Новости партнеров

Самое свежее

5 подрывных цитат Ленина, которыми он, возможно, так разгневал Путина Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ Население России сокращается – благодаря или вопреки? Тщеславие верхов тащит нас в средневековье, где виноват во всем народ Железный принцип нашей властной вертикали: подчиненный должен быть глупей
Загрузка...

Империя призывает к всеобщей мобилизации против России. О заявлении министра обороны Великобритании о новой мобилизации.

  •   

     Единое англосакское имперское  братство, куда входят не только США и Англия с Канадой и Австралией, но и все постколониальное содружество, а так же содружество всемирного капитала, иногда именуемое теневым мировым правительством или государством, в лице разных организаций недавно было призвано к новому крестовому походу против России. Это озвучил недавно министр обороны Великобритании.

     Первичный план гибридной холодной войны, который был наглосаками призван к стиранию России с геополитической карты мира, данное сообщество потребовало ускорить, а изоляцию России усилить.

     Это в первую очередь было связано с выходом России за внешний периметр государства, так как Россия не стала отсиживаться только в обороне.  

     Военные учения с новым гиперзвуковым оружием «кинжалами» - были ответом на угрозы, которые озвучивались по всему периметру России.  Стратегическая авиация России стала посещать далекие страны. 

     Учитывая давнюю традицию наглосаков готовить и воевать «чужими руками», «Игилом», террористами на нашей или иной территории, план включения нового содружества государств в будущую войну, уже реализуется под обещания раздела  РФ.

     Британия формирует бывший отряд соц. лагеря как коллективный интернационал новой войны, обещая поддержку в случае войны. Её «шефство» в Европе все знают.

     Ставка на малое тактическое ЯО, сделано с учетом интересов союзников, которые могут оказаться в зоне поражения ЯО, а так же ведения бункерной войны и уничтожения командных пунктов противника.   

     Формирование коллективного «нового Гитлера» с потенциалом агрессии, разжигания хаоса войны по всему периметру, формирования комплекса перехватчиков стратегического оружия, и.т.д - входят в долгосрочный план победы над Россией растянутый на годы и десятилетия и утвержденный новыми стратегическими планами и концепциями Америки по завоеванию господства в мире на 100 лет, где последней точкой победы над миром обозначен космос и господство над Землей.  Тут планы Гитлера – просто детский сад.

     «Дух Гитлера» снова бродит по миру и грозит стереть Россию с её населением с лица Земли окончательно. Призыв  к тотальной большой войне (большой игре), в первую очередь экономической, особенно в преддверии кризиса – показателен.

     Новый крестовый поход и ускорение, которое требуют наглосакские элиты, отражается постоянно в призывах к известному господствующему в мире мировому сообществу. Как пишут СМИ «Бен Уоллес призвал усилить международное сотрудничество для противостояния России», цит:

     «По словам Уоллеса, «единственный способ устранить эту угрозу — через международное сотрудничество». Он и США призвал НАТО, объединение спецслужб Австралии, Канады, Новой Зеландии, Соединенного Королевства Five Eyes, Евросоюз взять ситуацию под контроль и «дать решительный отпор России» (http://www.iarex.ru/news/72970.html).

     Иными словами начало нового второго этапа гибридной войны, должно быть подкреплено совместными действиями наглосакского сообщества и капитала, и «коллективный наглосакский Гитлер» должен расти быстрее и действовать все жестче и жестче, купируя  выход России  во вне. Мощный потенциал содружества должен задавить на корню попытки России сопротивляться и задавить её возможности как экономические, так и политические.

     В рамках противодействию спецназу – спецназом, который анонсирован   наглосаками как новый концепт горячей гибридной войны, планируется создать тотальное и подавляющее превосходство сил на ТВД разведок, численно и материально-технические подавляющее даже потенциальные возможности России.

     Активизация наглосакских спец.отрядов разведки и военных в Болгарии и Сербии как бы уже на слуху, но речь идет о создании новой комплексной технической системы   разведки под эгидой известно кого.

     Такое массовое создание английского «абвера», которое ориентировано на массовое действие диверсионных групп на территории России, других стран, идет параллельно с созданием инфраструктуры вокруг границ России, с пунктами и школами вербовки «диверсантов», которых мягко еще называют «террористами».

     Привлекают даже косовский спецназ, чтобы продемонстрировать силу и предупредить Россию, что игры мягкие кончились. Планируют привлекать к новой авантюре и Албанию.

     Но их недавно предупредил, вероятно, сам Господь, в недавнем землетрясении.

     Это новое наступление связано в первую очередь с созданием новых вычислительных мощностей разведки, технологическим прорывам, новым программным продуктам, которые уже протестированы и зарекомендованы.

     В России известны самые большие дыры и поставщики баз данных иностранным разведкам. Скандалы вокруг них постоянно в прессе. Если их не закрыть – то это будет стратегической ошибкой.

     Еще недавно наглосаки открыто троллили нашего бывшего руководителя СВР за системные провалы, говоря, что серия паспортов, с которой приезжают разведчики,  идущая сплошными номерами – это большая помощь англосакской разведке от её бывшего руководителя. Мол, нужно направить чуть ли не благодарность от «Ми» в адрес  руководителя нашей разведки.

     Если экономические диверсанты действуют тихо с саботажем и диверсифицируют экономику, её потенциал и возможности, то настоящие диверсанты как информационные, так и физические должны сеять в социуме панику, раздор, страх, и.т.п., т.е. работать классически.

