Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Эра словоблудия Кого накажут за обвал цен на нефть – путинских менеджеров или народ России? Удалите 2020-й, эта версия с вирусом! Актуальные анекдоты Борис Григорьев. Рывок в научном мире: знаменитый институт возглавил полицейский генерал Александр Росляков. Непогрешимая идеология Кремля: «Кто виноват? Пиндосы виноваты!» Самоуничтожение системы
Загрузка...

Дымовая завеса Конституционной реформы. Что осталось скрытым за завесой?

  •  Приближение мировой кризиса озвучивается все чаще и чаще. Поэтому правительства разных стран, имея инсайдерскую информацию, готовятся к нему кто как может. Как пишут СМИ «Глава МВФ предрекла миру повторение финансового краха 30-х».

     Поэтому наблюдается некоторая спешка и попытка подготовится к кризису.

     Не исключение и Россия с её нынешними реформами. В условиях гибридной войны мировой кризис сам по себе уже «казус бейли» для тех, кто хочет избавиться от конкурентов, соперников не только в торговой сфере.

     Поэтому очевидно экстренное строительство властного «пирамидального бункера» с системой разных туннелей предназначено для переживания такой войны, а так же для разных форбс-терьеров, которые будут обеспечивать его снабжение и свое процветание и выживание.

     А подземный город-ковчег для элит в уральских горах давно построен. 

     Тут народу простому места нет. Ругаемой совок какие то строил бункеры и запасы продуктов готовил для населения, чтобы они могли укрыться в случай  войны. Сейчас кладбища заказывают и миллионы гробов в запас, так как чем меньше ртов, тем больше ресурсов для них.

     Мировые безумцы, которые возомнили себя богами, смотрят на людей как на ресурс, как на «лишних», готовы «сократить» ненужных людей любыми путями, придумавшие себе золотой ковчег,  золотой миллион или миллиард, поделив мир на избранных и не избранных, ради которые остальные живут трудятся и умирают.

     Это историческая гордыня, порождающая мировые войны и кризисы, унесла в истории человеческой огромное количество жизней и до сих пор совершенствуется своими создателями.

     Где-то прямо, как в фашизме, а где-то косвенно через утилизация населения в войнах, переворотах, суррогатах, созданий условий вымирания.

     Какое то время аппетиты избранных «богов» удовлетворялись через развитие и колонизирования мира и людей, покорения их новому рабству. Совершенствовались и технологии.

     И вот дошло дело до России и её превратили в такую колонию для избранных, чтобы её колониальные гаулейтеры стали верно служить мировым богам. Но гаулейтеры стали требовать место в пантеоне богов и возник конфликт, который относился к мировой пирамиде и места в ней.

     Тогда главные боги мирового капитализма решили немного покарать повстанцев, стали их прижимать и уничижать. Но весь конфликт идет в рамках мировой пирамиды отношений, где многим народам оставляют все тот же тренд на убывание и угасание. Угасает медленно и народ России, а его исторические перспективы вместе с ним. 

     Строительство глубинного государства в России, большого елбасианства, где выбор народа уже ничего не значит, кроме статистического условного нажатия кнопок для выборов предложенных гауляйтеров, рефлекторной реакции на показываемые символы и лозунги, ничем не отличается от кнопочной манипулируемой Думократии ведущей партии, подготавливался долгой дрессировкой молодых поколений программой ЭГЭ.

     Поколению «быстро-деньги» нужно поколение фриков, которые должны быстро и по команде их тратить. Это запускает вырождение и деградацию народа, образования, которая проводится ради избранных элит.

     Здесь молодежь из творцов учат следовать потребительской логике, выбору из предложенных вариантов, которые кто-то всегда дает.

     Дальше идут технологии зомбирования и трансгуманизма, расчеловечивания, мол, как хорошо быть киборгом, с чипированным нейроцессорным чипом, который эмулирует столько картинок в мозг, хранит столько информации, столько возможностей как у современных компьютеров, которые будут управляться, обновляться и апгрейживаться искусственным интеллектом и советником.

     Искусственный интеллект это большой ЭГЭ, который подскажет, как нужно жить и что выбирать, что и где покупать не выходя из чипа в мозге.  Проще говоря, реклама сладкой  животной жизни зомби, полной животных удовольствий, который проповедует уже гуру Грефа, уже началась. Любые иллюзии и извращения за ваш счет. Тут только безграничная фантазия для падения человечества в эту бездну. Говорят, что ранее нечто подобное смывал уже потоп.

