Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Как закон о наказании чиновников за хамство накажет простых россиян Александр Майсурян. Скручивать пробег на автомобиле – плохо. А на президенте? Анекдоты разные Алексей Рощин. ЛДПР как франчайзинг Сергей Мардан. В Адлере снесли памятник русским солдатам – зачем? Александр Росляков. Как один невеличка опустил всю «широку страну мою родную» Репрессии как политический инструмент
Загрузка...

Кто они - внутренние и внешние печенеги? Почему они никак не угомонятся?

  •  

     Чиновники в истории не раз пытались стать больше, чем им позволяет чин. Так говорят, и в религии, падший херувим, был простым чином у Бога, пока не захотел власти и назвать себя богом, превратившись в дьявола.

     Оттого традиция чиновников ставать себя больше чем служивыми чиновниками и богами не прекратилась. Но, чем больше было амбиций и пререкройка власти, тем более происходило осатанение.  Римские императоры называли себя тоже божественными. Посему история накопила себе целую кучу примеров такой деградации, переходящей в жестокость, жадность и фашизм. Всему виной гордыня, которая не знает дна. Сказка о золотой рыбке и корыте – самая известная форма русского фольклора.

     Недавно президент упомянул, что мы с пандемией справимся, как справились мы с печенегами и половцами, обращаясь к истории Руси, но денег нуждающимся с командой русским людям, с которых собирали дань – не дал. Ведь по элитной новохристианской этике  оказывать помощь нуждающимся, да еще во время бедствий – грех.

     А новоэлитная новохристианская новоблагодать  теперь отдавать собранное с каждого нищего по нитке тем, кто уже имеет солидные накопления и должен их еще и сохранить ранее собранное для «макростабильности нищих». Для этого никаких свечек не жалко.

     И как-то сразу забылись завоевательные «печенеги» Нуланд,  завоевавшие целое славянское царство.

     Собирать набегами с Руси, чтобы во время бедствий зажилить – так это делали как раз печенеги,  а купцы Абрамовичи и К не владели Русью, а князья на Руси не назвали с восхищеньем Израиль самой русскоговорящей страной.  

     Да и передел Конституции, где чиновники уже пишут себя богами над народом это совсем не наша традиция, где народ манипулируемый служит узким интересам чиновничьей и олигархической макростабильности, спасению букмекерских контор и бизнеса немногих.

     Поэтому в программе Царьград часто показывают как не по правде живут и правят наши узкие группы власти, которые так возвысились над народом, чтобы он стал как «новая нефть» и «золотая рыбка», служа на посылках их золотому обожаемому тельцу.

     Не все могут выдержать такие исторические соблазны. Наши чиновники, оказались, не исключением.

     Они сами себе памятник и уже давно никого не слушают, кроме цен на нефть и короновируса, так как придуманные божественные лавры не позволяют им уже спускаться к народу.

      Поэтому все дружно как Глава ЦБ, так и Президент и прочие чиновники выражают только нематериальное сочувствие, напоминая об обязательствах платить в тяжелые времена короновирусных «низконефтяных» «печенегов», как платила Русь дань в тяжелые времена татаро-монгольского ига.  

     Переживут ли россияне и бизнес  новых «печенегов» без материальной помощи, работы, но с  каникулами и самофинансированием неработающего бизнеса, дело для государственных чиновников второе, так как у них уже есть список тех, кому помогут резервы и он узок для народа не входящего в «ФОРБС».

     Всем миром собирают теперь для достаточно известных людей, которые не обидят западных акционеров.

     Всем остальным, мол, «денег нет, но вы боритесь с печенегами и половцами сами, и хорошего вам настроение и аппетита». И оплатить каникулы после кризиса и коронокризиса нужно будет в государственный карман, который должен содержать узкий круг макростабильных людей.

     Одни печенеги налетом разрушили медицинскую огромную инфраструктуру, разогнали врачей и санитаров, унизили их до уборщиков, пообещали завести дешевых инородцев, другие печенеги Нуланд, устраивают «болотные», а третьи придумали налог на бедствия от печенегов,  просто не дают деньги на обрушившиеся бедствия, утверждая, что мы и не такое без денег на Руси переживали.   

