Новости партнеров

Самое свежее

Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется! Николай Травкин. Эра милосердия Александр Росляков. «Граждане, послушайте меня!» О свободе слова в России Почему узбеки и таджики сегодня дружно учат русский и смотрят русское кино?
Загрузка...

Россия идет к историческому троянскому краху. Будет ли в России хитрый "ФОРОС" президента и новый ГКЧС Шойгу и Герасимова?

  •  Запад давно уже понял, что наши чиновники и олигархи будут двигать свою сырьевую модель экономики до «талого», а значит, простейшая сырьевая стратегия России останется основной на все время существования России, позволяя удушить её гибридной войной. Как пишут СМИ, после Саудовской Аравии «Катар готовит новый удар по «Газпрому».

     Нельзя сказать, что план сырьевого удушения и санкций, изоляции что-то новое в стратегии гибридной войны, а так же не нова биологическая тихая война против России с цепью биолабораторий США по её периметру.

     Как пишут СМИ «США готовятся использовать COVID-19 как оружие в следующей войне».

     И отложенный удар  в условных Куршавелях, по элитам, возможно будет нанесен в местах их массового отдыха за границей.

      И на войне как на войне. И нужно быть к ней готовым. Поэтому, когда перед пандемией уничтожили системные узлы медицинской инфраструктуры и сократили почти половину мед. персонала. – стало понятно, что "разоружение" шло полным ходом. Вместо готовности к мобилизации, когда укрепляют медицину как защитный и спасательный контур обороны - произошла демобилизация.

     И так как принявшие в ней участие заняли новые  кадровые ниши в госудурстве, значит послушных разрушителей держат для более мощных дел троянства.

     Ведь тонкое и тихое саботирование госудурственных  решений требует большогог опыта и профессиональной подготовки.

     Про экономическое «разоружение» уже все знают, так как советы МВФ выполнялись в полном объеме, о чем и поведал Глазьев. Поэтому американцы и заговорили о близкой капитуляции России в гибридной войне. 

     Ведь тот, кто заранее выполняет условия своего стратегического «разоружения» во время гибридной, демонстрируя послушность  советам противника, играет в поддавки, чтобы выкроить себе время на что-то.

     Вместо того, чтобы «медленно запрягать» и «быстро ехать», Россия «медленно распрягала» и «оптимизировала» свой потенциал и еще медленнее ехала.

      На исторический вызов о стирании России с геополитической карты мира, чиновники кроме слов «мы повторим», смогли повторить стагнацию, растянуть во времени  дефолт по разным обязательствам государства в отношении своего населения.

    Скупка иностранцами дешевеющих активов в новом сельхоз блицкриге с лобби троянцев уже идет, так как поглощаются российские  сельхоз и пищевые компании, которые будут готовы к ГМО-активации для стирания и стерилизации  населения России, будут выполнять ту же троянскую функцию откачки ресурсов России.  

     Вместо экономического рывка и импортозамещания, в страну впустили ГМО-сою транснациональных американских ГМО-корпораций, чтобы с пищевой пальмой ослаблять и стирать население в период разгоревшейся пандемии. Это говорит о том, что население как подопытные кролики в России в этой элитной лаборатория для группы избранных.

    И принимают такие решения высшие чиновники пачками, что говорит о перспективах гибридного поражения в войне на будущее от такого троянского лобби.

     И как бы патриотические силы не били в набат, вал стирающих население России непопулярных мер и решений накатывается с каждым годом как каток, утверждается высшими чиновниками руководства России.  

     Такой вал решений ставит системные перегрузки, ведущие к разрушению государства проблемой, которая может привести к гибели России и распаду государства.

     Поэтому я  и пишу, что Россия медленно скатывается к военной диктатуре, так как системная прочность государства измеряется множеством параметров по которым наносится массированный удар как внутренний троянский, так и внешний в условиях гибридной войны.

     И государство, которое идут убивать, которое в это время жалуется на несправедливую конкуренцию и предлагая в это время справедливую торговлю, выглядит мягко говоря неадекватно.

      Дошло до того, что США предлагают России глумливые предложения по СНВ, чтобы Россия шестеркой метнулась к Китаю и уговорила его на договор в пользу Штатов. Такого унижения "пошестерить" России еще не предлагали. 