     И только сейчас замысел убийства творца в человеке через введения модели ЭГЭ и новой модели зомбократии доходит до мыслящих людей нашего поколения.

    Мировой кризис не есть простая неприятность для такой системы, но скорее суд над ней её же лукавством, обличение её лживости. Как пишут СМИ «Две тысячи миллиардеров оказались богаче 4.6 млрд человек».

     И президент уже ответил, что это такой мировой тренд и в России, защищая кучку избранных элит ради которых он существует.

     Он уже высказался, что это истинный и правильный выбор России и её народа, который не подлежит пересмотру, о чем всегда во многих посланьях озвучивает. А если этой выбор правильный и истинный, тербует сугубой защиты избранных, то и логика реформ будет такой же. Ведь в этой истинной системе в оффшоры на Запад хлещет целая река денег.

     Это выбор и будут защищать нынешние реформы Конституции, так как если Запад будет отбирать деньги у избранных, то строить систему эконобиоза и выживания за счет   народонаселения, управляя зомбируемым  ЭГЭ потребительским обществом очень удобно и выгодно. 

     Можно проводить манипуляции с деньгами на постоянной основе, опускать рубль с населением еще глубже на дно нищеты, чтобы сохранить систему компрадорского отсоса денег.  В любом случае еще Павлов знал, в чем финт с деньгами, проводя свои реформы.

     Все накопленные советские деньги перестали «существовать» через реформы. И эта форма ограбления народа через денежные или пенсионные реформы имеют глубокую инфернальную историю.

     Но ведь дымовая Конституционная завеса когда-нибудь рассеется, пусть не к 1 февраля 2020 года, пока все как камикадзе прикованы к ней как к пулемету.

     Обнуления предыдущего периода истории обычно идет через обнуление чьих-то накоплений в пользу немногих.

     Это древний инфернальный механизм в истории. Сейчас через регуляторную гильотину озвучено какая именно ныне часть истории обнулена до 2002 года.

     Как пишут СМИ, цит:

     «Как указано в постановлении премьер-министра от 13 января, с 1 февраля 2020 года признаются утратившими силу принятые в период с 1917 года по 2002 год 1 259 актов РСФСР и Российской Федерации и их отдельных положений, содержащих устаревшее регулирование или имеющих статус действующих, но не применяющихся на практике»  (https://eadaily.com/ru/news/2020/01/14/medvedev-otmenil-deystvie-eshche-sovetskih-pravovyh-aktov-1917-1918-godov).

      Медведев сделал свое дело, Медведев может «уходить». Все помнят как неуклюже Медведев оправдывался, что, мол эти многие акты, связанные с социальными обязательствами должны быть как – то дублированы.

     И никто дубля со спиленного дуба делать не и собирался, так как его валили не для этой цели, а для самой массовой дегарантивизации и оптимизации огромных накопленных исторических социальных обязательств, которые оказались лишними.

     А что взамен спиленным обязательствам? На их месте предложили в Конституции закрепить МРОТ, т.е. паек, чтобы не умереть матери с малышом и как-то протянуть с ним на материнский капитал.

     Но это же историческая масштабная афера  века, коей в России никто не видит, не замечает  и не будет замечать. Россию ликвидируют именно по сущностному, оставляя только узнаваемые кластеры бутафорских форм её существования, т.е. по видимому Россия, а по сущностному духу – новая Западная колония РФ. И со временем это проявится, через лет десять-пятнадцать. Это духовное умерщвление России под которое уже раскалывают и православную церковь в РФ.

    И премьера тут же убрали и Конституционную реформы провели и предъявить юридически по предыдущем обязательствам претензии уже не кому будет. Это касается и искам из-за границы.

     Грандиозно отпилили от России её историю и обязательства вековые, оставив 18 летнее долгое и юное глубинное государство Путина с избранными форбс-терьерами и чиновниками, которые придумали для себя Новый 3-й Рим.

     А где место народу без обязательств со стороны группы Нового 3-го Рима? Какие обязательства, когда их регуляторная гильотина отрубит навсегда 1.02.2020 года, а палача их тоже уже нет на должности. 

