Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Навальный – снова узник совести? Андрей Нальгин. Плата за тиранию Про Победу и трёх Иванов Александр Росляков. Линчевали ли негров в СССР? Александр Гутин. Почему США не празднуют День Победы Драпировка гроба Наполеона. Политические анекдоты
Загрузка...

Герман Садулаев. Как родная меня власть на войну против идейного врага зазывала

  •  

    Помните, всего несколько лет назад нас призывали на тотальную битву с радиостанцией «Эхо Москвы»? Я уже не помню, по какому поводу. Но «Эхо» было тогда главным врагом российской государственности. Оно было агент Госдепа, ЛГБТ и оскорбляло ветеранов самим фактом своего существования. Не давало власти улучшить благосостояние народа, заставляло посылать все деньги в Америку и замешивало мацу исключительно на крови христианских младенцев.

    Вся страна поднималась на бой. Каждый патриот проходя мимо дома Венедиктова должен был показать ему свой русский национальный необрезанный хрен. Депутат Фёдоров стоял с плакатом: помогите Путину одолеть «Эхо Москвы»! Сам Путин это не мог.

    Венедиктов оказался мощным стариканом: полки и дивизии, брошенные на штурм его московской редакции таяли в огне лазерных пушек сводных бригад ЛГБТ-активистов и либеральных политологов. Для борьбы с «Эком» был организован Народный Фронт. Собирали пожертвования. Формировали отряды смертников. Все утюги трещали от сводок боевых действий. Казалось, вот победим «Эхо» – тогда и заживём!

    А потом как-то незаметно замялось, рассосалось и утряслось.

    И не успели затянуться раны от прошлой войны, не успели бабы нарожать новых блогеров взамен убитых в информационных баталиях, как нас мобилизуют на новую схватку. Теперь каждый должен определиться и кинуть свой снежок или в Навального, или в Явлинского.

    Я вообще люблю снежками кидаться. Только пусть сначала кто-нибудь объяснит, чем закончилась предыдущая кампания? Мы взяли Измаил? То есть Иерусалим. То есть редакцию «Эха Москвы»? Мы победили?

    А то опять эта сплошная неизвестность.

14

Комментарии

4 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская8 февраля+3
    Нет, не взяли. А Беня Диктов был награжден орденом "За оборону Ташкента", как и прошлую войну.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков8 февраля+8
      Для дивертисмента: Путин недавно заявил, что иногда испытывает оторопь от нашего ТВ. Оторопь, видимо, была настолько сильна, что он наградил Эрнста и еще, кажется, кое- кого
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода8 февраля
    «Эхо Москвы» является информационно-разговорной радиостанцией[13]. Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. На 2020 год 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг», 33,2 % акций принадлежит «Эхо Москвы Холдинговая Компания» (ЭМХК) и 0,8 % акций принадлежит физическим лицам. 31 % акций компании ЭМХК принадлежит Илье Куртову, 20 % акций — EM Holding Company LLC (США), 34 % акций — Алексею Венедиктову и 15 % акций — Юрию Федутинову. По данным Венедиктова, Илья Куртов является держателем акций Владимира Гусинского. По данным Федутинова, компанией EM Holding Company LLC «Гусинский и Венедиктов руководят „как партнёры“»[2]. «Эхо Москвы» была прибыльной радиостанцией и выплачивала дивиденды своим акционерам[14]. Однако в 2016 и 2017 годах возник дефицит бюджета[15], который не закрыт до сих пор (2018 г.). В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы»
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 февраля+3
    А-ха-х-ха автор молодец! Все эти противостояния взяты местной властью с калек западных манипуляторов сознания, которые суют своему плебсу всяческие виртуальные противостояния. Тем самым просто дурят народ и заставляют его ненавидеть друг друга.