Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Навальный – снова узник совести? Андрей Нальгин. Плата за тиранию Про Победу и трёх Иванов Александр Росляков. Линчевали ли негров в СССР? Александр Гутин. Почему США не празднуют День Победы Драпировка гроба Наполеона. Политические анекдоты
Загрузка...

Если завтра война. Они сражались за доллары. О первой генеральной репетиции гибридной экономической войны.

  •  

    Как пишут СМИ «Байден объявил режим ЧС из-за российской угрозы».

    То, что запущена репетиция и тест - режим ведения экономической войны, не принято говорить, но это так. Такая генеральная репитиция экономический войны ожидалась. Но, чтобы так скоро?

     Она предполагает видимость переговоров в рамках самой войны, ведь если тебе говорят, мол  мы тебя ударим, если ты ответишь, это мало похоже на переговоры, а более на втягивание в процесс давления на страну. 

     Режим ЧС в рамках экономической войны позволяет США в режиме он-лайн блиц-кибер войны вести боевые экономические действия. Для специалистов все это очевидно. Это проверяемо и фиксируемо готовностью силовиков  и  спецслужб в особом режиме, который для них вводиться. 

     Этому предшествовали длительная кибер-подготовка и создание кибер-отрядов, учения по ведению Кибер-войны с РФ. 

     Да и заявления об этом некоторых лиц Короны были не секретом. О том, что в Москве и не только может погаснуть электричество из-за кибер-закладок, Корона тоже предупредила Кремль как и о многом другом, что известно по ультиматуму Болтона. 

     Сейчас еще не война, но тест-войны и проверка атрибутов возможностей войны, слаженности и сбора информации + закладка алгоритмов для «скайнетов», чтобы формировать войну «на победу» в войне. 

    Это немного отличается от кибер-хаоса, кода информационная система противника заполнена звонками и сообщениями в полиции, пожарным, ФСБ, всем службам, отключения энергетики и.т.д. Это немного другое.

     Есть, ныне и  бравада, обращенная к Шойгу о войне будущего   «дронами», которые должны уничтожить все перспективные средства ПВО РФ, о которой пишут СМИ:  ««Такого у них еще не было»: ВВС США меняют тактику воздушного вторжения».

     Здесь Американцам помогли в новой тактике их союзники, которые рядом с Сирией, которые изучили реальные возможности ПВО РФ.

    В их прессе эти сценарии описывались, когда шла речь практическом  уничтожении систем ПВО РФ в реальной войне.  Но это скорее намёки на будущее.

     Эти новые алгоритмы войны будущего, я тоже описывал, когда говорил о том, что войны «скайнетов» принципиально отличаются от всех предыдущих войн и планирование их идет от цифровой «Победы» под которую выстраиваются алгоритмы победы в комплексе.  

     Отсюда логически и все действия выдают от планирования такими «скайнетами» операций.

     Люди выбирают лишь «варианты» развития «победы» над противниками, как и заложено алгоритмами общения человека и машины.

     Работу по сбору информации по противнику могут фиксировать агрегаторы сбора информации, в том числе и новостные. Это самый простой способ стратегического анализа ситуации.   

    США готовы и заявили в ультимативной форме точечные и групповые удары по всему фронту чиновников, групп, корпораций. Список чиновников, все помнят, формировали давно и подробно. И только сейчас понимают - зачем. И это официальное объявление экономической войны  в форме горячего теста идет.

    В прессе пишут мягче СМИ «Вашингтон угрожает дополнительными санкциями, если Россия ответит».

     Открытое США через  ЧС поле кибер-экономической войны с ответными действиями он-лайн и ультиматумом «ударов за удар» на военном языке и означает ультимативные правила ведения войны.

    Если Россия не отвечает при ультиматуме, значит идеологически можно раскручивать её «поражение» и готовить следующий мощный удар.

    Для этого заявлено «прайсом» окно с «пряником» переговоров для диктата условий.  

    Про «прайс» и его значения для операция уже писал.

     То, что Россия должна заплатить свою «цену» в прайсе указано тоже. В данном случае здесь выдвигают «цену» за «независимость».

      Корона должна забрать у Россию цену того, что она дала её с 90-х по понятиям самой Короны. Это решение избранных  Короны. И это тоже раннее озвучивалось.

    Если Россия отвечает – то её объявляют «агрессором» и запускают «удар на удар». При этом обозначая чувствительные экономические сферы для России, проводя тесты.

     Поэтому, заявлено, как и положено в таких войнах «окно» переговоров с Россией с классической «позиции силы». Это и есть политика «пряник» после кнута США.

