Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории?

  • Наш президент в ходе своего дистанционного выступления на 75-й сессии Генассамблеи ООН в форме видеоролика разразился речью о том, что ни в коем случае нельзя фальсифицировать историю и переписывать итоги Второй мировой войны. Я полностью согласен с нашим президентом. В связи с чем предлагаю внутри нашей страны в рамках борьбы с фальсификаторами и переписчиками истории сделать три простые вещи:

    1) Перестать драпировать мавзолей Ленина во время Парада Победы.

    2) Парад Победы проводить под красным знаменем, знаменем Победы, а не под власовским тряпьём.

    3) Отказать в государственном финансировании фильмам и сериалам, в которых армия народа-победителя показана сворой тупых животных, которых гонят в бой сатанисты-НКВДшники, а немецкие фашисты все такие красивые, благородные и воспитанные, что хочется обнять их и плакать над ними. И не показывать на государственных телеканалах фильмы и сериалы, унижающие Красную армию и советский народ воспевающие нацистов и оправдывающие предателей.

    Вот тогда и ООН нас послушает.

    А так – мели, Емеля, твоя неделя.

24

Комментарии

17 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов22 сентября+5
    Путин занимается имитацией! И он в этом мастер. Ещё Лавров в этом хорош хоть и ДББДБД.
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов22 сентября+5
      А Путина вообще кто назначил главным хранителем и толкователем итогов Второй мировой войны, к которой он не имеет никакого отношения? Он родился через 7 лет после окончания Великой Отеч.войны 7 окт. 1952 г. И народ давно интересуется, почему его папенька якобы фронтовик, вернувшись с войны, 6 лет размышлял, сделать себе сыночка или нет. В ходу такие версии: папенька как власовец попал к англичанам в плен, а потом отбывал срок в лагерях.
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин23 сентября+6
        Тогда этим обстоятельством можно объяснить патологическую ненависть Путина к СССР и советской власти. И как всякий мелкий человек, мстителен и злопамятен.
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов22 сентября+8
    Во время парада Победы 9 мая на Красной площади в том или ином контексте обязательно должно звучать имя Сталина как руководителя СССР, организатора отпора фашистскому нашествию и разгрома фашизма. Это же неслужившие Путин с Димоном запустили в обиход наиподлейший слоган: "Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему"
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 сентября+7
    Зато Путин сделал величайшее открытие, заявив, что кроме галош в СССР ничего не производили. И ведь какая выдержка: ни разу не извинился
    • академик Многоходов
      академик Многоходов23 сентября+4
      Он для этого и поставлен нам. Американцы в космосе небыли до 1980 года. СССР их бил во всём, и вот путинская Россия перестала летать в космос. Финал его вранья и вредительства.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу23 сентября
    После заявлений Путина по поводу СССР , только и остается что слать в ООН видеоролики....., хотя с другой стороны, может всплыть и история с приватизацией..., и много других ИСТОРИЙ, в очень интересной интерпретации, там живет народ с фантазией...... надо бы точно узнать что Гарант имел вводу.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов23 сентября+4
      Насчёт видеороликов- Путин совсем не соображает что выставил себя посмешищем? Человек уже год сидящий в бункере предлагает некую вакцину )))) По моему не Лавров ДБДДБД а Путин. Чтож сам не вылечился и не ходишь среди людей? Думаю это было отчаяние и подсказка Кириенко разорвать начинающее раздражение Запада от обнимашек Путина.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов23 сентября+4
    Путин ничтожество. Просто мы это не видели. 20 миллионов в России нищих и предводитель виновный в этом решил богачам Запада сделать бесплатный подарок. Он соображает? Это всё равно как крепостные зайдут к Льву Толстому и будут настаивать сделать укол он будущей болезни созданной деревенским знахарем. Давай давай Путин позорься дальше. Там и недалеко и от образа клоуна.
    • Владимир Попов
      Владимир Попов23 сентября+2
      Конечно, ничтожество!!! Точно такое же как и остальные:Путин В.В., член КПСС с 1975 года. Матвиенко В.И., член КПСС с 1972 года. Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года. Медведев Д.А., член КПСС с 1986 года Иванов С.Б., член КПСС с 1973 года. Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года. Лавров С.В., член КПСС с 1972 года. Собянин С.С., член КПСС с 1986 года. Бортников А.В., член КПСС с 1975 года. Чайка Ю.Я, член КПСС с 1976 года. Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года. Сечин И.И., член КПСС с 1990 года. Володин В.В., член КПСС с 1985 года. Зорькин В.Д., член КПСС с 1970 года. Лебедев В.М., член КПСС с 1968 года. Памфилова Э.А., член КПСС с 1985 года
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 сентября+3
    Время показало, что путины могут нести любую чушь поскольку их власти тут ничего не угрожает. Этот уйдет, придут такие же.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский23 сентября+5
    Меркель уже предложила реформировать совет безопасности ООН в связи с тем, что некоторые государства злоупотребляют правом вето...намек более чем прозрачен или Путин думал, что международная изоляция и санкции так себе?...основной посыл его речи, как раз таки и был, что он против реформирования ООН и Совета безопасности....вся его (Путина) внешняя политика за двадцать лет состоит из односторонних уступок Западу, с надеждой стать там своим, но ничего не вышло...а Победу СССР в ВОВ он со товарищами опошлил как смог, так что об этом вообще не стоит говорить
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов23 сентября+3
    Человечек получил возможность удалённо прокукарекать с трибуны ООН. Приятно и совсем не страшно. Не затопают и не зашикают. А там хоть нассы в глаза...
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 сентября+4
    Видеовыступление Путина ГА ООН такое же дутое как и мюнхенская речь! Болтовни много-толку ноль!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 сентября+4
    У нас ведь и парад 7 ноября проводится в честь парада. И никого не шокирует масло масляное
  • владимир кот
    владимир кот23 сентября
    Здесь уместно-начни с себя.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый23 сентября+2
    Автору , спасибо за правильное предложение.