Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

Герман Садулаев. Слава Красной Армии победительнице! И смерть шпионам!

  • Нет, не "русская" армия победила немецко-фашистскую и прочих "румын". Красная Армия победила. Советские русские, украинцы, белорусы, грузины, калмыки, якуты и все остальные одолели в смертельной схватке Европу, склонившуюся перед фашизмом и нацизмом. "Многонационалы", "тожероссияне", "совки" и "ватники" победили чистопородных баронов и их прислугу, мечтавших о белокурых бестиях, чистой крови, правильной форме черепа и прочей днк-археологии.

    А просто русская армия тоже была. Просто русская, не красная, не советская, не большевицкая, а национальная русская, хрустобулочная, "какую страну потеряли" армия, поручик Голицын армия, за учредительное собрание без жидов и комиссаров – тоже была и тоже участвовала во Второй мировой. Называлась она русская освободительная армия, и начальником у неё был Власов, а флагом – тот самый триколор. Армия изменников и предателей Родины. Миллион человек.

    И просто калмыки, просто осетины, просто грузины, просто все остальные тоже воевали. В просто легионах СС. У них у всех были национальные части СС, которые воевали на стороне Гитлера, против Красной Армии.

    Сейчас не на Западе, а в самой что ни на есть Москве пытаются переписать историю. Всякое провластное, триеолорное РВИО (Российское военно-историческое общество) теперь подмазывается к нашей победе. Эй, РВИО! Ваш праздник – день рожденья Гитлера. Он был 21 апреля, кажется. Кончился.

    Теперь русские, осетинские, грузинские, украинские и прочие "национал-демократы" снимают фильмы и пишут книги, как "они тоже воевали с Гитлером", а большевики своими особыми отделами и заградотрядами им только мешали. Да, русские и грузинские националисты действительно воевали. Только на стороне Гитлера. В РОА и в легионе СС. Ещё и засылали к нам в тылы шпионов и диверсантов, которых ловили и уничтожали наши красные особые отделы. Действительно, особые отделы им мешали. Кто же спорит.

    И не надо обманываться. Все сегодняшние деятели РВИО, "русского националистического движения", все преданные читатели-почитатели наших нац-демагогов, птенцов гнезда Белковского, во время войны нашли бы своё место в РОА и в СС. Потому что они прежде всего антисоветчики и антикоммунисты. И поэтому так боятся и ненавидят они наши "особые отделы" и НКВД. И каждый день снимают сто фильмов и пишут тысячу романов про страшные ужасные сталинские особые отделы НКВД в Красной Армии.

    Конечно, страшные и ужасные. Для предателей, шпионов, изменников, нацистов, коллаборационистов, пособников оккупантов, антисоветчиков.

    Слава Красной Армии!

    Смерть шпионам!

24

Комментарии

18 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 мая-11+1
    Минус! Была Красная Армия! Предыдущий автор правдивей написал!
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин9 мая-11
    Теперь русские, ... снимают фильмы и пишут книги, как "они тоже воевали с Гитлером" Автор русофоб,для него в Красной Армии Русских не было,а были кто? Может те кто составлял меньше 5% населения и только благодаря их участию Союз одержал Победу??? Не стыдно?
    • Денис Грачев
      Денис Грачев9 мая-1+13
      В Красной Армии, чтоб ты знал, дубина, никаких Русских с большой буквы не было в помине. Там были советские граждане самых разных национальностей. Именно они и победили. А диванные липовые патриоты вроде Шаварихина и Широнова все просрали.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов9 мая-8+1
        Грачёв глуп в силу неуменя читать и понять смысл каммента, а так же за троллей, пишущих под разными никнеймами! Грачёв-от меня тебе всегда будет минус!
        • Антон Шаварихин
          Антон Шаварихин9 мая-5+2
          Дубина Грачёв,вероятно,не знает или не хочет знать,что в войну боеспособные части были только те,кто были укомплектованы Русскими более 60%. Командиры старались именно такие получать.Нацмену это обидно читать,но факт есть факт.
          • владимир кот
            владимир кот10 мая+1
            Русскими более 60%,, Ну, а остальные 40 все же были. Не надо разжигать и так есть кому.
            • Антон Шаварихин
              Антон Шаварихин10 мая-1
              Тут не разжигание,а возмущение,когда какой-то нацик-русофоб не желает,чтобы Русские снимали фильмы,писали книги о своей Победе,а это ведь нетолерантно все были "cоветскими" и калмыки,чечены,крымские татары все они внесли вклад вот только какой...
  • Александр Головенко
    Александр Головенко9 мая+6
    Всех с днем Победы. Рассказывали, что наш главный редактор "Соц.индустрии" В.Н.Голубев служил в СМЕРШе. Шутили: когда кто-то из сотрудников, прежде чем войти к нему в кабинет, стучал в дверь, он отвечал: "Введите". Однажды и я, как молодой да ранний спецкор, постучал, и он мне помог мне по одной публикации. Справедливым был до предела. С тех пор я зауважал СМЕРШ...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов9 мая-1+9
    Да, именно советский народ победил фашистскую Германию! Никому это было не под силу, кроме СССР. Чтобы победить такого врага нужен дух армии, которого нет у тех, кого просто гонят на войну. Для этого нужна идея, во имя которой люди бьются не на жизнь, а на смерть.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов9 мая-4+1
      Так Армия то была Красная или Русская?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов9 мая-2+10
        Была советская армия, которая защищала социалистическое Отечество.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов9 мая-6+1
          Сергей, вас как и Грачёва "за жабры" взяли запутинцы? В всё вокруг да около ходите. Позиция киселёвцев с их Власовым и т.д мне понятна-предатели холят и лелеют предателей. Я раньше ставил вам плюсы, но уже часто ставлю минусы! Нет нетак-МИНУСИЩЩИ! Понятно что вам это по барабану-деньги не пахнут, просто подумайте о совести!
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов9 мая-2+2
            Для меня твои минусу и минусищи никакой роли не играют. Знаешь, что такое мокрица? Так вот для меня Широнов - это то же самое.
            • Андрей Широнов
              Андрей Широнов9 мая-4+1
              Бахматов, я тебя понял, это на идеологическом уровне;-) Ну как белые с красными ;-) Ну чтож, маски сброшены-запутенцы и ходорковцы во всей красе,
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов9 мая-1+2
                Дубина ты стоеросовая, у Путина и Ходорковского всё советское в отличие от меня вызывает устойчивую аллергию. Но я не склонен называть тебя, Андрей, запутинцем. Ты просто олух царя небесного, то есть выживший из ума старичок.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ9 мая+13
    Сразу после войны партизаны Ковпака обращались к руководству НКВД с просьбой дать им самим разобраться с бандеровцами. Своими партизанскими методами без всяких судов и следствий. Им отказали. Теперь мы видим бандеровских недобитков на парадах вна Украине. Если бы ими занялись партизаны, прошедшие войну, мы бы даже не знали кто такой Шухевич и ни одной недобитой сволочи не осталось бы.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко9 мая+7
      В нашей редакции фотокором был Евгений Грабилин. У него ладони были как лопаты. "Ты знаешь, сколько я этими руками бандеровцев задушил? - говорил он мне. - Сколько мы уже после войны за ними по лесам гонялись". Наверно, он тоже был СМЕРШевцем.
      • владимир кот
        владимир кот10 мая
        Наверно, он тоже был СМЕРШевцем.,, Там действовали и регулярные части. И любви к этой нечисти, они так же не пытали.