     Байден обострял отношения с президентом РФ рядом конкретных личных высказываний, которые обещал «подкрепить». Подкрепление не заставило себя ждать. Это игра глубинного государства, рассчитанная в долгосрочную.

    Россию нужно загнать в определенную безвыходную ситуацию и показать «пряник».

    К масштабной экономической войне тесте привлечены все спец.службы, агенты, закладки, диверсионные отряды, спутниковые группировки, кибер - тестирующие вместе с военными возможностями

    Самым большим стресс-тестом для любой страны является война и частично подготовка к ней. России не привыкать находится в таком стесс-тесте веками, чтобы проверить на прочность все демагогические построение реальной действительностью.

     И как показывает горький опыт, распад государства и страны при таких стресс-тестах  самый худший сценарий не прохождения России сквозь тонкий и толстый исторический фильтр.

    Что толку, что СССР прошёл сквозь толстый фильтр физических войн  и погорел на тонком ментальном фильтре гибридной холодной войны. Да. Да. Именно тогда первая масштабная гибридная Западная война и появилась как самый главный концепт победы над Россией. И нынешний её вариант только апгрейженная версия первой.

     Западные аналитики, с  советниками от предателей,  изучили весь опыт побед над Россией и славянами в разные времена и пришли к единому сценарию её завоевания и стирания с геополитической карты мира. Не случайно концепции гибридной войны названы «троянскими» – с примером первой гибели Трои.

     Принципиальная  суть концепции уничтожение и гибели некогда могучей цивилизации с тех пор не менялась. Не менялся и плановый успех в такой войне. 

     Поэтому ставка на окончательное стирание цивилизации России с карты мира – объявлена открытой и обещано мировое шоу всему миру, как это будет, руками же самих троянев в России, так как Запад уверен в своей окончательной цивилизационной победе. Поэтому и пригласили все страны посмотреть на это шоу.

     За успешные 100 лет возвышения «Короны» цивилизацию нашу раздробили до предела, в мировых войнах цивилизация сократилась до минимума, а русскими в России уже не называют ни кого, так как мультироссиянизм заменил основную национальность на общую среднего неопределенного рода сложенную олигархами общность 90-х – «россиян», чтобы не было того, кто претендовал бы по праву на проживание и недра России.  

     Все это объективные процессы сложившейся с 90-х хозяйственной системы под колониальный уклад России и правилами «консенсуса» интересов групп западных акционеров и наших ООО РФ. 

    Если учесть, что  вкупе с катастрофической демографической убылью нации,   которую политкорректно  не называют гибелью нации, планируют и принимают законы для массовой замены россиян на новых россиян из-за рубежа, для чего МВФ уже продавила кучу законов, то гибель цивилизации будет носить плановый характер замены одних народов на другие.

    Смешение кровей уже названо исторической сутью цивилизации и приоритетом большими чиновниками для обоснования последней фазы существования цивилизации.

    Курс на цивилизации смешение кровей – это путь к гибели нации, которую когда-то называли русской, а теперь стесняются её больше всего.

     Поэтому из информационного потока русских исключили, а гибель «русского мира» на Донбассе с командирами, которые мечтали о «русской весне» была продемонстрирована на весь мир на радость тем, кто искоренял его столетиями.

     Среди завоза мигрантов и «смешения кровей» гибель основной нации пройдёт тихо, незаметно и успешно. Это и нужно.

    Дальше распад без основного «цемента», особой русской ментальности, который во Вторую Мировую показали себя, пойдет быстрее и успешнее. Да и Корона не особо торопиться.  70 лет на СССР по историческим меркам для Короны – маловато, а на РФ планируют и того меньше.

    Новый смешанный класс гастор-россиян с двойными паспортами будет идеальным орудием работы за похлёбку, будет уметь считать до десяти и расписываться, иметь личный цифровой ошейник и код, как мечтали предыдущие завоеватели.  И все это внутренние троянцы.   

    Проше будущую колонию цифровую «Короны» строить изнутри и формировать нужный подчиненный класс ментальности и чиновников, для господства поведенческих технологий и нового формата управления поведением колоний от «Кембридж аналитик». 

    Затем россиян плавно превратят в цифровых граждан мира и программа стирания цивилизации с карты мира будет исполнена.

     Об этом в свое время я писал неоднократно.

     Русских, напишут, никогда не было, нет,  и не будет.  Для завершения такого фарса, это напишут руками тех элит, кого оставят на новой цифровой территории, которая будет полна уже приезжей рабочей силой, как рекомендовано советником по Росси Ф. Хилл по освоению ресурсов России. 

