Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. О бедной девочке, голодной собаке, бездушных чиновниках и Конституции Александр Русин. Неправильная демократия в России, говорите? А какая правильная? Учитель – это тот, кто делает новых людей. Нищий и злой – кого он наделает? Юрий Комаров. Российской делегации выдали в Давосе место у параши. Каков будет наш ответ? Ольга Туханина. Оружие буржуазии – багажник политтехнологий Александр Майсурян. Религиозные войны с Украиной: погружаемся в средневековье?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Интересные вещи нас ждут впереди

  • И снова здравствуйте настоящие патриоты Республики. Сегодня много узнал и хочу с Вами этим поделится.

    Народная Милиция Республики укрепляется очень сильно. Конечно, без помощи с Российской Федерации нам было бы очень тяжело.

    Пограничниками ФСБ России осуществляется разведка пограничных районов Воронежской области и ЛНР с использованием БПЛА. Многим «делкам» из руководства Республики это не нравится, потому что контрабанда немного пресекается, но вынуждены молчать.

    На днях прибыли российские спецы в посёлок Хрустальный, которые привезли нам беспилотники. Это глаза нашей армейской разведки. Теперь можно будет документировать обстрелы укропами наших территорий. Теперь кричать на весь мир, что ЛНР обстреливает укроповскую территорию, а «мы должны оборонятся» не выйдет.

    В Луганск прибыла группа российских военных, которые укрепят средний командный состав 2 ОМБр. Такое укрепление нужно, учитывая падение авторитета местного командного состава с числа луганских военнослужащих. И хоть многие, в том числе и я, против такого состояния дел, но всё же это нужно. В российских военных подход к дисциплине очень жёсткий. А наши, местные, немножко в этом вопросе мягкие.

    В то время, как подразделения 4 ОМБр в районе посёлка Желобка сооружают фортификационные сооружения и укрепляются от возможного наступления укропов, группа 4 ОМБр, нарушая приказ командующего НМ ЛНР, беспредельствует. Военнослужащие полностью отбились от рук. Процветают наркомания и пьянство. Очень много «самоходов».

    Также в этой бригаде есть «самострел». Боец с позывным «Аптека» вчера застрелился. На позиции «6 Север» только началась стрелкотня, боец схватил автомат и выпустил себе в голову пулю. Теперь у «Джафара» новый головной боль. Этот инцидент скрыть не удастся.

    Получив новые тепловизоры, военнослужащие 2 ОМБр решили их использовать по назначению. Перешли с ними на территорию укропов в районе Счастья и хотели посмотреть на укропов через «теплик» с близка. Хорошо, что их не поймали.

    Техники и военных российских очень много. В Штаб НМ ЛНР вчера пришло какое-то очень серьёзное распоряжение с Москвы. Все стоят на ушах. Поговаривают что нужно готовиться к очень крутому повороту событий. Посмотрим.

    Думаю, что к не очередной сдачи позиций?

    В НМ ДНР очень сильные «качели». Командиру 3 ОМСБр я не завидую. В штаб 8 армии РФ отправили подтверждённую развединформацию, что этим командиром по договорённости с укропами сданы еще часть позиций в зоне ответственности этой бригады.

    В НМ ЛНР есть тоже такие «командиры», думаю контрразведка с ними разберётся, а российские спецы им в этом помогут.

0