Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему самые бедные за власть, а кто побогаче – против? Александр Росляков. Убивает не оружие, а увечная идеология, с которой жить нельзя Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход! Виктор Федотов. Маска как маскировка антивирусной туфты Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты
Загрузка...

Хаос поднял голову и осмотрелся где ходят его жертвы.

  • Пока никто не говорит о движении управляемого хаоса, который запустили с вирусом и обрушением цен на нефть, другими процессами. Как пишут СМИ «Цены на нефть рухнули рекордно с 1991 года: Brent подешевела на 30% за минуту».

     Однако про нефтяную войну уже пишут: «Эр-Рияд объявил Кремлю разорительную для России «нефтяную войну». Вряд ли Россия не знала, что такое будет, когда её предупреждали. Значит она была к этому готова, надеясь на краткосрочность эффекта, сдутие мировых пузырей.

     Война за дешевеющий ресурс и его количество, чтобы занять при падении удобную нишу началась до падения, а значит все уселись за нефтяной стол и готовы сыграть по-крупному на этой войне.

     Некоторое время назад у России закупали через Лондонскую биржу кучу золота неизвестные господа, чтобы сыграть на падении, начать некие управляемые процессы. На кризисе и падении зарабатывают немногие игроки, так как это специфическое дело передела рынков. Штаты перед падением распечатали нефтяной фонд тоже не случайно.

     Поэтому узкий круг, к которым относятся и Рокфеллеры, другие спонсоры и теоретики управляемой гегемонии Штатов в 21 веке, разложили свои карты.

     Ведь сколько раз обсуждалось, что Штаты должны после кризиса стать доминирующим гегемоном мира не жалея никого в мире, теперь должны на практике реализовать концепцию управляемого мирового хаоса в кризис.

     Вирусный шантаж, появление все новых и новых видов бактериологического оружия и заражения стран, может быть не единственным орудием мировых шантажистов и мультизиан, которые желают проредить человечество маленькими невидимыми «гитлерами», которые не знают пощады к людям.

      Для народа России, истощенному оптимизациями, пикирующей нищетой, данная война ничего хорошего не сулит. Сырьевики дешевизну цен на нефть планируют частично покрыть через падение внутренних цен рубля, которые удешевят издержки. Это значит, что процессы обнищания народа могут  скакнуть так же как и в 2015 году, если не больше.

      Но на этот раз после 6 лет истощения и нищеты доходов россиян, никакой подушки резервов или подобия запаса у них уже давно нет, а только долги перед банками, которые нужно будет возвращать. И категорию работающих нищих пополнит основная категория работающих, а серые схемы и полусерые оплаты труда станут нормой.

      Иными словами, факторы нищеты и банкротства людей и бизнеса, которые и так зрели, станут еще более фатальными для социума. И это при том, что увеличение фискальной нагрузки на бизнес и граждан ставится приоритетом нового правительства.

     «Новая нефть» останется основным ресурсом для выживания новой системы элит, которые уже создают себе вечную Конституцию. И тут выживает уже не сильнейший, а тот, кто забрался на пирамиду власти высоко и закрепил себе эти права навечно.

     После шестой пенсионной реформы и повышения пенсионного возраста, седьмая, если кризис затянется, вполне может начаться с нового повышения и выдачей пенсии пальмовыми суррогатными продуктами по персональным пенсионным талонам, которые сократят издержки чиновников, сокращая концерагеном жизни пенсионеров, чтобы оставшееся гарантированно пошло обратно в кассу такого антисоциального государства.

      Олигархи и пальмовые короли смогут насладиться инфернальной придумкой, зарабатывая на ней по максимуму. Они смогут, как настоящие троянцы, поучаствовать в стирании своего народа в стареющей его части, подыгрывая мультизианцам.

     Технический президент и премьер, которым будут из-за кулис управлять, будут брать на себя все, и так же могут быстро сменяться, когда груз ответственности нужно будет сбрасывать и обнулять.

     Обольщаться насчет резервов России, которые, как показывает практика, служит в основном избранным, а народу – в остаточном исполнении, не стоит. Сначала, в ранние кризисы, раздавали банкократии деньги и закрывали дыры, заливая триллионами резервов, но затем, почему-то это трюк перестал работать и показывать свою эффективность, хотя умножал количество миллиардеров и миллионеров в кризис, чего в мире нигде не происходило, показывая, как можно сверхобогащаться на резервах. 

     Запад просто тушил кризис деньгами, заливая ими все, что можно, чем раздувал пузыри кризиса еще больше, создавая и пузырь плохих активов.

