Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

День Победы? Почему же опять из граждан делают "недопенсионеров" и "недороссиян"?

  •  

     Это все происходило на наших глазах. И оптимизационные реформы всего и вся, и планы по окончательной приватизации государственного, и обрезания и сокращения социальных обязательств, и заморозка пенсионных накоплений,  и поднятие пенсионного возраста, и опускание рубля на дно, с обесцениванием предыдущих накоплений целого поколения населения, превращение Росстата в сказочный орган, покрывающий провалы. И все это как в 90-х, назвали «развитие». Принципиально курс не изменился.

     Кто-то скажет про достижения. Но достижения, которые ничем не закреплены и мгновенно проедаются, не являются таковыми, нельзя назвать сущностными, а только временными явлениями, которые сдуваются так же быстро, как надуваются. Иными словами, сущность тем и отличается от явления, что она фундаментальна.  Никто не будет строить для детей надувной дом, чтобы решить его жилищную проблему.  

     Поэтому, мягко можно сказать о таких достижениях как не фундаментальных. Еще и потому, что фундамент и кирпичи этих достижений активно разбираются, чтобы построить новую компродорию.

     Да и президент откровенно открыл правду о таких достижениях, когда оговорился, что затевать повышения пенсионного возраста было рано по экономическим причинам, но теперь настало время  воплотить задуманные эти фундаментальные планы будущей России,   как и другие. Эти меры в 90-х уже привели один раз к дефолту. Эти меры знакомы россиянам, которые прописывало МВФ еще в 90-, которые «недовыполнили».

     А теперь время. Но президент сказал сущую фундаментальную правду – еще тогда собирались проводить социальные «непопулярные меры», но отложили.  Все ради 1%. И какой тут суверенитет с барабанами и трубами патриотов? Выполняем советы МВФ (США) по ново колониальному устройству, как обещали.

     Режем социалку под корень, реформируем медицину под корень, образование, науку. Это сейчас раскопали, что все с американской кальки, с тех программ, которые пишут нам иностранцы, обнаруженные Голиковой как стратеги России, а может это и есть прямое колониальное управление РФ.

     Сейчас раскопали кальку с американской пенсионной реформы для России. Разве Голикова не говорила о этих чудовищных фактах, возмущалась о дыре в безопасности?  Это значит, что копируют, оплачивая услуги, ориентируются на Америку во всем. Какая тут независимость?

     Так, что тогда можно назвать фундаментальным, если это построения и достижения для России были времянки, чтобы продолжить обогащения 1%, встроится в колониальный хвост Западу под разговор о суверенитете и вооружении. Россию рассматривают мировые элиты как территорию передела, деля её уже на сектора, гадая, когда она согласится на дефрагментацию.

     Но эти 1% нынешних собственников делят Россию с Западом в акциях на 50% на 50%. И народ тут наш лишний и несуверенный для такой модели экономики.   По сути – исторический бомж с такими же правами самообслуживания и самоокупаемости, что и проводится в реформах теперь и обрезании социальных программ.

     Вы просто не видели картины плачущих больных людей, которые рыдают в приемных покоях, когда им сообщают, что врачей их болезней оптимизировали, и им нужно ехать в соседний крупный город, а денег нет, а боль нестерпимая и болезнь прогрессирует.

     Это жуткое зрелище нынешней России, которую мне приходится иногда наблюдать воочию. В глазах людей – какая то обреченность, бывают люди садятся даже на пол, а в глазах опустошение и беспомощность, боль, идти некуда. Это глаза нынешней России построенной для избранных.  Люди понимают, что обречены, если нет знакомых врачей, начинают самолечение, которое может закончиться трагически.

     Это и есть нынешнее отправка людей в демографическую яму при помощи рекламируемой реформы медицины, которые здесь и сейчас происходят с сокращением персонала. Создают дорогую элитную медицину и ситуацию «денег нет – умирай».

     Элитные мед. центры с дорогим оборудованием с большой оплатой в больших городах, для элит с большими деньгами, для остальных – молодой фельдшер без ничего с йодом, с зарплатой  7500 рублей. Кастовую разницу люди уже видят. Та же рублевка за забором. И копируют с 90-х, якобы, как в Америке, худшее, с копеечной зарплатой граждан.

    Это идейное рабство Западное, которым восхищаются чиновники и президент.

     Можно перечислять много чего, что произошло совсем недавно на наших глазах, что сходно с процессами 90-х, но по масштабам гораздо грандиозней их, так как отток капитала из России просто фантастичен, и превышает годовой объем бюджетных средств России 90-х, т.е. каждый код уже несколько Россий 90-х, сливается на Запад.

