Самое свежее

Александр Росляков. Что для России бедной хорошо – и что для нее плохо Отдай бюджет дяде – и сам латай свои дороги! Политические анекдоты Эль Мюрид. Спонсор терроризма Аббас Галлямов. Диктатура силовиков? О неизбежном крахе Запада Александр Росляков. Зачем подрисовывать Зеленскому усы Гитлера и рога дьявола?

Вторая стадия гибридной войны. Битва за постсовесткое пространство. Вызов брошен.

  •  

     Начало второго этапа гибридной войны против России с элементами гибридных спецопераций сопровождается ныне соответствующей активности по всему её фронту со стороны её «партнеров».

     Как пишут СМИ «Помпео: Запад не позволит России воссоздать Империю», противостоянипе с Россией выводится на новый этап конфронтации с четкими целями гибридной войны.

      Долгосрочная программа превращения постсоветского подбрющья России в новый плацдарм для стирания России и её будущего раздела будет и дальше продвигаться. И первые заявления Помпео, что Россию в будущем ожидает хаос именно с этих территорий и бесконечные войны, ничем не отличаются от нынешних. Это просто продвижение плана гибридной войны вплотную к России.

     Еще Клинтон раскрыла некоторые детали плана стирания России с геополитической карты мира, объяснив, что первым пунктом будут дезинтеграция пространство возле неё.

     Посему беспрецедентная активность США в этой области, визиты Помпео по всему миру и создание новых контуров гибридной войны с Россией, говорит о том, что то самой глубинное государство Америки, планы которого озвучивала еще Клинтон, вновь вышло на реактивную прямую.

     Как пишут СМИ: «Помпео «Казахстан и Узбекистан не смогут противостоять короновирусу». Визиты Помпео и его предложения стали уже достаточно адресными, с конкретными предложениями и намеками. Формой шантажа в новой войне как и полагалось становится бактериологический фактор.

     Готовы ли эти страны пожертвовать своим населением, если на их территории появится казахский или узбекский короновирус, или страны готовы к сотрудничеству с США, которые предоставят прививку и вакцину, открыв новые бактериологические лаборатории для безопасности его населения. При этом параллельно появится и другая военная инфраструктура и базы.

     В этом смысле маленький вирус может завоевать для США гораздо больше гибридного пространства войны, чем террористы и сама война.

     После заморозки ЗРВ Казахстана в регионе всем показали, кто будет в ближайшем будущим хозяином нового англосакского «хартленда».

     При этом лидер Казахстана ушел в тень, затеяв для страны непопулярные реформы и заключив военно-политические соглашения с США, перешел на латиницу.

     Про то, как носителей языка кириллицы  стали выдавливать из страны, а недавно прошли националистические погромы и убийства в Казахстане, пресса писала подробно.

     Да и сам лидер Казахстана высказывался на конференции какой именно народ оккупировал Казахстан и какая страна принесла столько горя его народу, не давала ему развиваться. И вот теперь новый поворот в сторону Америки, который озвучил елбасы во время визита в Америку, открывает свободы и новые перспективы его народу, гарантируя защиту.

     Но от елбасы потребовали более глубоких не риторических шагов в сторону отделения от Российского пространства. Тут интересно появление внука елбасы, который стал обвинять руководство Казахстана в коррупции с руководством Газпрома, обещая раскрыть коррупционные схемы, заявлять о его преследовании и возможном убийстве.

     Он много чего странного говорил, но только на первый взгляд. Но из всего сказанного, а затем спланированного можно запустит впоследствии новых «Скрипалей» или «Газолей»

     Америка свою юрисдикцию распространяет на коррупцию во всех странах. Поэтому раскручивания новых коррупционных схем между чиновниками и бизнесменами Казахстана и России, которые обещал открыть «внук», как раз может подпасть под антикоррупционные расследования США. 

     И вытекающие отсюда последствия будут известны.  Заморозить ЗРВ Казахстана можно будет еще раз. А в отношении к газовым компаниям России применить старый трюк на дискредитацию. А если оставят в спине внука нож с рукояткой «ГРУ», окурок с логотипом ФСБ, и сумочку с паспортами Петрова и Баширова, то дело пойдет и того дальше. Это к тому, что все факторы, которые сошлись ныне на Казахстане и Узбекистане не сулят ничего хорошего, так как речь идет о вполне озвученных Помпео угрозах в отношении России не мешать конкретным геополитическим завоеваниям США в этом регионе.

     Как пишут СМИ:  «Помпео обвинил Россию во лжи о «Северном потоке – 2»», «План Помпео: США дадут миллиард на борьбу с газом России», речь идет о долгосрочной стратегии изоляции России и ограничение торговых её возможностей. Здесь гибридная торговая война в рамках изоляции России – необходимый элемент общей гибридной войны.

