Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел А не показать ли нам зубы Западу? Беда, что много наших у него в зубах… Александр Росляков. Песня о народе Константин Семин. Ход конем. Про выборный цирк в мире и в России Падение «Магнита»: народ уже отоваривается на свалках, а не в магазинах Борис Григорьев. Московская «партия Каца» провалилась даже там, где победила. Почему?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Автомобили, автомобили буквально всё заполонили

  • На днях при переключении каналов наткнулась на какую-то передачу об автомоблях. Что меня (чистейшего гуманитария!) заинтересовало в этой передаче, что заставило остановиться?

    Репортаж из гаража английского инженера, который много лет собирает СОВЕТСКИЕ автомобили, холит и лелеет их, успешно пользуется. Все его машины на ходу. Он с таким восхищением говорит об этих машинах! "Невероятно надёжные, просты в обращении, легко ремонтируются". Вместе с ведущим поехали по городу, где-то остановились.Прохожие с интересом рассматривают авто, восхищаются, один предложил три цены за раритет, но владелец смеётся: никогда не продам! Вернулись в гараж, загнали машину на яму, рассматривают днище. Владелец с восхищением показывает: обратите внимание на толщину, это ж как у грузовика, эта машина прослужит ещё десятки лет!

    Вот! Это и есть самое главное! 

    Что нужно капиталисту: чтоб его товар покупали ПОСТОЯННО. То есть нужно, чтоб любая вещь служила лет этак 5 максимум. 

    Я тут недавно пришла в сервисный центр маленькую проблемку решить с электронной техникой, спрашиваю: уже 7 лет трудится, может, серьёзная проблема. А сотрудник присвиснул: если 7 лет продержалась, значит, ещё десяток годков прослужит точно! 

    Уже ни для кого не секрет, что современные средства технические так изготавливаются, чтоб приходили в негодность через несколько лет. А ещё реклама подстёгивает: покупайте новинки, выбрасывайте барахло устаревшее... 

    Нужно производить, производить, производить...

    И постараться продавать...

    Что произошло б, если советские автомобили заполонили западный рынок? Они служили бы 30-50 лет! Кто стал бы покупать навороченные модели? Ну, те, кто фанатеет от новинок, психопаты-потребители. 

    Ведь проживи Сталин ещё лет двадцать - Чайки и Волги перешагнули б границу, стали б более комфортными. Да и все остальные модели советские ничем не уступали б зарубежным аналогам, если б не были лучше!

    Но к власти пришли пройдохи, которые за количеством не хотели видеть качества и... Отечественный автопром покатился вниз. Даже я знаю проблему ижевских машин: их не грунтуют, краска практически сразу сходит, металл ржавеет. И всё-таки их выпускают. Почему? Попробовали бы такое выпустить при Сталине...

    Советский Союз развивался бешеными темпами и выпускал более НАДЁЖНУЮ и долговечную технику! Советская школа выпускала более образованных и соображающих специалистов, чем западные лицеи. Это понимали все Соросы, Рокфеллеры! 

    Этого не понимали наши горбачевы, чубайсы, ельцыны и березовские... У этих глазки видели только красивую мишуру западной жизни, блеск денег, наряды светских львиц... Посмотреть глубе умишка не хватало.

    Вот поэтому и остановилось развитие России сейчас, поэтому позакрывались собственные заводы, не выпускается собственная продукция... Запад устранил конкурента!

    Найдётся ли сильный руководитель, который сможет осознать: Россия самодостаточная страна, сама  может кормить себя, одевать и обувать, без помощи западных "советников" и без помощи западных долгов!

0

Комментарии

1 комментарий
  • Aleks Best
    Aleks Best11 октября
    России сегодня очень нужен мессия, иначе счастья не видать с нынешним цезарем.. /