Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Почему именно троянцам поручено нанести последний разящий удар по экономике РФ?

  •  

    Много лет я пишу о конкретных планах и алгоритмах по стиранию России с геополитической карты мира, при этом указываю как именно, которые реализуются троянцами.

    Я хочу сказать, что планы «стирания» России с кары  мира носят старый внешний и внутренний характер инфернальности и открыт самой России. Не один раз в истории Россию пытались «стирать» в разных войнах.

     Что такое нынешний троянский внутренний план стирания России, на который делают ставку Корона?

     Это просто открытая ставка «внешних сил» на порочных людей в России, сребролюбцев, казнокрадов, лицемеров, алчных, предателей и.т.д. в высших эшелонах власти как послушных орудий уничтожения  России.

     Это дешевле бомб и ракет. Еще Бжезинский такие элиты России предлагал сделать завоевателями и могильщиками России.

    Горбачёв был полезней и дешевле для Запада, чем все астрономические траты и жертвы на это Запада за 70 летний период попуток «уничтожения» СССР. Любой большой троянский чиновник для Запада делает больше, чем все внешние удары.

    Троянская война гораздо и тысячекратно дешевле. 

     Троянцев с 90-х  вскармливали внешние силы для послушного служения себе, чтобы действовать и прельщать всех остальных властных лиц и первое лицо, манипулируя им в своих интересах разрушения России.

    Инфернальные планы открываются не сразу, а постепенно.

     Я устал приводить примеры. Приведу последний.

     В программе «Пронько: Если это решение одобрят, то по России будет нанесён смертельный удар» описывается один из таких примеров, как можно быстро и эффективно экономически и политически «прикончить» Россию в ходе осады и проведенных недавно оптимизационных мероприятий, который предлагают большие федеральные чиновники РФ. 

     За плановыми ударами по оптимизационному разрушению экономики РФ должен логично наступить и последний разящий удар в конце на повал. Его и обсуждают. Все для блага как и раньше РФ. 

    Осада и инициативы по окончательному разрушению РФ снаружи изнутри – делают свое дело истощения и разрушения защиты. 

    Конкурс среди больших чиновников как нанести последний и мощный «смертельный» удар открыт и предложений будет еще много. 

     И никто не задумывается почему, кроме нач. ген. штаба Герасимова, который написал фундаментальную работу о методах троянской войны и противодействия ей в России. 

     Авгиевы конюшни троянцев профессионально отследить может вычистить только он, так как посвятил большое время троянской войне её методам и ведению.

    Его время, видимо,  еще не пришло, так как троянцы еще не разнесли Россию до основания.

     Этот новый предлагаемый каждый раз заново план «Ост» для оставшихся Россиян, старые  военные аналитики уже давно оценили и предполагали, что его будут «продвигать».

     "Ост" - окончательны удар и план по жизни уже покоренных народов в цифровых "резервациях". 

     А таких инициатив во время начавшегося процесса разжигания внутригражданской и «прорывов» в «добивании» и «дожимании» России  от больших чиновников при власти от имени РФ, сейчас как горох из рога изобилия.

     И все сюжеты как под копирку однообразны.  

     Все непатриотические для России планы Короны «Ост» для своей «Ост-Индийской Компании», которую озвучил недавно президент по сибирскому алюминию из той же серии.  Обидно, что Корона теперь « глумится» тем над Россией, президентоим и её спец.службами. Это для тех, кто в теме.

     Ультиматумы Болтана, пакеты «реформ» МВФ, все это в одном пакете, что и военных РФ в конце пути и предпоследней стадии цифровизации «чипируют» и превратят медленно в «зомби» получающих приказы  уже непосредственно  «в  голове» для простоты управления.   

     Сначала это обоснуют технологической революцией и необходимостью иметь преимущество над противником на поле цифрового сетецентрического боя, а затем для инфернальных целей и нейропрограммирования с биороботехническими программами управления сознанием, где «скайнеты» будут двигать и управлять людьми, точнее тем, что от них «останется». 

     Непослушных «перепрограммируют» с помощью болевых технологий. Военным достанется больше всего. Фантасты это уже обыграли на сотни раз. Большие алгоритмы «Фатума» для России работают. Фатимские пророчества в силе, а чём знает и  Ватикан.

      Я уже довольно писал о новой троянской программе «Сибирского баронства», «сибирском» алюминии. Это ловушка, куда ныне решением «метрополии» загнали и президента в своей «двойной игре». Это для тех, кто в теме. Развитие темы по времени будет «позже».  