     И как пишут СМИ «Конституцию России переписали за четыре дня», события переписи Конституции намного превышают перепись конституции в 90-х, так как понятно, что «рабочая группа», это не группа рабочих, и изображение исторического фарса статистами за 4 дня надо как-то объяснить народу.

     Реформы последние для России выдумывали чуть ли не десятилетия, кормили сказками и выделяли огромные деньги и то, не могут ничего сделать теперь по ним, а Конституцию «тяп-ляп» в лет и готово.  Все было готово заранее. Поэтому это является более пиаром и политтехнологическим событием.

     Похоронили СССР отрубив гильотиной ему голову, трудов миллионов российских людей, лишив генетического права быть историческим наследием. Отрубили и законы до Путина, чтобы осталось только одно имя в истории, которое будет культом и обожествляется в долгом государств, создают культ его личности как фаранона своеобразным образом уже сейчас.

     Это уже  почти не живой человек, так как его сделали фараоном его же свита и начинают живьем бальзамировать, чтобы форбс-терьеры могли терзать народ и давать команду фас силовым структурам, которые должны запечатлеть вечный долгий Рим с цезарем, который создан для немногих для их узкого элизиума и обогащения. 

     Элита решилась на тот самый вечный цифровой Рим для избранных, о котором написал работа глава администрации А. Вайно для избранных в Кремле. 

     Сиди Цезарь в тени и старей, даже, когда умрешь, твоё тело забальзамируют, поместят в этот пирамидальный Мавзолей, может быть, тот самый, который ныне драпируют.

     Это сделает твоя элита помимо твоей воли и будет от имени твоего творить то, что ране делал не один злодей.

     Разве не говорила элита ранее пространно и таинственно об отмене социальных обязательств, когда Володин уже намекал, что пенсии не вечны. Было много и других утечек.

      Дело было уже тогда решено с глубинным государством без обязательств, которые планировалось вырубить «регуляторной гильотиной». Но казнить народ поборами и пенсионной реформой стали ранее.

     Но колониальную тайну нового сырьевого военно-полицейского государства ПостРоссия о том, что оставшиеся и принимаемые законы есть калька с Америки, открывали не только дотошные журналисты, экономисты со ссылкой на советы и рекомендации МФВ,  но даже снятая со своего поста Счетной Палаты за такие откровения Голикова.

     Она открыла тайну, что законы нашим чиновникам пишут давно иностранные заказчики с кальки уже имеющих законов Западных, переводя их на наш язык. Это может шокировать, но такого сущностного государства Россия уже нет, вернее не будет с 1.02.2020года, а  есть только продаваемые колониальные бренды на неё, так как если законы чужая калька, то такая сырьевая Новая Америка-2 в качестве образца постРоссии и строится. 

     Это логика проста, так как чужие законы, даже переведенные на русский, это чужой образ жизни, культуры, мышления, смена культурных кодов, так как вся собственность в руках узких групп людей, передавших через акции власть и суверенитет «Западным акционерам».

     Все то, чьи-то завоевали предки и деды в истории России и СССР, приватизировано и продано  Западу без всякой войны в управление их гауляйтерам, завоевания которые они  воевали, просто срубаются. Оттого с каждым годом   неприятие такого социального строя и политики для избранных будет только возрастать.  

     И бутафорские шествия и слова мало относятся к внукам ветеранов, которые сейчас уже недопенсионеры и их выкинули антисоциальными законами с работы и предложили просто выживать. 

      Паразитировать на достижениях того, что ругаешь, это цинизм.

      Если в 90-х людей обманывали и они писали всякие программы на свое будущее социализма с человеческим лицом, как коллективы будут собственниками своих заводов,  развивая социальные программы, то отобрав все это имущество, избранные, ныне даже не скрывают, что отобранное  обманом уже не нуждается в народе и его мнении, так как вся собственность ООО РФ ему не принадлежит, а следовательно, его участие в историческом процессе – только в качестве статистов.

     А народ, которому ничего не принадлежит, даже теперь и он сам, так как от его выбора вскоре ничего зависеть не будет, уходит из исторического процесса и исчезает, растворяясь в истории.

     Вот это выбор элит ныне и закрепят навечно, пока народ будет медленно и сущностное исчезать под бутафорские и патриотические барабаны разных олигархических медиагрупп. 

     Это к тому, что ажиотаж вокруг Конституционной реформы идет без всяких там иных программ и создания чего-либо еще, кроме брони для узкой группы лиц, снимающее все исторические обязательства и будущие претензии.