     Кроме того, сообщают СМИ «Прошлогодний провал «Газпрома» подводит Миллера под статью», Мечты сдуваются: «Газпрому» предстоят непростые переговоры в Европе», проблемы в  управлении и компетентности в крупнейшей компании, которые граничат со стратегическими просчетами, могут усугубится.

     А в условиях гибридной сырьевой войны и сбора и формирования разного рода компромата на руководство «Газпрома», который обещает открыть внук елбасы, удар по сырьевым компаниям России уже готовится заранее.

     Намек из США на проблемы с реализацией  «Северного потока-2» прозвучал из Минэнерго США.

      Как пишут СМИ «Минэнерго США заявили о неспособности РФ достроить «Северный поток -2». Намек на противодействие США довольно ясен. Поэтому неудивительно то, о чем сообщили СМИ «Команду Миллера отстранили от управления  «Газпромом» после краха Nord Stream 2».

     Отобранные активы Дерипаски, если  смотреть на активы, которые близки Сибири, как раз обозначают будущую подготовку к разделу России и создания плацдармов для этого.

     Я об этом писал. Казахстан как будущий новоколониальный хартленд и нужен мировым элитам в этом регионе. Узбекистан, куда хотят проложить будущую дорогу от Афганистана и далее, должен обозначить новую логистику, а так же переброску войск и ресурсов на ТВД.

     Дистанционное и автоматическое освоение ресурсов России готовят с цифровизацией, чтобы Россия была к этому готова. На это отводится пару тройку десятилетий.

     Именно с этого плацдарма открыто была озвучена программа «троянец», а так же этот регион назван самым уязвимым и открытым для завоевания России и её геополитического поражения.

     И здесь нет ничего странного, если учесть стратегию новую об точках уязвимости России, которую пестуют аналитические агентства США по её поражению в новой холодной войне.

     «Троянцами» и должны стать государства региона, чтобы, будучи интегрированными в поле России, стать новой архитектурой для будущего стирания России с геополитической карты мира, массового  заброса диверсантов, которые имели бы еще и легальные документы, а так же других возможностей влияния и проникновения.

     Поэтому «троянцы» с востока гораздо выгоднее, чем с Запада.

     Потеря Сибири и Дальнего Востока уже разыгрываемая геополитическая карта, которую видно уже сейчас по тем действиям, которые предпринимают мировые элиты. Драка за неубитую шкуру живого медведя идет активно уже сейчас.

     И новые  американские активы Сибири забранные у Дерипаски – только застолбление за собой будущих прав на ресурсы и запасы России.

     Поэтому угрозы Помпео не мешать Америке в этом регионе, пока не отняли у наших олигархов и другие активы, указывают на то, что остальными активами пока России еще можно пользоваться пока будут выстраиваться будущие плацдармы.

     Каких только карт не придумали уже по разделу России. Всем предлагают лакомые кусочки России по всему её периметру.

     Учитывая, что экономическое удушение России должно проходить медленно, а троянцы внутри России постепенно делать свое дело, поэтому и плановый порядок удушья расписан поэтапно.

     Однако во второй фазе гибридной войны все более четко и жестко прослеживается давление на постсоветские страны и шантаж, который озвучивает и Помпео в жесткой форме, поясняя, что постсоветское пространство это теперь зона американских интересов и будущих плацдармов США в гибридной войне против России.

     В противном случае, эти страны могут оказаться неготовыми к вспышкам в них неизлечимых эпидемий или заморозки ЗРВ и счетов местных элит, нашествию террористов и прочих бедствий и санкций.

      На примере Дерипаски и заморозки резервов Казахстана они показывают, что никто из России на помощь к ним не придет, давая время на раздумье, говоря, что союзники России становятся «токсичным активом» и объектами гибридной войны так же как и Россия.  

     Однако, это время не бесконечно, так как за принятием закона о латинице, замешкавшемуся лидеру Казахстана заморозили ЗРВ, разморозив их при определенных условиях военно-политического и экономического сотрудничества.  Поэтому лидер ушел в закулисный театр «елбасы».

     Поэтому частые визиты Помпео на постсоветское пространство с недвусмысленными намеками на вирусы и прочие обстоятельства конкретной дружбы с США, предупреждение России, что США жестко будет пресекать любое противодействие России в этой области, обозначая, что США не даст России возродится в качестве империи, интегратора на постсоветском пространстве, обозначает новое поле ТВД на всем периметре России.