      Если Запад заливал кризис деньгами, низкой ставкой, то у нас по советам МВФ создавали кризис перед кризисом, задрав процентную ставку и выкачивая деньги из экономики на разные рода спекуляции и стерилизуя деньги в резервах.

    Спрос падал, бизнес банкротился, деньги для займов были недоступны, а население шесть лет нищало, падал спрос, а  средние чеки в магазинах это хорошо фиксировали, несмотря на спекуляции и манипуляции Росстата, который силился доказать обратное, манипулируя средними цифрами по стране.  

     Кризис перед кризисом, должен по задумке хозяев троянцев, породить экономический коллапс у основной части нищего населения и схлопнуть и так добиваемые антисоциалной и антиэкономической политикой доходы граждан, оставив их один на один с выживанием в этих условиях.

     Ведь и в 90-х, пришлось иногда идти против советов МВФ порой, так как выживаемость населения и его убыль была такой перед нищетой, что это было равносильно геноциду, могло вызвать социальный взрыв, смену власти в 1996 году, когда Зюганов мог выиграть выборы. Но и так такая политика следования советам МВФ закончилась дефолтом.

     В кризисы происходит традиционно переоценка многих цен и ценностей, ресурсов, но главное направлений и идей истории и развития.

     Но некоторые вещи остаются узнаваемые, как например смена премьера Черномырдина на Кириенко перед дефолтом, как и сейчас перед кризисом смена Медведева на Мишустина, как раз в начало кризиса и начало коронокризиса.

     За 30 лет развития колониализма в России людей приучили, что ресурсы, которые есть производное развития это для России все, а производство - ничто. Собственно метрополия этому колонию и учит с её аборигенами, быть зависимыми от метрополии.

     Поэтому и экономическая политика и деловая активность сводится к банальным в колонии вещам, известным по 90-м. Продажа бус за зеленые бумажки, урановые сделки и прочие колониальные атрибуты – обязательны для аборигенов процедуры. Почему Россия должна быть особенной? Вот её советами МВФ и доводят до кондиции, такой, какой она в Африке и в нищих странах Азии, Латинской Америки.

     Экономические убийцы удивляются почему Россия до сих пор следует этим убийственным правилам, где колонизируемые народы превращают в расходный материал и ресурс. Они не понимают, что Запад предложил им внутреннюю колонизацию, быть внутренними гауляйтерами.

     Он говорит сколько надо ему вывезти ресурсов и оставить денег на Западе, заплатить диведендов с «ООО РФ», а остальные – пожалуйста – дограбляйте сами свое население как хотите, ведь эти деньги все равно пойдут к нам, а значит, мы не против дополнительного вливания.

     И дограблять приходится жестко, пенсионнывми реформами, НДС, бсконечными поборами. И на вопрос как же нам прожить на 10 800, следует банальное «наверное трудно».  И судя по мировому кризису и созданному рукотворному – будет «еще труднее», пока вымирающие не заполнять очередную демографическую яму.

     Но на этот раз, приняв закон о двойном гражданстве, россиянином может стать на место выбывших коренным любой гражданин мира, не меняя паспорта и гражданства, а затем уехать на Родину и получать пенсию на Родине.

     Все эти тезисы замещения русского народа пришлым вахтовым методом прописали  давно элиты Америки, о чем я уже писал, упоминая труды советника по России Ф. Хилл. Поэтому метрополия создает для России постРоссию с плавильным котлом и вахтовым методом освоения ресурсов, который должен с цифровизацией и развитием беспилотных технологий стать еще и дистанционным, с такими же передвижными заводами по выработке ресурсов на территории России. Поэтому же русский народ будет стерт  с лица земли, а его государство превратят сначала в цифровое, а потом так же сотрут, как и обещали наглосаки.

     Ведь Россия сама выбрала этот путь вписавшись в колониальный проект Запада, назвав свое поражение народа и путь поражения истинным выбором народа (своего колониального рабства), а значит ни народ, ни государство именуемое РФ само себе не принадлежит, а правилам и диктату метрополии. Есть гауляйтеры, которым предложено стать внутренними колонистами, с правом вторичного ограбления населения, что успешно и происходит. А это без лишения прав коренного населения не проведешь.

     Можно выкинуть из Конституции, что недра и земля принадлежит народу, а вписать конкретные лица, специально поставленные и избранные ответственные за содержание земли и недр, когда народ загонят в банковско-электронный концлагерь. Но пока эти непопулярные меры не нужны, так как  и без этого все знают, кому и что принадлежит с западными акционерами в «ООО РФ».

