Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

О сотворении Кумира в России. Ч.1

  •  

    В статье СМИ «Путин жил, Путин жив, Путин будет жить», ставиться вопрос о том, что будет с Россией с её ручным управлением, когда после двух президентских сроков в 2036 году президенту испилиться 84 года, и станет вопрос о других сроках президента или еще одном, как минимум, до 2042 года, когда президенту стукнет 90 лет.

     Многие считают, что с развитием генетических технологий омоложения и печати органов на принтере, срок жизни человека можно многократно продлить.

    Это значит, что мечта олигархов о вечном фараоне и золотом президенте и прижизненном высокотехнологическом генном «Мавзолее» может быть воплощена еще при жизни.

    Физически президент может избираться и до 2100 года и быть кумиром живым, забользамированным сколь угодно долго ради созданной ими системе.

    Что останется внутри президента от его личности будет не важно, так как недавно Илон Маск показал видео с обезьяной, которой вживили чип в мозг и которая управляла «пинг-понгом».

     Иными словами, управлять людьми, их речами и поведением можно внешним образом или при помощи искусственного интеллекта с запрограммированными ранее поведением.

     Достаточно президенту в старости внедрить чип и на принтере обновлять все его органы, продляя сроки полномочий до бесконечности.

     Система элизиума, которую сделал президент, заряжена на то, чтобы президент « вечно жил», так как он символическая фигура фантастического обогащения немногих, т.е. Элизиума, поклоняющейся золотому тельцу.  

     И если ради 300 % прибыли капитализм пойдет на всё, то наша элиты привыкшие к 3000 % из кормушки пойдут не просто на всё, но на всё самое тяжкое и инфернальное, что только возможно представить.

    Сотворение кумира, есть самое старое изобретение в истории, которое поддерживалось правителями для бесконечной власти жрецов и фараонов.

    Поэтому президента в старости может ждать участь той золотой системы, которую он и создал.

    Кто придет в старости к президенту с силовой поддержкой и сделает укол в мозг, чтобы сделать из президента управляемую вечную мумифицированную зомби-мумую, тело которой не надо будет бальзамировать, а лишь менять на принтере органы и управлять, меняя периодически программное обеспечение, повешав  на шею большой золотой крест в насмешку над Богом, можно догадаться.

     Это будет благодарный и фанатичный служитель Мамоны, который сочтёт, что жизнь президента теперь это больше, чем  простая  собвенная жизнь президента. И это будет коллективным решением партии золотого тельца, выстроенная для самого фараона. 

     Мамона умеет благодарить тех, кто хочет вечно остаться у власти и исполняет их желания, иногда, инфернально,  против воли.   И мумии фараонов появились тоже не просто так.  

    Еще В.И. Ленин завещал похоронить себя с матерью, но система решила, что вождь уже не свой собственный, а системы.

     До сих пор спор о захоронении и Мавзолее не утихает.  Не было тогда еще креоники, современных технологий, поэтому бальзамировали по старинке, вытряхнув все внутренности.

     Жрецы во все времена строили кумирни для своего правителя, чтобы самим оставаться служителями живого или мертвого бога.

    То, что в православной России наблюдается нечто подобное, это и есть инфернализация той части элизиума России, которая дождется времени беспомощности президента и оторвет его от церкви, превратив в живую мумию. 

    А это произойдет по тому, что заповедь о том, что нельзя служить одновременно Богу и ближнему и Мамоне элитами попиралась. И раскаянности никто в этом не демонстрировал, даже, наоборот, на примере резервов на чёрный день.

    И Мамона приговорил служение к ближнему т.е. социуму к оптимизации, что все и наблюдали, убедившись, что непопулярные меры в России среди элизиума стали популярными.

     Элизиум отвернулся от Бога и стал строить кумирню Мамоне под одно лицо. И влияние жрецов древнего бога на президента видно.

