Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Церковный раскол России с Украиной: ничего святого, одна скверная политика Александр Росляков. Перестав кланяться Западу, мы стали кланяться Китаю. Но и это нас не спасет Ольга Туханина. Царь отвечает за свои просчеты головой бояр… Наречь охранников Кремля "гвардейцами" – политический расчет или просчет? Такого еще не было: Кремль, обнищав вконец, работает за еду от Якитории! Вазген Авагян. Чем нам грозит «блатная экономика», плодящая экономических бомжей
Loading...
Loading...
Загрузка...

ПОЛНОЦЕННАЯ ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛНР И ДНР

  •  

    Совсем скоро в нашей Республике ЛНР пройдут выборы, точно также, с этой инициативой выступили и наши соседи, Республика ДНР. В очередной раз, мы все вместе, с утра пораньше, встанем и пойдем голосовать, за будущие наших детей, за хорошую жизнь уже завтра.

    Не будем сейчас разглагольствовать о кандидатах и их методах борьбы, тем более что в ДНР высший пилотаж, прям «Голливуд», со взрывами и смертями. У нас Слава Богу пока все стабильно, ведь у власти сам полковник СБУ в отставке, господин Пасечник, хотя за это «спокойствие» ему нужно отдать должное.  

    Ситуация с «победой» укров в бою за Церковь, слегка затмила внутренний процесс подготовки Республик к выборам.

    В интернете, уже как пару дней, гуляет информация от авторитетных источников близких к руководству в Москве, что на выборах в ЛНР и ДНР не будет политических «кураторов» от России, предпочтение отдается военным. Гражданские наблюдатели будут, даже с признанных Москвой республик Абхазии и Северной Осетии, ведь основная обязанность наблюдателя – проследить за соблюдением закона, хотя бы для галочки.

    Но в таком варианте, политических «кураторов» либо не будет совсем, либо их участие будет минимизировано. Значит фактически, принято решение о введении полноценной военной администрации в ЛНР и ДНР.

    С одной стороны, это большущий плюс, в наведении порядка на местах и сигнал к мобилизации всех имеющихся сил и средств, чтобы как можно быстрее решить вопрос конфликта военным путем.

    С другой стороны, вопрос о вхождении Донбасса в состав России на данном этапе будет закрыт, потому что начнутся полномасштабные боевые действия.

    Россия заставит Украину реализовать Минские соглашения, что автоматически поменяет схему участия Москвы в процессах, происходящих в Донбассе.

     Грубо говоря, это подготовка к передаче Донбасса на «баланс» Киева, с сохранением военно-политических рычагов влияния в регионе. Как говорят и волки сыты и овцы целы.

    Все представители «высшей» касты, которая готовится к выборам, об этом умалчивает. Но где в этой теме население Республик и их защитники?

    Мы говорим о людях вне системы, о тех людях, которые лоббируют и помогают нам встать на ноги, держать удар укропов в конце концов. Не будем кривить душой, при помощи которых, может быть в недалеком будущем, нас услышат и наш паспорт будут признавать все, даже Киев. 

1