      Помпео уже жестко высказывался по поводу того, что Россию ждут «сюрпризы» и новая война в Азии с территорий, где бородатые мужчины с автоматами вскоре перейдут к террору и боевым действиям, которые перекинутся на Россию.

     Вирусные, военные,  террористические и миграционные  и прочие удары, которые должны зажечь Среднюю Азию обещаны именно России.

     Учитывая ужесточение и подготовку к такой войне, Россия в регионе должна срочно готовится к ведению как обычной, так и антитеррористической, антибактериологической войны в этих условиях и вглубь территорий, где США готовят основной костяк террористов, пичкая их оружием.    

     Для этого нужно создавать структуру и зоны безопасности с ангарами, где можно размещать как беженцев, так и организовывать карантин, снабжение. Это предполагает организацию границы и инфраструктуры её в связи с новыми угрозами безопасности России.

     В зонах, подвергнувшихся заражению, должно быть предусмотрено обезоруживание термобарическим путем, т.е. соответствующем количеством таких боеприпасов и их складированием и применением, если это возможно.

     Должно быть такое же количество ракет с термоборической начинкой для нейтрализации объектов биологической опасности для России для ликвидации угроз.

     Поэтому строительство и порядок размещения разных объектов должно быть продумано на этот случай, в некий шахматный порядок.  

    Это логично - готовится России к той войне, которую объявляет её противник и готовит под её носом, заявляя России в ультимативной форме, что США начинает с ней открывтое  противоборство за постсовествкое пространсво, обозначая цену за такое противоборство в виде санкционного и сырьевого удушения. 

     Учитывая, что Россия активно разоружала свою медицину и уничтожала санитарную службу, улыбка Помпео нашим троянцам, свидетелствует, что план Помпео актвино продивгается, что разоруженные молча сглотнут и это  жесткое предупреждение, пока троянцы не добъют ослабевшую экономику, чтобы поспособствовать новому геополитическом поражению России. 

     После сокращения сотни тысяч врачей и саннитаров, теперь троянцам нужно так же быстро и всего-то сократить столько же поганичников.   

     

      

     

     

     

     

     

     

8

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 февраля 2020 г.-2+2
    Рососвет, поставил вам плюс! Но! При данной либерально-олигархической власти ни о какой империи в России речь не идёт от слова "совсем"! То, что делает условный Запад это всего лишь "конкурентная борьба" и ничем иным здесь не пахнет! Путин и местная либерал-олигархия по сути сделала бы с Западом то же самое! Никаких критических разногласий тут нет!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков18 февраля 2020 г.-1+2
    "ВРЕМЯ работает на нас!" И времена сильно изменились -- со времён краха СССР и феномена 1999-2000гг, Мир стал ДРУГИМ. Путин, понятно, тянет время и не очень-то хочет "свергать Трампа" (при всех его антироссийских выпадах-выходках). И с постсоветскими придурками то же самое. Похоже Путин полностью прав -- не наша очередь запрыгивать в "мясорубку Истории", которая уже включилась. Вот-вот начнутся "конвульсии старого мира" - НЕДОВОЛЬНЫ буквально ВСЕ! !! Это и называется "революционной Ситуацией". В США как раз перевыборы Трампа и пик кризиса Государственности -- вот это будет шоу! Половина баб на улицы вывалит в розовых "пи" на головах? Бабы против Трампа? Всё как у нас в Петрограде в 1917г или во Франции в 1793г бабы на Версаль попёрли и перебили всю швейцарскую гвардию?!
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов18 февраля 2020 г.+4
    Развалили СССР и сколько проблем на свою ..опу заработали . теперь все умничают , как из этого вылезти . Начать надо с этого . Всё очень просто - Границы закрыть - Олигархат ... ГД ... СФ ... Кабмин и Путина ... на лесоповал в пионерлагерь ГУЛАГ - Строить заводы - Восстанавливать колхозы и т.д. Всё .
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков18 февраля 2020 г.+3
    Помимо указанного нужны пункты противоядерных убежищ и самое главное: возможность и решимость двойного-тройного (чтоб с гарантией) уничтожения центров принятия решений. Нельзя в определенных ситуациях все оставлять на уровне гибридной войны. Как говорится - не важно веришь ли ты в бога,важнее чтобы он поверил в тебя. Но с камарильями это только мечты.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов18 февраля 2020 г.+3
    Т.е. вставать на соцрельсы . Только в этом случае все начнут подтягиваться и объединятся .
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков19 февраля 2020 г.
      во, бляха-муха, ключевое слово прозвучало ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, да и то от военного, военеые хорошо зают: "Один в поле не воин!" .