     Историю второй мировой тут же перепишут. Победители получают всё, как в 90-х, все права на раздел туши СССР и ликвидации армии и оружия с цивилизованными формулировками конверсии и.т.д. То же ожидает и РФ.

     Это обещано в качестве живого шоу на которое не пожалеют денег, как не жалею сейчас на кольцо вокруг России.

     Геополитического образования как РФ не должно быть, так как это только технический момент по переделу Евразии Короной. Исчезновение РФ только часть плана, а не самоцель. Это как деревце, которое стоит на пути строящейся магистрали. Его не считают особым препятствием в будущем в планах. Но на Россию тратят, так как учитывая богатство недр – расходы Короны – окупятся многократно.  

     С новой напряженностью вокруг Донбасса и возможной войной, Россия провела ряд военных учений и показала мобилизационную готовность к такой войне.

     Армия показала, что может, в случае войны. Показали и троянцы, в стресс тесте, что будет массовым явлением.

    Как пишут СМИ «Крупный бизнес эвакуирует валюту из России: ЦБ зафиксировал резкое ускорение бегства капитала».

     Основная масса патриотов и социально-отвязного бизнеса открыла союзникам войны с Россией «второй фронт» и стала ожесточенно сражаться да «доллары и евро», навариваясь на войне. 

     Пока Лавров с флагом РФ и Захарова на подхвате демонстрировали отказ от доллара и возможную войну с ним, страна избранных акционеров «ООО РФ» демонстрировала противоположное, единство с долларом и евро и западными акционерами в новой войне. 

     Такой удар в спину и джину ножей в спину  тех, кого Корона называет «повстанцами из Кремля» идет логично вполне в духе «Сибирского Баронства».

    Тестирование РФ на экономический разрыв после длительных осад, санкций и истощения – тоже плановый. 

     Посыл простой, мол мы с Вами еще экономически не воюем, а ажиотаж среди тех, кто хочет покинуть линию фронта и перейти к Короне уже зашкаливает. Потенциал предательсва элит, о ктором заговорил Примаков, зашевелился и стал сражаться не за Родину, а за доллары. 

     Вопрос с двумя и более паспортами, какой Родине потребуются и более нужгее деньги на "войну" решился сам собой не в пользу тех, кто вкладывал в рубли. 

     Посмотреть на тех кого выкормили могут теперь все. Кто переметнётся - тоже стало ясно. Тест нынешний был полезен для всех сторон. 

    Были и хитрецы, котороые перводили основные средства "туда", а покупали и заявляли, что вкладывают здесь в Крыму.

     Такие бойцы на два фронта и две Родины, похожи на тех, кто утром делает танки на заводе крупп, а вечером на кировском заводе для победы в войне. А кто там победит, того и бабки и вложения.  Забавно все это выглядело. 

     При возможном разрыве акций «ООО РФ» и наших на Западе и экономической войне, нужно понимать, что экономическое положение в осаде санкций и новых санкций, уменьшает потенциал России вдвое, что является стресс фактором и запускает экономически «Черный октябрь» на уничтожение резервов России в миг. Разорванная аорта экономики - это удар по всей жизнеспособности экономики. 

    Некоторые СМИ описывают: "Это дефолт? Как санкции США повлияют на жизнь простых россиян", напрямую, но очень соторожно, к чему может привести такая ситуация. 

    После чего, такому оголенному государству, можно наносить и другие удары или диктовать условия капитуляции или ультиматумы.

    Если, «завтра война», то получается интересная картина маслом. Основная масса выкормленного властью социально-ответственно-отечественного бизнеса, мажоров, чиновников и троянцев, чьи семьи и бизнес, давно на Западе, спокойно собирают и отправляют валютные чмоданы тем, кто завтра ударит ракетами по городам и весям россиян.

     Они бойцы за доллары, а Родину поручают только и исключительно Шойгу. 

    Они партнёры по войне и обеспечат Западу такое патриотическое материальное превосходство выводимыми ресурсами самой же России и приток валюты на войну со своей Родиной, которое условно хватило бы Западу,  чтобы спокойно дойти до Москвы с шоколадом и губными гармошками.

    Нынешний тест вполне правдиво описывает возможности троянцев, их связи, которые уже сейчас позволяют прогнозировать разрушение и истощение России даже по времени в экономическом плане. Тест позволяет оценить потенциальный  стратегически ущерб от войны, действия элит и их поведение в случает экономичнеского конфликта. 

    При этом россияне будут в такой системе убывания ресурсов за бугор, как в голодном Ленинграде, отдавать все и получать скудную военную пайку и трудиться за неё. Престройки такой системы на мобилизационную ведь не видно. 

