Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Почему его уход сейчас станет для нас кошмаром Эту память не задушишь, не убьешь… А жечь не пробовали? У Христа за пазухой. Разговор атеиста с неофитом Перерастет ли наша экономическая рецессия в экономическую депрессию? Темные механизмы деградации экономики Константин Семин. Два разных отечества. То, что буржуи творят с нами – хуже всех козней США! Придворный рикошет. Чем процесс по Улюкаеву грозит Сечину
Loading...
Loading...
Загрузка...

Имперские дикости

  •             

    Азийские империи всегда отличались особыми дикостями и наглостями. Возьмем, к примеру, нынешнюю КНДР. Этот ментальный осколок азийской империи во главе с пухленьким дикарем Ким Чин Ыном порядком портит нервы как ближним, так и дальним соседям. А дикий недоимператор нагло угрожает ядерным оружием всем, кто ему не нравится. У себя он завел средневековый террор с уничтожением даже ближайшего родственного окружения особо дикими способами – то расстреливает с зенитной установки, то сжигает заживо огнеметом.

    Путинская империя то же далеко не ушла. Ее нынешняя люмпен-элита особо не подбирает слова даже в ходе международного диалога. Московские полудикие вельможи могут, про себя, высокого иностранного гостя на пресс-конференции обозвать «дебилом», или в зале Совбеза ООН грубо, по площадному, обратиться к иностранному представителю на «ты», да еще и с дикими командными манерами заплечных дел сталинских тюремщиков, требовать смотреть в глаза. В российской дипломатической дикости не уступают даже женщины. Заместитель министра иностранных дел России М.Захарова обогатила дипломатический язык формулой «отпентагонить и бросить». Видать, ей очень нравится этот процесс, или какой ни будь иной, но на него похожий.

    По всему видно, что на российском управленческом олимпе усилилось влияние криминальной культуры, ведь не зря же, по статистике, каждый четвертый россиянин побывал за решеткой. Да и кремлевский агитпроп целеустремленно насаждает шансонную культуру «мурки», «зоны» и «улицы разбитых фонарей». Российские телевизионные политические ток-шоу то же не отличаются культурой. От них несет вульгарщиной, агрессивностью, а часто, просто дремучей дикостью.

    Путинская Россия живет прошлыми заслугами, она вообще повернута в прошлое, ибо будущее в мрачном тумане. Что хорошего Кремль может предложить нынешней России?! Очередной дикий региональный конфликт, дабы отвлечь внимание от ежедневных проблем?! По причине кремлевской имперской дикости сегодня истекает кровью Украина, умирают в страшных муках, не без кремлевской помощи, отравленные химическим оружием сирийцы. Российские бомбы вколачивают свободолюбивые и восставшие против диктатуры сирийские регионы в каменный век. Агрессивной кремлевской дикостью нарушено территориальный суверенитет Грузии, Молдовы, Украины.

    Скоро сто лет, как к кремлевскому рулю подобрался хитрый и кровожадный Сталин, чем ознаменовал начало столетия особо кровавой кремлевской дикости. Чего Россия самостоятельно достигла за это сталинско-путинское столетие? А ничего. Одна духовная деградация и море крови десятков миллионов невинных жертв. Если это и есть кремлевское представление о «счастливом» и «справедливом» мироустройстве, тогда всем должно быть ясно, какие кровожадные международные преступники там засели.

    На столетнем рубеже особо кровавой кремлевской дикости цивилизованный мир должен не только задуматься как ему жить с таким соседом далее, а консолидироваться и выработать жесткие меры к усмирению кровавых дикарей.

-3

Комментарии

8 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий21 апреля
    Сафронков- справедливый мужик. И указал всяким тварям их место. А вот Матвиенко, Лавров, ну и куда деться без тебя- осудили русского человека не доконца онемеченного наподобие укроинцов. Я наблюдаб за Путиным. Ну если и сейчас по соплям Лавровым Матвиенкам и тебе подобным не даст. То...
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий21 апреля
    Вместо "б" - "Ю". Правильно читать- Я наблюдаЮ за Путиным.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий21 апреля
    Я в ярости. Разорвал бы голыми руками.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне21 апреля
    Олежка, ты прав, только свидомые еуропэйские демократии лишены всяких дикостей. Все за кредитами МВФ, заграница нам поможет! Твои опусы не кремль, случайно, проплачивает? Маловероятно, чтоб прагматичные хозяева мира за это хоть что-то башляли. Тенденциозная бредятина и тупое пропагандонство.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий21 апреля
      Извиняюсь укропы любят когда их называют с окончанием на "О". Правильно будет- ОлежкО. А то человек хоть и писатель, а будет комплексовать.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне21 апреля
    Олежко, по твоему ваши мутноватые рульки чем-то от наших в лучшую сторону отличаются? Ваших даже никто за коррупцию не щемит. Ты лучше пиши свои опусы на мове или суржиком - так прикольней будет читать.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне21 апреля
    Олежко, ты пиши и публикуй. Жизнь хреновая, одна радость - над идиотами постебаться. По-моему, геноцид украинского народа никак не повлиял на сокращение численности идиотов в нем самом. Идиотам пофиг геноцид, это неистребимая порода.