     И лишний раз народ дразнить не будут. Когда основной закон «Я» и «мои друзья» - конституция бутафория, которой удобно прикрываться, объясняя, как именно, и что и кому принадлежат недра и земля в ООО РФ.

     Понятно, что вписавших однажды в систему капитализма Западного и разрушая все то, что было наработано поколениями  до этого, остается только одна монопольная колониальная система, из которой уже не выпрыгнуть просто так и Запад за этим следит, проводя реформу за реформой, чтобы деградация довела свое дело до верного и вечного колониального нищего и зависимого быта, чтоб не трепыхались даже и думать бросили о социальном государстве.

     Поэтому старатели России советуют нашим элитам не дергаться, а пожить хорошо пока Россию троянским образом не сотрут, а затем уехать на Запад, где уже все аэродромы готовы, чтобы сделав свое дело они получили свои 30 серебряников. Поэтому они разом и поправки в Конституцию на счет собственности на Западе и отвергли единогласно.

     Им говорят, мол, Россию, которая живет по наши правилам и интегрировалась как колония,  все равно сотрем. Это вы по нашим правилам и советам живете, а не мы. И чем больше вы трепыхаетесь, тем больше завязнете в наших силках.

     Вы хотите своими хитрыми планами перехитрить нас, которые занимались профессионально этим столетиями? Попробуйте. Это вы спрашиваете как нам прожить на 10 800?

     А дальше, вы будуте спрашивать как нам выжить вообще в этой сверхбогатой ресурсами стране, чтобы не умереть от голода. Это ваши дети в богатом угольном регионе падают в обморок от голода. Это на вас экономят ваши гауляйтеры, за которые вы голосуете и будете умирать медленно, по нашим правилам стирания, которые мы обозначили вашему народу с позором.

      И об этом правиле унижения народа и стирания России из истории с позором и пишет корпорация «РЭНД», что оно реализуется и будет реализоваться в России руками её троянцев и руководителей, вынужденных подчинятся правилам Запада.

     И расписывают как это будет. Главное они пишут – не мешать внутренней деградации, а советы экономических убийц и МВФ сделаю свое дело.

     Когда Голикова открыла секрет написания для России законов иностранными агенствами, а так же журналисты раскопали кальки западных законов, которые переводили на русский язык и формы, стало понятно, что Россия обречена быть колонией Запада при таком подходе. А после того, как выяснилось Голиковой, что Россией управляют люди с низкой квалификацией и знаниями, вопрос о статусе России и её пути отпал сам собой.

     После скандала с разведчиками Запада, которые подбирали в руководство крупных сырьевых компаний своих людей, стало понятно, что дело гораздо серъезней, чем просто кадровый провал.  Да и что разведчики. Ведь даже простой низкоквалифицированный уголовник Горринг, находясь в розыске,  стал большой фигурой в правительстве  и ворочил миллиардами.

     Порядочным, профессиональным кадрам попасть в управление государства вообще не светит по многим причинам.

     Ведь все свои все уже давно между собой переделили и перераспределили, знают друг о друге много копромитирующего и коррупционного, поэтому честным и профессиональным тут место давно нет. Улюкаев баловался золотишком в сейфе, обогащаясь на «экономическом развитии», пока не получил корзиночки с колбасками.

     В такой системе все жаждут вечного бытия для своих активов и вечного распределения между своими, доступ вечный к кормушке, гос.заказам, к сейфу с золотыми слитками.

     А сколько еще чиновников работает на свой сейф с золотишком? Да им и этого не нужно это было бы, так как их родственники и жены и так сверхбогаты. Могли бы формально исполнить и патриотический долг, отписав с себя на них все зарубежное, но ведь возмутились поправкой к Конституции, где нельзя самим иметь.

     Это ведь государство и служба для них избранных, не для народа же, у которого в сейфе золотишка нет. Вот и отвергли весь этот Конституционный патриотический пафос, оставив золотого тельца единственным богом.

     Но смешней то, что предлагая «валить из Рашки» недовольным нищебродам, которые спрашивают как нам прожить на гроши, они ищут для обслуги нищебродов подешевле. Но тут интеллект не нужен, где вместо него золотой слиток.

     И единственный закон, где  все можно купить за деньги, а деньги – единственное божество, ведет к деградации таковую элиту исторически, как это бывало и раньше в истории с подобными.

     И если все в этом мире ради денег и золотого тельца, а золотые и валютные резервы – это пророки его, то служение идет до тех пор пока есть деньги, а в жертву поборов приносится само населения ради этого божества, чтобы обзавестись новыми пророками золотого тельца.