      Даже в апокалипсисе тайнозрители  и библейские пророки описывают  армии последних   времен   как все мировые согласованные и единые, которые  действуют едино и ведутся антихристом на небольшой город, где остались еще настоящие люди, верные Богу.

      Все человечество, под руководством Мирового торгового «Вавилона», получив «чиповую»  магически-мистическую «печать антихриста» и запечатленное единым управлением,  превращается вместе с таким скайнетом в единую сеть, где демоны и люди уже одно целое – сообщество.

     Люди, ощутив демонский голод, начинают поедать друг друга, утратив физическое чувство насыщения.

     Все эти сюжеты взяты из книг прошлого о будущем, которое открывали пророки и святые.

    Такая сеть управления, где люди и демоны получают единые команды и действуют – сюжет последних дней Апокалипсиса, где техно-маги ведут их к разрушению последних оплотов людей, которые не приняли нового миропорядка.

     Этот миропорядок устанавливается обманом, шантажом,  насилием и манипуляциями.

    Фантасты, пророки, прогнозисты, сходятся в одном –  ничего хорошего в этом нет для будущего тем, кто подчинился этим алгоритмам.  

    Элиты РФ сами загнали себя в тупик из которого нет выхода и замуровали себя в этом мавзолее. Это их выбор, который они   пожинают и будут пожинать.  

     Огромные средства, ресурсы, силы, возможности, текут и обтекают и огибают народ, который на богатой земле прогрессивно нищает.

     Это проклятие  богатой земли, которая рождает нищету – не простое проклятие, а проклятие развившихся пороков, которые ведут к катастрофе смерти Россию.

     А троянцы лишь служители этого древнего змия, предлагающие побыстрей довести дело до его логического конца. Всякий порок ведет к смерти.

     И тут не важно кто умирает в пороке, наркоман в передозировке своей прелести или государство в алчной передозировке средств, отнятых у обнищавшего народа.

    Для народа такое государство без справедливости и правды, умирает само собой. Народ морально его отторгает и не считает своим, сколько бы не гребли на галерах и демонстрировали обратное. По делам каждое древо познается.

     Когда древо сверхобнищания одних и обогащение других уже показало свои плоды, трудно ждать от него добрых плодов в будущем. 

     Его рекламируют как «самое-самое» «удачное» для страны.  Самообман востребован для Элизиума и страны и будет тем культивироваться.  

      Вытрезвление же от порока всегда болезненно и возвращает в реальность.

     Поэтому, это состояние заливается еще большей роскошью, деньгами, яхтами, дворцами, роскошью, стенами, и.т.д., чтобы подавить реальность вокруг, чтобы не слушать крики утопающих от нищеты на нижних палубах.

     От чего сознание инфернальности происходящего еще страшеннее, а вырождение государства за 30 лет ярче и образнее.

     Эшелоны умерших от такой узнаваемой по плодам  оптимизации и экономии на нищете,  угаснувших во время оптимизационных мероприятий, кризиса и пандемии – идут массово  на тот свет, а на этом, на такой инфернальной экономии, с каждой души имеют хорошую прибыль служители разных пороков, которые обосновались на всех ветвях власти.

    Инфернальная экономика немногих, с принципом «деньги в обмен на жизни», которая однажды кончилась с дефолтом 1998 года, ничему элиты Элизиума не научила.

      В обратную сторону идет счет тех пороков чиновников, которые полнят чашу и сокращают время тех, кто сделал экономическую инфернальность заработком и назвал это добродетелью и необходимостью.

     С тех самых пор, как в ходе приватизации этот «змий» посоветовал избранным чиновникам приватизировать все имущество и стать «богами», сорвав и съев преступный запретный плод, мало, что менялось в плане «прощенной» идеологи  инфернальности, о чём свидетельствует срывание запретных плодов на потоке по захвату готового бизнеса в Москве и не только. По плодам узнается  древо. Это правда.

     А что ждать от такого дерева с сидящими на нём шипящими ядовитыми змеями, которые торгуют плодами не своей жизни? Ведь целая страна строила СССР.

4

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов3 мая+2
    Рососвет ну какие нафик троянцы? Не пятая и даже не шестая колонна. Вассалитет на местах разрушает Россию. Вся вртикаль поставлена и заточена на разрушение. И нет в этой вертикали исключения! Ни одного!
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный3 мая-1+2
      Есть евро-доллоровые офшорные.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов3 мая+2
        Что есть? Есть исключения или ваши троянцы? По мне так эти евро-долларовые "трояцы" в разы "честнее" потому что не скрывают свою цель, чем типа наши посконно русские поющие песни про патриотизм и рассказывающие нам про калоши из СССР.