     Православное сообщество - церковь, которое обращалось к президенту по поводу абортов, собрав миллионы подписей, тоже было отвергнуто первым лицом, чтобы кровь младенцев лилась на алтарь старого бога и шли бесконечные жертвы.

     Благодарный мамона за кровавые возлияния, экономию и оптимизацию на людях, послал деньги и процветание элитам Элизиума в кризис, посоветовав закрепить за собой собранные всем миром резервы, ибо  нищие не входят в элизиум Мамоны, избарным нужно хорошо жить.

     Нищие же -   его данники, с которых валено богом тьмы золотой драть и драть поборами, уносить в Золотую Долларовую и    Евро Орду все то, что видит глаз. На страданиях нищих, бог извлекает ману из человека.

     Поэтому не само золото интересует Мамону, в чьих сетях сребролюбия томятся элиты Элизиуму, его служители. Его интересует извлечение жизненных сил и энергии из страдающих людей, которыми он питается, а сребролюбивцы служат этой цели.

     Поэтому во все века они исполняют всегда одни и те же инструкции Мамоны, а советы МВФ таки древние как сам Мамома, всегда во все века ублажают сребролюбцев.

     Недавнее выступление президента о том, что наша цивилизации держаться, держалась и будет держаться на «смешении кровей», ибо по старому «смешение кровей» называлось «блудом», говорит о дрейфе наших элит и элизиума в инфернальный мир с такой скоростью с какой никогда раньше.

    Элиты, которые нарушают заповеди Любви, вступая бесконечно в разные и новые браки и служа тем блуду, находят новую идеологию для России в «смешении кровей», обосновывают свою миграционную политику на этом, забывая настоящую трагическую историю. Они строят такую Россию по образу и подобию своих пороков и стастей, ведя народ к погибели.

    Православные единокровные на Руси строили совсем другую Россию. Единокровную. И, лишь, когда Россию стали покорять враги, князья, чтобы сохранить единокровных, вступали в династические браки, чтобы сохранить род своих.  «Смешение кровей» было трагическим решением сохранения рода единокровных.

     Завоевание Руси не может быть идеей нашей цивилизации, ибо она обличается как чуждая. Именно потому элиты обличают самих себя как завоеванных.

     Угодить всем, всему миру, электорату, политикам, народам, всем женщинам содержать уже в себе образ  «блуда», т.е блудить со всеми желающими блудить, составляет инфернальную церковь и сообщество, получающих от блуда все удовольствия и прибыль.

    Старик Маркс много писал о блуде капитализма и его сребролюбивой природе.

     Образ такой России с 90-х пошел по рукам, которые разблудили и разорвали в клочья СССР.

     Строя золотой и властный «Кумир» и кумирню, принося на алтарь её жертвы элиты элизиума, таким образом, идут против законов любви, социума, разрушая последнее равновесие, ликвидируя нормативные базы, оптимизируя социальные структуры и.т.д со словами о любви к ближним, патриотизме и единстве, демонстрируя крайнее лицемерие.

      Никакие пожары, бедствия, катастрофы, возможность войны никак не убеждают их отказаться от служения Мамоны, которому еще больше приносится жертв ради него, вызывая лишь ожесточение элизиуму и еще больше жесткие меры к населению. 

    И по степени нарастания бедствий, которые идут на Россию, божественный бич, который искореняет пороки во все времена во всем мире, ничего хорошего это элитам не сулит.

    Но они, ожесточившись, демонстрируя свою сребролюбивую покорность и служение Мамоне, мол, наш золотой бог избавить нас от бедствий, обогатит всегда нас, ибо резервов много и народ будет еще сильнее обложен данью, идут на прямую конфронтацию с Богом, которому не в первый раз приходиться гасить гордыню подобных нераскаянных Элизиумов, то потопом, то обрушением первого всемирного банка золотого тельца – Вавилонскую башню, то засухой и мором.

     Ничего нового под Солнцем.

    Не Бог наказывает человека, отнимая у него разум, а порок, наказывая тем человека.    Ибо порок по природе безумен.