     И как показывает история, час истины наступает, когда все резервы кончаются и нужно жить по средствам. Тут уже и с народа нищего уже все взято и больше не возьмешь, кроме прямого рабства и введения трудовой повинности.

     И маски тут все сбрасываются. Жрецы и фараон безжалостны и требуют жертв только одному богу – золотому.

     И если элиты взялись служить золотому божеству Запада, вписавшись в эти жертвоприношения, кризисы, назвав это истинным выбором народа, жди беды, а элиты сжигая свою совесть, переходят в стадию безразличных и инфернализирванных, о чем уже я писал.

     Корпорация РЭНД, которая прославилась дельными советами по распаду СССР, не зря ставит на всеобщую деградацию элит России, всеобщее троянсво их, прося стимулировать эти процессы, которые приведут к распаду РФ.

     Деградация элит в своих последних стадиях идет гораздо быстрее и завершает распад государства быстрее всех остальных факторов вместе взятых. Поэтому на них и ставят открыто и по причинам тщеславия наглосакских элит.

      Здесь только необходимо вовремя подсунуть со стороны Запада соответствующие формы обмана,  как было с СССР, чтобы завершить эти процессы в нужном для запада русле стирания России. Например, начать процедуру присваивания цифрового гражданства мира россиянам, помимо основного, чтобы затем плавно избавится от основного. Форм может быть очень много. Стирание должно пройти незаметно.

      В России очень хорошо троянцы при помощи моделей и советов МВФ простимуливовали социальную и материальную дифференциацию и разрыв, с одной стороны в рамках концепции гибридной войны, а с другой, в рамках стирания России с геополитической карты мира, в стратегии управляемого стирания России с геополитической карты мира.

     Я уже писал как стирали инфраструктуру и медицинские службы первичные перед появлением эпидемии.

     Сказать, что этот произошло не случайно, значит, ничего не сказать, так как западные советники те же, что и ныне в экономике.

     У них четкий план оптимизаций-разоружения России, так как проигрыш в новой гибридной войне тоже спланирован при помощи исполняемых советов. На примере разоружения медицины это вполне понятный и наглядный план, который с вирусами может покосить половину населения.

     При этом будут тратится огромные ресурсы и резервы, чтобы преодолеть ситуацию. Но и это тоже система планового истощения и лишения резервов с помощью  оптимицации.  Ведь отлаженная служба не предполагает сверх трат и истощения резервов, только отоптимизированная.

     Россию ведут к определенному сценарию поражения в новой гибридной войне, иногда ускоренно, как это было с медициной, когда была такая спешка в течении года с увольнением сотни тысяч санитаров перед пандемией.

     Ну, может кто-то еще верит в случайности, или что «Искандером» или «Кинжалом» можно попасть по короновирусу.

     А с экономическим прорывом вообще получился анекдот, когда Кудрин проведя аудит, объявил, что его имитировали и никто не собирался никуда прорываться, ведь Запад настоятельно посоветовал деньги переводит в резервы и активы самого Запада.

     Поэтому эти годы и шла активная имитация прорыва, если посмотреть на те цифры, которые он привел. Даже пришлось активы «самим себе» «Сбера» продавать, чтобы распечатать резервный фонд.

     Идти на край пропасти по чужую дудочку Запада, это и есть трагедия народа и государства, так как когда-нибудь мелодия кончится, а останется только бездна падения и пропасть, так как Запад как всякий хищник рано или поздно ослабевшую жертву растерзает, используя все её возможности для себя. Пища никогда не будет равноправным партнером, как бы она не плясала и не танцевала под дудку Запада.   

     Чтобы сломать этот процесс необходимо стратегически строить социальное государство, пока не поздно.

                                           

                                                                        

                                                                                                                                

     

4

Комментарии

2 комментария
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков10 марта 2020 г.+1
    в общем правильно -- план КАББАЛ, чтобы после МИРОВОГО КРИЗИСА народы мира ДОБРОВОЛЬНО!!! проголосовали за МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Россия и Китай взбрыкнули - их снова пытаются "поставить на колени". Не поставят. Скорее всего мир разделится на кластеры-зоны. А Ротшильды со своим золотом хотят быть "мировыми менялами-ростовщиками", они и Китаю предлагали "лечь под них".
  • ANT  74
    ANT 7411 марта 2020 г.+1
    Путин продолжает играть по правилам, прописанным Западом, и будет по ним играть до последнего невписавшегосяв рынок....