Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Депутатша из "Единой России" заработала за год почти миллиард рублей или 1466 лет работы горнорабочим

  • Фото взято с сети интернет
    Фото взято с сети интернет

    Знаете, я если честно уже не знаю, что хуже. Когда человек из власти говорит, что у него нет денег, а все машины, вертолеты, дома и яхты заработала жена или когда представитель власти просто декларирует почти миллиард рублей, мол “на те, смотрите”.

    Все её богатства не вмещаются в одну картинку
    Все её богатства не вмещаются в одну картинку

    На этот раз на мой радар попала местная депутатша из Иркустка, Нина Чекотова. Как завещал Д.А. Медведев “если хотите заработать, идите в бизнес”. Ну Нина и подалась в бизнес, а заодно и в чиновники (она, конечно же, из Единой России). А что, талантливый человек, талантлив везде. Так вот, за 2018 год она смогла честно заработать, служа своему народу около 880 миллионов рублей. Как выгодно, оказывается, народу служить. Но на этом список из её достижений не заканчивается. Честная женщина в декларациях показала, что у неё есть 8 домов, всего 40 квартир (нет, ну а что, может она их сироткам хочет раздать, вот и копит) и 78 участков земли, и много других различных объектов строительства (электричество, канализация и тд.). Да с такими владениями можно свой город открыть. А зачем ей 78 участков, может она очень любит картошку выращивать и таким образом поддерживает сельское хозяйстве в стране? Шучу, конечно.

    Да уж, как-то у нас в стране уже считается нормально, когда депутат из города с населением около 600. тыс. человек, (страшно представить, что происходит в Москве) имеет состояние почти в миллиард рублей.

    Местный сайт по поиску работы
    Местный сайт по поиску работы

    Что же такого надо знать и уметь, что зарабатывать миллиарды? Вот, например, в Иркутске требуется горнорабочий, работа далеко не для слабаков и не самая простая. За неё в месяц обещают 50 тысяч рублей. За такую работу конечно смешные деньги, но это уже больше, чем средняя зарплата иркутчанина 30 тысяч рублей.

    Давайте представим, что Нина не подалась бы в бизнес и политику, а решила бы стать горнорабочим. Сколько бы ей пришлось пахать, чтобы догнать свой нынешней доход? Математика простая, горнорабочим Нина за год заработала бы 600 тыс. рублей. 880 миллионов делим на 600 тысяч и выходит 1466 лет. Понимаете, 1466 лет работы горнорабочим, за одну годовую зарплату депутатши-бизнесменши из России.

    Что-то не выгодно получается работать на производствах, может нам всем податься в бизнесмены и депутаты?

     

    P.S. Рядовой боец партии жуликов и воров, воюющая не жалея своих сил и здоровья  за светлое будущее нищебродов.))

     

8

Комментарии

1 комментарий
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр24 апреля+1
    Конечно же она шизофреничка. Её не только в депутатах держать нельзя, её надо в психдиспансере лечить высоковольтным электроразрядником, а потом отправить в дружный коллектив горнорабочих