Самое свежее

Андрей Нальгин. Что означает призыв к сугубым мольбам за здравие юбиляра? Транзит в ад Эль Мюрид. Безграничная Россия Александр Росляков. Верховный тупик: мотив, необходимый для победы, не поет сам рот Аббас Галлямов. Зачем убили Дарью Дугину? Эль Мюрид. Зачем Путин стравливает меж собой главных вояк?

КАКИМ КУРСОМ ИДТИ В ШТОРМ

  • На сайте "иа REX" появилась статья А. Халдея "Павел Грудинин: символ смерти КПРФ". Её начало: "Представьте себе - Ленин поднимается на трибуну Съезда Советов и объявляет: "Дорогие товарищи! Мы тут посовещались с представителями левых фракций и решили выдвинуть на пост Председателя Совета Народных комиссаров товарища Савву Морозова. Он настоящий народный хозяйственник. У него рабочие имеют восьмичасовой рабочий день, два выходных, высокую зарплату и пособия по нетрудоспособности. Он сможет сделать это и по всей России, если мы вручим ему высшую[?] власть. Все за народного кандидата Савву Морозова! Ура, товарищи!" С. Морозов: "Для всех вас не секрет, что я всегда симпатизировал товарищу Ленину и его рабочей партии. Помогал деньгами, оружием, поддерживал в борьбе против царизма. Мне близки социалистические идеи. Кроме того, я предлагаю сделать Госсовет противовесом Совету Народных Комиссаров и половину функций Председателя СНК предлагаю передать Госсовету. Без согласия Госсовета СНК не примет ни одного решения. В Госсовет войдут все члены Петросовета. То есть вы все, товарищи. Главой Госсовета я вижу товарища Ленина. Это будет демократия, и все будут участвовать в управлении страной". Что на это сказали бы члены РСДРП?"

           1.  Если бы это произошло, это было бы благо для страны, даже учитывая, что специалистов в узких областях было тогда на 2 порядка меньше, чем сейчас - не было бы кошмаров 32, 37, 41 годов. Если РСДРП агитацией смогла привести массы к вооружённому восстанию, то управлять в мирной жизни до завершения культурной революции тем более смогла бы.

            2. Хотя А. Халдей и числит себя понимающим в политике, но не понимает главного в современной ситуации в РФ. Конечно Зюганов не коммунист (религиозный сталинист), а КПРФ - не коммунистическая партия (за неимением настоящих коммунистов). Но главная беда в другом. Конечно ни в Швеции, ни в СССР и Китае никакого социализма не было и нет. Но всё же ситуация в этих странах лучше, чем в РФ, поскольку в Швеции, при существующем там госкапитализме, или в Китае при государственном лжесоциализме , у власти более честные люди и , хотя они защищают интересы капиталистов и чиновников, всё же думают и о народе - иначе их заменят. В России же правящая путинская гоп-компания с помощью массированной монархической пропаганды СМИ (только слепой может не видеть восхваления монархов от И.Грозного до Сталина) так одурачила народ, склонный к идеологии монархизма, что он, при любых нужде и бедствиях, будет голосовать за царя - батюшку В. Путина, справедливо разочаровавшись в Зюганове и КПРФ. Недаром, в отличие от других программ эта компания так усиленно и успешно осуществляет программу по всеобщей дебилизации населения всевозможными методами, доведя народ до скотского состояния и, почти уничтожив своего могильщика - пролетариат, превратила Россию в страну рабов, страну господ.

         А впереди ухудшение ситуации - превращение государства РФ в монархию при полной безответственности правящей клики, не желающей сделать что-то позитивное. Нужно трезво смотреть на вещи. В наше время резко усилилась роль сознания, которое, как известно, по закону диалектики взаимодействия, в свою очередь определяет бытиё. И Путин, в отличие от тёмного народа, это понимает и не даст вывести этот народ из нынешнего состояния. Эта компания, владея госаппаратом, в частности полицией, судом, СМИ, не даст и рта открыть. Кто откроет того за решётку, как Мухина, Парфёнова и др. Если при царизме автор критических статей в газете мог укрыться за псевдонимом, то теперь все данные о нём в компьютере. Их записывают, после чего автора банят. Поэтому единственная возможность вести пропаганду - установить строй при котором  можно это делать -хотя бы буржуазную демократическую социальную республику с имеющимся пролетариатом, вместо офисного планктона (программа min РСДРП). Любая, даже буржуазная демократия для народа лучше диктатуры. Путин и Со это понимают - недаром подняли такой шум против Грудинина. Когда корабль всречается с сильным штормом, приходится порой менять курс, идти обходным путём к цели.

1

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий13 января 2018 г.+1
    Рост такого нагородил, тут и буржуазная демократия тебе лучше чем диктатура! Это чем же лучше? Тем что Путина сменят на Мутина?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 января 2018 г.+1
    Автор правильно прочувствовал веяние времени: «А впереди ухудшение ситуации - превращение государства РФ в монархию при полной безответственности правящей клики». Только он перепутал чёрное с белым. В России произойдёт улучшение ситуации после принятия народом монархического вида правления, единственно законного в отличие от разных видов демократий. А вот заявление автора о том, что «Любая, даже буржуазная демократия для народа лучше диктатуры», есть такая нелепица, что мне её даже и комментировать-то неловко. Мы уже четверть века живём при буржуазной демократии, её разрушительный результат прочувствовало всё население РФ, за исключением пары млн. самых богатеньких граждан, коим данная демократия оказалась в жилу.