      Вот почему холодная стадия гибридной войны должна медленно проникать в сознание социума и отравлять его, переходя в другую стадию горячей войны.  Об этом я и писал в статье «информационная война и информационная безопасность».  

     Я ранее писал, что создание многочисленных многофункциональных центров противодействия этой угрозе, была уже актуальна несколько лет назад, так как подготовка качественных  специалистов требует времени, а системные угрозы наперед не просчитывали.  

     «Террористический удар» – это не ядерный удар, он будет идти под прикрытием известных террористических брендов, которые для этого и создавали в долгосрочной перспективе наглосаки.  

     Главный характер подготовки к войне – это стратегические планы и создание инфраструктуры войны, вербовка сил и средств для её ведения.

     Главные исполнители подготавливаются, а систематичность приготовлений не оставляет сомнений в том, что войну готовят.

     При этом, концепт войны постоянно меняется в связи с прогрессом разного вида вооружений, так, что ядерные вооружения в новой войне меняют свою роль, хоть и остаются основными. Троянцам разного рода отведена роль в истощении разного рода ресурсов РФ.

     Истощение экономики, людских, идеологических, и иных ресурсов РФ – только подготовка.  Даже самые «накопление» денег на «развитие» превращено в истощение, что не просто абсурд, но суперабсурд.

     Иными словами, троянский сценарий не только хорошо зарекомендовал себя, но и показал наибольшую эффективность для планов развала и «стирания» РФ.

     Нашим олигархам, когда предъявили ультиматум, когда они дружно частными самолетами прибыли в Америку по первому требованию хозяев (акционеров) мира, жалуясь на вербовку(!), объяснили, что их вскоре ожидает «вторая приватизация» активов РФ. У кого-то просто забрали активы, пообещав «отдерипасить» остальных.  Требование простое остальным – «слушаться». Про остальные группы делегатов я уже писал, правда давно.

      Поэтому резкое изменение курса страны, которое народ потрясло, просто размен народ на условия, а так называемые «экономические реформы» - это последствия.

      Поэтому олигархи скинулись с чиновниками на медиагруппу «патриот», чтобы доказывать, что мы настолько суверенны, что дружеский визит наших делегаций и олигархов в Америку, когда американцы стукают по столу – просто взаимовыгодная дружба между Америкой и Россией.

     Но шестилетнее обнищание народа и падение экономики – никуда не денешь. Поэтому тут подключили уже Росстат, чтобы скрыть насколько.  

       Можно ли себе представить, чтобы СССР перед войной с Германией 6 лет подряд обещал экономическое развитие и постоянно проваливал его? Это к тому, что потерпеть тыловую катастрофу, снабженческую, было сравни проигрышу, так как все вооружения и техника без запасов и снабжения в условиях войны, становятся просто железом, не обеспеченным материальными средствами снабжения. Ведь в первую очередь противник уничтожает все резервы и пункты снабжения.

     А танки самолеты без топлива и боеприпасов просто мишени на поле боя и в ангарах. В 1941 году все ошибки были налицо, изучены. СССР придавал огромное значение мобилизационным ресурсам и мероприятиям в стране, под которыми понимались отнюдь не формальные вещи. Все это было выстрадано в 1941 году.

     В условии возрастающей активности ведения гибридной войны с Россией, демобилизация ресурсов населения, государства через экономические провалы это путь к проигрышу в новой гибридной холодной войне. Этот путь и прописывают наши стратегические «партнеры» при помощи нехитрых алгоритмом и троянцев, которые с удовольствием их исполняют.

2

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 декабря-1
    Минус, увы! Западу незачем нападать на Россию потому как Россией рулят вассалы Запада! Даже применение тактического ЯО приведёт к сильному заражению достаточно больших пространств что не позволит Западу использовать эти территории и соответственно полезные ископаемые! Всё это бряцание оружием для внутреннего потребления что в России что в Великобритании! Но проблема Росси в том что народу не получится консолидироваться вокруг народного лидера по простой причине, что такого лидера нет в природе! Вся либерал-олигархия компрадорского типа бросит народ разбираться самому!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 декабря-2+2
    Путин логично пытается оттянуть начало "горячей фазы" и перекупить часть европейских элит, и мы видим успехи по Северному потоку. Запад очень надеялся на казачков укров-пукров, которые должны были начать в РФ террористическую войну. Провал Запада эпохален: по Сирии провал. Потом по Турции провал. Потом по Венесуэле. Россия "держит удар" по Санкциям, показывая пример всему миру. Потом Путин "сверхоружие" в реале показывает. Вот гадёныши и перевозбудились.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков2 декабря-2+2
    ЗАПАД в истерике -- они постепенно проигрывают ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, которую сами же и начали -- ПРАВДА упорно выплывает наружу, а они наоборот тонут в собственном вранье! Их собственные "скелеты-секреты" уже буквально выпрыгивпют из штанов. ЗАПАД проигрывает «войну за умы и сердца». "Мягкая Сила" развернулась против США, как когда-то против СССР! И ЗАПАД в полном недоумении и истерике. Гадёныши реально перевозбудились -- они отслеживают Мировые ЦИКЛЫ, масончики хорошо знают Астрологию и в курсе про "ЭПОХУ ПЕРЕМЕН" !!! Именно поэтому они очень хотят ЭКСТРЕННО завалить "бедную рашку"! Потому что они сами заваливаются и просрали свой ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ !!! Но Путин и вообще "Русская Весна" категорически против очередного вставания на колени и тем более краха Государства. И вообще не наша очередь запрыгивать в "МЯСОРУБКУ ИСТОРИИ" - гадёныши это знают и ещё больше бесятся --