    Как пишут СМИ «Королев перевернулся бы в гробу» Америка нашла ключ к российскому ядерному щиту. В США объявили о начале конца нашего ракетно-ядерного сдерживания», новый опережающий технологический рывок США в космосе и технологиях как полагают стратеги США позволит реализовать стратегию космического блицкрига, к которой Россия будет не готова, будучи поражена экономически и истощена гонкой вооружений, ГМО, пальмовой и химической продукцией, выкашивающей даже потенциальных будущих призывников еще на стадии их роста. Не говоря уже о ГМО-бесплодии такой армии.

     Поэтому война и называется гибридной, что складывается из сотен и тысяч компонентов поражения противника, из тысяч порезов, которые ведет к смерти государства.

     Поэтому комплексный и плановый подход к безопасности России троянцы успешно блокируют, либо формализируют так, что это становится бесполезным. Просто коронокризис и другие кризисы выявили сейчас это более отчетливо.

      Все точки уязвимости становятся системными и к ним подбираются другие уже внутри системы уязвимостей, чтобы обрушить государственную машину.

     Поэтому в этих условиях – военная диктатура в мягкой или жесткой форме уже заложена в сценарии защиты государства в условиях троянского его разложения.

     Ведь  с предположением троянцев уже сейчас начинать пить, если не баварское пиво с сосисками, то американское пиво, особенно тех групп чиновников и олигархов у которых уже есть соответствующие паспорта НАТО нужно что-то делать.  

     И старый вопрос о военном «человеке с ружьем» на защите Родины против человека с мандатом депутата или сенатора или иного чиновника с паспортом государство НАТО и имуществом за бугром станет сам собой, когда начнется следующая стадия гибридной войны.

     Пока те, кто от имени народа и народом прикрывается, демонстрируя замашки рабовладельцев, ссылаются на главнокомандующих, армия терпит такие двойные гибридные стандарты "патриотизма".

     Но в критической ситуации эту массы скомпрометировавших себя людей по вполне понятным причинам и приказам «заменят» именно военные с ружьями. И тогда вспомнят, кто и когда с чемоданами денег куда выезжал. Как это будет - открыли сами военные.

     Я уже ссылался на начальника Ген.штаба в СМИ «Доктрина генерала Герасимова и Гибридная война», что ожидает троянских "коней", когда Генштаб придет  к власти в критической ситуации.

       Кадровый вопрос будет решен быстро на основании накопленных деловых записей сотрудников ФСБ о таковых троянцах. Здесь сотрудничество будет полным и плодотворным.

      И троянцы догадываются, что Глазьев может стать первым премьером, а его академия станет основой новой экономической политики хозяйствования России.

     Поэтому столько ярости у троянцев на него, как и на конспирологический инсайд, что президент то ли намекал на это, когда модель либеральная  старая рухнет, предлагая тайно Глазьеву быть готовым  сформировать правительство в резерве и программы на этот случай, но уже в рамках новой интеграции постсоветских государств.

     По крайней мере, слухи эти давно идут, а ревность американцев по поводу дезинтеграции на нашем поле, дают веские основания, что план такой был, что заставило американцев действовать на опережение.

     Как бы то ни было, Глазьев напрямую говорит о троянских процессах во всех сферах управления экономикой и чиновничьем их интересе, который уходит глубоко в оффшорное строительство за пределами России.  

     То, что говорит Герасимов и Глазьев о троянцах уже напоминает некое единство взглядов национальных патриотов, которые информационно уже в этом правительстве патриотов есть.

     Глазьев как генерал от экономики тут дополняет боевого генерала и стратега Герасимова, которые готовы разбить троянцев на поле гибридного боя.

     И то, что этого не происходит, так это по традиции, пока Россию не доведет троянская команда  до ручки, когда во «временном правительстве» не начнут мелькать премьеры, которые нужны, чтобы списывать провалы и ответственность.

    Ведь заметьте, после Медведева, который был ранее постоянным, теперь открылась эпоха «временного правительства», которое  первым открыл Мишустин.

     А временное оно еще и по тому, что на носу Конституционная реформа с разделом ответственности и полномочий.  

    Пока в Россия дойдет с троянцами до ручки и нового Керенского, может пройдет много времени, но суть троянских процессов не поменяется, если судить по движению государства в этом направлении.

     И тогда, когда очередной Керенский, после очередного провала,  будет  переодеваться в женское платье, чтобы убежать и быть принятым с почетом на Западе нетрадиционным человеком, просящим гражданства, тогда и наступит время Герасимова и Глазьева.

     И те, кто были во власти наглы и «распущены» будут уже по другому  распущены, на какую  бы ветку власти эти коалы не цеплялись.