     Зачем коррупционеру несколько миллиардов украденных, на которые целый город миллионник может жить целый год со всеми программами развития? Это безумие для одного человека, который лишает год жизни целый город ради страсти.

     И чем больше безумцев среди элит как в мире, городе, стране, тем быстрее идет процесс разрушения и инфернализации.

    Переход Европы с традиционных на нетрадиционные ценности перешёл по историческим меркам мгновенно. И это на глазах одного поколения.

    Почему же в России будет иначе, например, со сребролюбием с 90-х? Трансформация идет в отрицательную сторону и не закончена.

     Теперь же Россию превращают в кумирню золотого тельца и думают, что пороки и инфернализация элизиума России обойдет её стороной.   Это наивно. Нарастание пороков пропорционально идет инфернальному обогащению.

    Коррупция, мошенничество, казнокрадство и.т.д., это отражение процессов распада личности ли, социума, государства,  цивилизации.

     Дойдет ли распад до физического распада, ибо всякий порок ведёт к смерти вопрос исторического времени.

    Это  как у наркомана с передозировкой. Тоже  с передозировкой сребролюбца, обобравшего социум, ослабивший его и погубивший его, ибо на слабых слетаються хищники. Против слабеющих вздуться войны, чтобы отобрать всё.

    И тут если ты свой признал народ ради сребролюбия слабейшим и завоевал его обманом, обобрал, то  тоже самое будут делать твои враги с тобой по закону Божественного воздаяния. И будут накидывать экономические петли и затягивать.

     Лжеца обманет лжец, сребролюбца - сребролюбец, убийцу-убийца, мошенник – мошенника по сродству той страсти, который в этой инфернальной иерархии служат инфернальным порокам и силам.

     И этим истинам – тысячи лет. И граблям этим столько же.

    Можно бесконечно строить замки на песке 90-х и называть себя песчаным королем и пророком ведущим куда-то в пустыне, строя новые и новые песчаные замки.

     Но строящие на песке экономические и политические замки рассыпаются очень  быстро и на   рассыпающемся фундаменте.

     Его  можно бесконечно формировать и перестраивать, строя эфемерную, химерную  песочную   историю.

     Здесь только меняй формы политтехнологические в песочнице.

    Это приведет в тупик саму историю такого государства, к зыбкости и релятивности истории России, а значит, историю России постигнет   разрушение и хаос, так как бесконечность форм в песочнице трудно будет как-то связать друг с другом в пространстве и времени без ущерба к истине.  

    Логика построение кумиров такова, что сначала правители выстраивают систему жрецов кумира и кумирне, а затем сама система начинает жить свой жизнью и поглощает ради мёртвого и вечного кумира уже самого живого  кумира, который и создал эту систему.

    Это последняя стадия Кумиростроения и его логики, уже видимая, в виде огромных Пирамид, Мавзолеев, Культовых строек, и.т.д.

    Под эту систему создают сообщество «кумирян» и воспитывают народ в духе кумиропоклонения.

     Процессы «освоения» денег своими жрецами на культовые кумирни везде одинаковы, а удешевление рабской силы и иноплеменной  -  классика истории.

     Обожествление фараона идет так же с выделением на это больших средств и создания мифологии живого божества.

     Сотворение кумира и его почитание – единственное и безальтернативное действо в обществе кумиростроителей и почитателей.

    Божественность фараона позволяет ему все, что хотят жрецы. Народ же должен таскать кирпичи на кумирню, чтобы строить такое безальтернативное будущее и впечатать в сознание.

     Лишения ради кумира – жертвенность. Она воспевается в кумирне, где жрецы переедают,  и роскошествуют, ничем себя не ограничивая. Это очень похоже на секту, где есть избранные и те, кто работает на них бесплатно и содержит.

8

Комментарии

1 комментарий
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем13 апреля 2021 г.+1
    Технологии давно достигли такого уровня чтоб человеку вынуть мозг на расстоянии.