     Хорошую экономическо-обоснованную религию печенегов придумали «кремлюсы»,  если уж ты страдаешь от печенегов, страдай от печенегов, страдай без денег с хорошим настроением и «каникулами» 1000 лет, пока помрешь, а бояр с их резервами не тронь, они - соль земли.

     А кто ожидал большего от такого сообщества избранных элит, которые строили эту систему для себя любимых? Осталось только подправить Конституцию. И все проголосуют.

     Даже за свой социальный ГУЛАГ, если его политтехнологи подадут как социальный рай,  будут голосовать с удовольствием. Поражение государства и армии начинается с поражения народа. Троянцы и  стараются. Когда поразят народ в гибридной войне, будут поражать элиты, а уже затем и силовиков через цифровизацию.

     Об этом четком алгоритме поражения и «стирания» России наглосаками я уже давно, разъясняя стадии поражения России на каждом этапе планируемой  гибридной войны.

     Все это есть в стратегии США и Великобритании относительно России и её стирания с геополитической карты мира.

      На примере сокращения троянцами медицины и госпиталей для военных, я уже показывал как это реализуется и будет дальше планово реализовываться нашими троянцами, пока военные, если, конечно, успеют,  перед последней стадией гибридной, не совершат переворот, так как там умные люди сидят, которые понимают, что такое поражение в новой войне и плановое стирание «России».  

     Участь военных будет особо незавидной. Их в будущем чипируют и подключать к нейросети под предлогом военных ноу-хау, а затем просто перепрограммируют сознания как зомби. Да и чипы позволят их ликвидировать мгновенно, если что пойдет не так. Для этого создадут «особое» элитное управление армией.  

     Они будет самым слабым и уязвимым звеном с точки зрения их собственной защиты.  Да и уничтожить чипированную армию, взломав чиповые коды, гораздо проще, чем воевать с ней. Все оружие и технологии тогда получат победитель без войны.

     Цифровое стирание России и её армии, с точки зрения наглосакской стратегии «точек уязвимости» – самое эффективное, которое они предложили в стирании России.  Главное, чтобы противник думал, что действует самостоятельно, эффективно, правильно, дешево и.т.д, идя к намеченному планируемому поражению.

     Уничтожение военных госпиталей, венных вузов и училищ перед пандемией – только начало и слабый пример того, что приготовлено для России  и армии в будущем.

     Хорошо, что врачам и медсестрам и санитарам выделили доплаты за коронориск и работу с ним. Но как только пандемия кончится, им опять, после похвал и рукоплесканий придется возвращаться к разбитому зарплатному  корыту. И тут опять без собственных «печенегов» не обойдется.   

     Недавно в одной из больниц г. Северска, как сообщили местные СМИ,  в утреннее время  произошло обрушение целого фронтона центрального входа в больницу. Чудом никто не пострадал в оживленное время. И это тоже, наверное,  были печенеги.

     Еще оставшиеся здания после оптимизации структуры медицины на периферии  также продолжают медлено рушиться.

      Оптимизация медицины еще не закончилась, она идет медленно и уносит с собой постепенно разрушающиеся больницы. Но какое дело до этого Москве и её кремлевским обитателям с их  роскошью и показухой? Они ожидают окончание нашествия печенегов на Москву и "Роснефть".

     Здесь по прежнему популярен тезис для регионов, мол, "денег нет, но вы там держитесь". Но как это обяснить  фронтону больницы г. Северск. Он тоже исполнял директиву держаться, но сил, видимо, не хватило. 

      

     

9

Комментарии

2 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов9 апреля+2
    Выход: ГНАТЬ ССАНОЙ ТРЯПКОЙ И ПЕЧЕНЕГОВ И ПОЛОВЦЕВ!!!
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников10 апреля+1
      Невзоров хорошо поиздевался. Это печенеги и половцы оптимизировали российскую медицину, придумали танк "Армата"(который армия так и не получила), поставили журналиста Рогозина во главе Роскосмоса