро об этом объявят. Сидя дома и попивая чай, не паникуйте, все-таки у нас прошли выборы, и есть правящая власть, которая думает и работает над проблемами населения молодых Республик.   

2

Комментарии

10 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов7 декабря
    А я помню, в Советском Союзе мы прекрасно жили и без Визы и без Мастеркард - и не нужны нам они и сейчас. Тем более лет пять назад сказали, что у нас вводится своя, отечественная, система электронных платежей. Большое государство должно иметь свою систему, независимую от Запада, это не очевидно только кретину
    • Николай Вулич
      Николай Вулич7 декабря
      Не спорю, что делать нам Республикам?!
      • Вадим Баранов
        Вадим Баранов7 декабря-1
        Банкиры придумают что-нибудь. Без денег не оставят. В крайнем случае, будут диппочтой возить
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий7 декабря+1
        Николай! Если республики отключат, ТО это будет признанием республик частичками России. Будем жить вместе уже признанными. Отключение от свифта нам всем только на руку. А разве Вам этого и не надо?
        • Игорь Шаповалов
          Игорь Шаповалов7 декабря
          "..Если республики отключат.." отключат не республки, вернее не только их. Отключат российские банки, вот что главное.
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов7 декабря
    ".. бандерлоги опять придумали тему, подставив пограничную службу ФСБ,." Угу. Или наоборот пограничная служба ФСБ сама подставилась и подставила своих дипломатов и правительство с президентом устроив это шоу с таранами, обстрелом и захватом укранских катеров, да ещё в нейтральных водах.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий7 декабря
      Вам вукраинцам неугодишь, хоть что делай всё равно мы будем виноваты. Горбачёв даже в своё время американский корабль так вытолкал из Чёрного моря, и ничего, было тогда правильно. А вот правителя слабее Горбачёва увидели и сели на шею.
      • Игорь Шаповалов
        Игорь Шаповалов7 декабря
        "..Горбачёв даже в своё время американский корабль так вытолкал из Чёрного моря, и ничего, было тогда правильно.." Ага.. Горбачёв самолично выталкивал американский корабль из Чёрного моря..? Виталий Витальевич, Вы что такое курите..)))
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий7 декабря
          Наши в 88году твоим хозяевам наваляли так что куски металла отлетали от их корабля, а морякам аж захотелось тросом ракеты у них стянуть. Вот тебе и Горбачёв, оказался круче этого сыкуна что думал 11 часов как поступить. https://ruposters.ru/news/13-02-2018/sovetskie-moryaki-vignali-amerikantsev
          • Игорь Шаповалов
            Игорь Шаповалов8 декабря
            Виталий Витальевич.. Ты свои больные фантазии на счёт хозяев лучше попридержи.. твои то хозяева вон в Кремле сидят и над тобой же и такими как ты да и над всем остальными издеваются как хотят. А Ты тут за них глотку рвёшь..