Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

Герман Садулаев. Ленин как Невозможное – и самый добрый на свете человек

  • Тысячи лет общество людей было разделено на эксплуататоров и эксплуатируемых. На голубые кровя и вонючее быдло, то есть народ. Тысячи лет аристократы угнетали простолюдинов. Тысячи лет угнетённые восставали, пытались отстоять свои права, свою жизнь, свою честь. Никогда не получалось. Всегда и все восстания потоплялись в крови. Всегда и везде аристократы сохраняли свою власть и ещё глубже вгоняли народ в навозную жижу унижений и издевательств.

    Пока в 1917-м году не пришёл Ленин. Тот, который победил.

    Это было невозможно – нам талдычили об этом в церквях, мечетях и на эшафотах – а он смог.

    Поэтому статуи Ленина будут стоять в африканских и индийских деревнях, Ленина будут помнить угнетённые всего мира, всегда. Он отстоял нашу честь. Вот поэтому.

    Кто бы что ни говорил, а он создал государство трудящихся, государство для трудящихся, и человек труда впервые в истории вселенной стал не подлым быдлом, а гордым хозяином. Впервые в истории вселенной люди, подделывая справки о своём происхождении, не пытались доказать своё надменное «дворянство», а отчаянно выискивали в роду рабочих и крестьян. Потому что впервые в истории вселенной пропуском в жизнь стало такое происхождение, а не родословная паразитов.

    Ах, партийная номенклатура, ах, секретарю райкома колбасу давали без очереди!..

    Да заткнитесь уже!

    Впервые дети рабочих и крестьян массово стали инженерами, врачами, учёными, а ещё генералами, которые в 1945-м надрали задницу немецким фонам и баронам.

    Ленин – это имя возможности невозможного. И вечный страх, ужас для паразитов.

    Ах, Ленин убивал!

    А кто не убивал?

    Когда в Риме подавили восстание Спартака, сколько распятых рабов заживо гнили на солнце вдоль Аппиевой дороги? Когда подавляли бунты Разина, Пугачова, скольких восставших казнили? Сколько раз угнетённые восставали и были пытаны и убиты? Сколько всего восставших против угнетения было убито угнетателями за всю историю человечества?

    Если бы Ленин хотел просто отомстить око за око, мало было бы и тысячу раз повесить всех дворян и банкиров. Но Ленин не мстил. Он защищал своё государство. Государство трудящихся. Которых нетрудящиеся хотели опять загнать под шконку – и там опять унижать и уничтожать. Но шиш вам! Ленин нас защитил. Государство ведь имеет свойство защищаться. И чаще всего для этого убивает.

    Чеченские сепаратисты захотели восстать против России. Захотели сделать какое-то своё государство. Где они? Убиты. А вместе с ними – дети, женщины, инвалиды, больные, старики, русские, убиты государственными бомбами и снарядами, у которых нет глаз. Ленин их убил? Ленин виноват?

    Да что там Чечня! Чечены – понятно, а вот вы – русские и живёте в Москве. Пойдите на улицу и попробуйте бросить пластиковый стаканчик в росгвардейца. Вас за это так отработают, что вы наконец поймёте – Ленин был самым добрым и человечным человеком.

    С днём рожденья, Владимир Ильич!

19

Комментарии

7 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 апреля+9
    Спасибо. Молодец. Только что в Госдуму вброшен закон о дополнительных полномочиях полиции. Теперь она имеет право открыто применять оружие при разгоне митингов. На пластмассовый стаканчик пацана в шортах и майке прозвучит выстрел и убийце Собянин сразу даст квартиру Фашизация идет полным ходом.
    • Михаил Смирнов
      Михаил Смирнов27 апреля
      Неужели Вы думаете, что без последствий для себя мент будет в прохожего стрелять. Ствол простой сделать, как в фильме Брат, 15 минут.. Болгаркой трубу от велосипеда, пороха или магния заправить.. Авто есть у всех! Пока лень всем, ипотеку платят, новоселье.. Надо будет, успокоят ментов , в самые короткие сроки..
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 апреля+5
    Давайте про Чечню больше и чаще. Кадыров дошел до того, что открыто угрожает убийством журналистке "Новой". Преподлейший Песков его отмазывает, а Европа просит Путина вмешаться
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев22 апреля+12
    Да по сравнению с путинскими чинушами - советская номенклатура было сборищем голодранцев и святых отшельников-аскетов!! То, что имеют при буржуях - им даже во сне не снилось.. А страна управлялась - на порядки лучше.
    • владимир кот
      владимир кот23 апреля+3
      А страна управлялась - на порядки лучше.,, Вот тут есть повод задуматься, почему? Да потому что, спрос был-тебе поручили, ты не выполнил или попытался запустить руку в общественный карман. Карали строго, но справедливо. А сейчас только по креслам скачут, как жердочкам. Возьмут кого-то, возможность есть(откупиться) 14 лет с отсрочкой, во как ,,сильно наказали,, .
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 апреля+9
    С днем Рождения!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 апреля+12
    для 1% пролетарская революция была злом, потому что они лишились возможности жить за счет 99%.