Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Свободные выборы в стране верящих в чудо бездельников – это конец всему Дмитрий Милин. О причинах невозможности «новой индустриализации» в РФ Михаил Поляков. Конституционная реформа и погром на выборах в Москве – как это связано? ЕР как партия застоя – или затишья перед бурей? Выборы по-русски: кому пройти во власть решает сама власть, а не народ Денег нет, но россияне держатся… Зачем тогда нужны чиновники?
Загрузка...

Россия, год 2117 от рождества Христова...

  •  

     

    После применения ядерного оружия между Россией и США в 2017 году, население России через 100 лет сократилось до 50 000 тысяч… 
    После 2017 года, по России прокатились множество актов терроризма. Террористам не представляло больших сложностей вывести из строя одну ТЭЦ, один водоканал или один источник электроэнергии. Вся инфраструктура городов России , доставшаяся от Советского Союза , построенная по принципу монополий была крайне уязвима.
     А сам термин децентрализация ЖКХ  , для большинства чиновников был неизвестен.
    Все мегаполисы превратились в руины. Города остались завалены останками никому не нужных автомобилей, гниющих остатков от цивилизации со времен создания первой паровой машины. Нефть закончилась, после аварий на атомных станциях надежда на бесплатную энергию не оправдалась. Гелий-3 недоступен. Воды нет, канализации нет, города завалены мусором. Самая большая проблема - пропитание в городе. Территория бывших городских земель отравлена, на бетоне и асфальте оставшаяся часть людей пытаются вырастить урожай... Попытки тщетны. Их участь предрешена.
    После создания невидимого и прозрачного барьера , который за несколько секунд , сканировал личность , заграждал вход в новые земли , население Земли разделилось на двух подвидов хомо сапиеса.
    Первым , оставшихся в городах , которые родились с мутациями в ДНК , склонными к агрессии, воровству , с склонностью собираться в стаи , выбирая себе такого же вожака ,которые имели наклонности использовать популизм людей – мутантов , вход в новые земли был попросту невозможен…
    Новое поколение людей освоило свободные от зараженных городов новые земли . После неудачных реформ демократизации, когда выборная система оказалась профанацией, так как каждый новый лидер, оказывался на деле коррупционером, новые люди, разработали себе и внедрили электронное правительство.
     Они поменяли головы на памятниках- символах, доставшихся им от предков на ввинчивающиеся. Улицы стали называть только ....виноградными , абрикосовыми , а памятники ставить - солнцу, ветру или животным.
    Все вопросы – что , где строить , кому помогать , решалось электронным голосованием.
    Они даже сумели внедрить супер защищенную программу , от проникновения враждебных хакеров с земель загнивающих мегаполисов.
    C 2117 года на территории России пошел массовый отток населения в тайгу по примеру Уральских отшельников деревни Черепаново.
    Люди оценили истинную ценность жизни отказавшись" благ цивилизации». От них пошло новое поколение Хомо-сапиес живущее в единении с природой. Они едят натуральную пищу, не отравляют землю и воздух. Так Россия стала ВОЗРОЖДАТЬСЯ!

    P/S Черепаново. Заброшенная деревня на севере Пермского края , где в 2015 году появилось первое поселение отшельников язычников.


    Владимир Ганьжин




0