    Я много потратил времени на то, чтобы доказать необходимость срочной мобилизации РФ до данных событий, предлагая разные варианты. 

     Теперь, появился ничтожный  маленький шанс, что элиты РФ хотя бы из чувства самосохранения задумаются о такой программе для страны перед лицом такого открытого геополитического стирания. 

    Нужно и обязательно нужно элитам задуматься о последствиях возможной войны санкций и заморозки и блокировки активов.

     В ситуации, в которой может оказаться ополовиненная экономика РФ и логистика, которую нужно будет восстанавливать.  А для этого нужно будет время и мобилизация сил.

     Мобилизационная безопасность РФ это не то, что может потерпеть во вторую или третью очередь. Эта сама жизнь и стержень её резервирования. Иначе, Россию будут экономически бить и бить в её слабые у уязвимые места, создавать их.

     Мобилизационную программу нужно было запускать еще пару лет назад как минимум. Для населения должна быть отдельная программа от государства. Расселение населения из городов на землю должен быть приоритетом мобилизации, как и создание системы автономной энергетики на случай войны.

    Мобилизационный выкуп земли у банков, мобилизационная аренда на 99 лет, создание котеджного строительства  для семей с организацией кооперативных хозяйств разного рода с выкупом  продукции у населения в рамках кооперации населения и государства, т.е. создание мобилизационного ресурса на земле, который должен быть выделен в отдельный контур банковской системы «Банка резервов».

     Для этой программы должно быть запущена  с государственным стратегическим участием и частичной национализацией переориентация лесопромышленного комплекса, лесостроительных материалов, домостроительных и иных заводов, ориентированных на этот ресурс в условиях возможной экономической блокады.

     В программу должны быть включено строительство магистралей для беспилотных аппаратов и техники, которое будет двойного назначения для гражданского и военного сегмента.

     Риск эпидемий и их распространения в стране снизиться и локализуется, если принять меры к дезинфекционным мерам, которые будут на самих аппаратах.

    Все это я описывал в программе МБР (Мобильная Безопасная Россия).

    Адекватности от нынешних элит и заботы от народа я не жду, а надежда, что чувство самосохранения даст элитам хоть какой-то толчок на мобилизационные программы есть, так  как конечные пункты программы гибридной войны – это конкретные физические ликвидации политических и иных фигур с заменой на троянские.

     Прозрение наступит тогда, кода киберохота на наши   элиты  и «отстрел» их Короной, в рамках последней стадии гибридной войны, загоняя всех в бункера, тем,  заставит хоть немного задуматься не то, что о будущем страны, хотя бы о примитивном своём, даст толчок хоть к какому-нибудь   интеллектуальному решению вопроса,  помимо никакого.

    Война гибридная и нетрадиционная с кибер-обеспечением и войной во всех средах и пространствах, отчего она мульти-гибридная.

    У нас как бы есть Совет Безопасности, который недавно курировал главный его зам. Д.А. Медведев.

     Можно не сомневаться, что тот самый благотворительный дом с бункером, который Навальный приписывал строителю  замков и бункеров всея России Усманову, уже заполнен гречкой и беспокоится о безопасности России уже излишне. Поэтому по пустякам Совет Безопасности не стоит беспокоить.

      Тут дело безопасности дело рук самих опасающихся, у которых нет денег, но они должны даже без безопасности как  - то «держаться».

     Нет – денег, но вы держитесь, нет – безопасности – но вы держитесь, нет еще чего-то – вы держитесь без чего-то, и.т.д. Здесь самый главный Советник по Безопасности всегда даст исчерпывающий дельный совет населению.

    И сдается мне, что причины поражения футбольной сборной России,  описываемые в далёком уже 2016 году в статье ««Они сражались за доллары» «Размышления о причинах провала нашей сборной на Евро-2016», как-то связаны с «поражением мозга» самими долларами, да так, что доллары отшибают всякий патриотизм, любовь к Родине, долг, и.т.д.

     Но, как говорят, нет худа без добра. Нынешний тест на патриотизм показал, кто есть – кто.

-1

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов16 апреля+2
    Во второй раз поставил автору минус. Пояснять долго и нудно. Рососвет прости, но истина дороже.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко16 апреля+3
    Статья 29 Конституции гарантирует каждому (хотя бы на бумаге) свободу мысли, слова, печати. Но в пику ей чиновники придумали понятие "злоупотребление свободой слова". Возможно, здесь надо говорить о "злоупотреблении алфавитом".