     Коллективной ответственности как и безответственности ничего не предъявишь, а стрелочники по Конституции могут манятся в этой жертвенной системе как перчатки для удобства управления и списания ответственности.

     И тут только подставляй жертвы на должность.

    Народ сейчас живет на выживании при выжимании его средств. И ставят на должность премьера человека с профессиональным отжимом средств, а не человека с творческим потенциалом и идеями. Этого не нужно.

     Жертвенные фигуры в своих креслах, в случае успешной деятельности, при неизменности системы социальной, будут лишь добывать для вампироэкономики деньги для избранных, которые спасибо не скажут, а просто запасы экономической крови пустят на себя. Они строят её затем, чтобы было вечное жертвоприношение золотому тельцу. Крохи кидают народу, чтоб не помер, как это предполагается с МРОТ.

     Теперь они строят вполне определенный клан для клонирования его системным образом.

    Непопулярные реформы и антисоциальные никуда не делись, как и исполняемые советы МВФ  вместе с западными клонами законов, которые принимаются.

     Это и есть генезис системы, которая избавляется и избавляется от всех своих обязательств, придумывая для этого все новые и новые формы свободы, обогащения за счет нищеты народа. Поэтому обещанная регуляторная гильотина, что есть калька, рубит старую РФ образца 1993 года под старый корень.

     Новый будут выращивать с новой поведенческой экономикой, цифровизацией для будущего дистанционного освоения ресурсов России и его зомбированного и чипированного населения, военных  и полиции.  

     Я давно говорил о том, что наглосаки стали первыми говорить, что строят в России постРоссию с новым колониальным укладом для своих гаулейтеров, которую они будут апгрейживать и менять на Россию образца 1993 года. Поэтому нынешние реформы для меня не секрет. И я о них писал заранее.

     Секрет в том, что для тех, кто проводит эти реформы, они могут казаться каким-то выходом, родившимся из морской пены, когда они уже были своими планировщиками на Западе задуманы как троянский вход.

     В этом отличие пошаговой системной аналитической работы наглосаков, которые просчитывают все шаги России от спланированных  спонтанных действий.

     Елбасы, например, задумывал выйти из под огня, оказавшись в центре действий интересов разных сил, чтобы играть под столом с магнитом в свои шахматы, где фигуры двигает поставленное официальное лицо.  

     Наши транзитные технологии с ручным руководящим составом, как с ручными расставленными сусликами, ничуть не хуже будут, но суть исторической системы России не поменяют без строительства социального государства для всех.  Тактически Россия в этих шагах может выиграть время для консервации системы избранных элит, а стратегичесеки - проиграть, поставив на исторческий кон   весь свой исторический народ. 

9

Комментарии

7 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев21 января+5
    А кончится это всё как для царя зимой 1917-го.. Когда настанет лихая година - а она обязательно настанет, никто и пальцем не пошевелит чтобы защитить эту власть. Сами наворовали - сами за наворованное нехай и воюют. Нам до них дела нет. У нас свои проблемы, свои и задачи.
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков21 января+7
    СССР был защищён он мирового кризиса капитализма в 30-е годы, политикой опоры на собственные силы.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов22 января+1
    Рососвет, всегда ставлю вам плюс! Но меня если честно всегда напрягает одна вещь-отсутствие ваших предложений! Всё то что вы пишите, все эти тренды давно и прочно видны многим жителям России, поэтому им жителям России, гораздо интереснее было бы знать ваши предложения!
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный22 января
      Я уже писал об этом в свое время по строительству социального государства, принятию долгосрочных социальных программ. Повторятся как бы неудобно все время.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов22 января+1
        Жаль! видимо я пропустил ваши мыли по этому поводу! Всё же было бы интересно их узнать. Откуда такой пессимизм по поводу пребывания на сайте?
        • Рососвет Солнечный
          Рососвет Солнечный24 января
          Они просты. Строительство социального государства в плановом порядке. Пессимизм от того, что уже три компа навернулось, как только заходил на публицист+ проблемы с тем, что не могу попасть к своим материалам: We're sorry! We are currently experiencing some technical issues. Please try again later. Error code: c8e582
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный22 января
      Статьи мои уже удаляются с ресурса, а доступ к своим статьям заблокирован давно. Поэтому мне недолго здесь осталось...