     Вместо неудачного в свое время ГКЧП будет удачный  ГКЧС министра обороны Шойгу, который, наконец, на своей Родине наведет порядок и остановит темное спилинживание леса в Китай. 

     Президент, загнанный троянцами в угол, возможно также сыграет  в свой ФОРОС как в свое время Горбачев, или уйдет на "больничный", и.т.д., вернувшись из состояния "Дарта вейдера" в реальность. 

      Конечно, все это маловероятно, но историчкская ситуация тупика Росссии требует хоть какого-то вменяемого выхода их неё. 

    Сценариев выхода из критической ситуации разрушения государства России троянцами может быть много, но суть национальной и социальной ориентации экономики будет одна, что гарантирует большие вложения от Китая на восстановление.

      Не секрет, что многие китайские технологии родом из СССР, а Китай ждет подобного социального и технического возрождения России и готов помочь младшему брату восстановится после долгой олигархической спячки.

     И тогда два брата победят нынешнюю мировую систему и восстановят утраченное после разрушения СССР социальное мировое равновесие, в том числе и в Китае, где Китай и Россия будут единым равновесным в мире  социальным «Срединным царством», а «шелковый путь» получить новое  направление и смысл для Китая.

      На это денег Китайская партия точно не пожалеет, имея ныне превосходство, которое раньше имел СССР перед Китаем.

     Этого сценария боятся США и Британия, поэтому и стараются играть на опережение, развязав полномасштабною гибридную войну на которую денег они не жалеют.  

     Мне хотелось немного авторски  обрисовать исторический и экономический тупик России, возможный сценарий троянского краха и перехода в иную стадию существования социальной России, ведь за всю историю России многие её исторические процессы выглядят одинаково и   имеют стереотипные сценарии развития ситуации.

    Иными словами, нужно смотреть немного в будущее на несколько шагов вперед, чтобы уже начать стелить соломку или строить мостик от того берега, который разрушается.

     В этом смысл нашего 2020 года перехода и всяких обнулений.

     Всем очевидны обнуляемые процессы, в том числе и историческое и экономические и иные. 

     Поэтому нужно строить переходы, а не жить в переходах как исторические бомжи все эти 30 лет. О чем и сказ статьи.

     Ведь творческого перехода даже и не предполагется, а переход после достигнутого краха всегда болезненен и связан с черезвычайностью ситуации, когда нужо уже выживать. Это переход при помощи бедствий. А это уже совсем другая ситуация. 

     

     

     

     

10

Комментарии

7 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода23 мая+5
    Тьма сгущается перед рассветом.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин23 мая-6
    Если бы авторов Публициста драли за каждый несбывшийся всепропальный прогноз, то эта избушка опустела бы уже давным давно и только чугунозадонепробиваемый Туманов, оставленный на развод идиотов продолжал бы грустно постить свою обычную тупобездарную херню.
    • ANT  74
      ANT 7423 мая+4
      Действительно, что панику наводить : "ФСБ, военная диктатура".... Ну какая может быть военная диктатура после 30-летней зачистки армии от хоть минимально "честь имеющих"? Ну какое ФСБ, ведь в фсб сплошь "арашуковцы", которые свои служебные обязанности видят в получении...хм.... статусной ренты, да в отмазывании своих соплеменников.....
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков23 мая+6
      Путин уже 20 лет обещает и всё ещё сидит
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный24 мая+1
      Я всегда пишу о том, что сбылось из моих публикаций не переживай:)
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин23 мая+9
    Автор изо всех сил аккуратно обходит тему обсуждения результатов руководства Путиным РФ. А ведь русская пословица, это вековая народная мудрость. Дохлая рыба гниёт с головы. Все промахи правления Сталина И. В. тщательно пережёвываются журнашлюхами СМИ. На Сталина валят всё, что случилось в СССР. Сам СССР обсирается правящей верхушкой РФ так, что из за кучи дерьма не видно дня Победы, к которому двуглавый петух не имеет никакого отношения. Калошный СССР придумал Путин. Он должен отвечать за всё, что происходит в РФ. " В этом смысл нашего 2020 года перехода и всяких обнулений.".
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный24 мая+1
      Он будет отвечать в истории и перед народом как и все. И никто этого еще не избежал. Но я пока в целом не обсуждаю тему руководства по причине того, что действие не закончено, т.е. исторический период не окончен и теоретически даже путь "Дарта Вейдера" может измениться хоть и маловероятно. Но в деталях - пишу открыто, что неприемлемо мне.