     Это значит, что процесс, который в 90-х ограбления и разграбления увеличился в масштабах, поменялся на цивилизованный язык, терминологию, но по сути убытия ресурсов России ничего не поменялось. Закончив передел под 1% новых собственников, можно теперь говорить о новом этапе строительства компрадории.

     Олигархи сейчас скупили сетевые магазины и вместе с правительством готовятся уничтожить всякую альтернативу такой торговле, готовятся к будущему диктату безальтернативных цен.

    Как вещают СМИ: «Олигархи скупают торговые сети, а Минфин решил увеличить налоги несетевым магазинам» (https://www.youtube.com/watch?v=7xVu7HBLjuE)

     Крепостное право уже не просто строится под хозяев России, но уже государство это право признает и закрепляет. Не скрывают. Монополисты ломают структуру государственной безопасности, создавая критическую зависимость от кучки олигархов  всего  народа. Это значит, что по щелчку олигархов уже завтра можно организовать голод или лишить людей денег.

     Тактика «выжженной земли» используют только самые жестокие и отмороженные колонизаторы, которые зачищают любое будущее России. Это больше напоминает развитие экономической агонии, нежели развитие экономики, ведь под бульдозер планирую срезать не только медицину, но уже и торговлю под себя. Это ужасное гауляйтерство нашего времени, когда есть только одни хозяева России под которых идет зачистка всего пространства России под новое крепостное право. 

    Обещанный «прорыв» набирает обороты.  

     Для колонизации Америки под новых колонистов, как пишут, было защищено многомиллионная масса аборигенов индейцев, кто-то считает, что даже 100 млн. Их загнали как скот в резервации, приватизировав ресурсы, земли, строили латифундии и ранчо. При этом скупали вождей и обманывали их. В России чуть побольше населения и те же процессы идут, только под   с планируемыми  агломеративными   резервациями.

     И сейчас Россию раздирают воочию, под бутафорские речи президента, вершатся дела колониального ига и строительства колониально-офшорного крепостничества. Институт президентства превратился в какой-то филиал МВФ, где озвучиваются  колониальные реформы под брендом истинного пути и выбора народа России для будущих поколений, где выискиваются копейки для населения, чтобы показать доброту  того, кто так «сочувствует» народу, что аж, кушать не может.

     В то время как его друзья «дербанят» Россию вовсю, указывая правительству, как именно, лучше зачищать нищую Россию.  И те стараются, планируя очередную зачистку уже всей торговой площадки ООО РФ.    

     Это что такое? Прорыв? Экономическое развитие или экономическая агония, когда хватают и забирают и бросают в топку для своего существования все, что видят, до чего рука дотягивается? И правительство  тут как тут, мол, чего изволите?  Это как надо развиваться, что под нож пускать все, что торгуется не под брендом олигархов, выбрасывая за борт экономической жизни недоэкономических  субъектов, недопенсионеров, недоплатежных, и прочих «недо».

     И какой должен быть президент такой страны, который поощряет и утверждает все это? Ради этого воевали с нацисткой Европой деды? Чтобы народ обратно колонизировали, отправляя в  офшоры и германские банки, все, что выкачено из России колониальным трудом за похлебку местных аборигенов?  

     Но ведь, это же те же самые принципы, что элита германии 30-х, объявила для всех остальных, кто не от них, зачищая и колонизируя под себя всех «недочеловеков».  Я не представляю, как эти люди будут с пафосом праздновать День Победы, творя такое для нынешних поколений россиян, к которым относятся подобно как к «недороссиянам».  Высказыания разных чиновников это подтверждает. 

     Если так пойдет и далее, то следующее поколение мальчиков из России, на деньги олигархов,  будут уже на постоянной основе ездить в Бундестаг, с искренним сочувствием и покаянием за невинно убиенных солдат рейха.   

     Все к этому идет под риторику ненависти к "совку". Все же помнят по СМИ скандал зеленкой, с немецким послом и фондом Прохорова, который собрал российских  детей, учителей заставив писать перед Днём Победы сочинение об освободительной роли армии рейха в России. И это было не где-нибудь, а в России. И дети писали, и учителя на конкурс приехали. И провели, хоть их и спалили. 

     

6

Комментарии

6 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий8 мая 2019 г.+3
    Путин войдёт в историю- как близорукое ничтожество. На первый взгляд вроде в России идёт рост миллиардеров, и именно это спецслужбы стараются нам показать своими вбросами. НО. На самом деле идёт замещение ельципутинских олигархов на ТНК Запада. В статье указывается УЖЕ цифра 50%. Но это тенденция. И уверяю от путинской шпаны никого не останется. Всех разорит Запад и арестует если надо. Алюминий пример. Вот и получается что властный недоумок отдаст СКОРО всю его грёбаную РФ в руки мирового правительства. Господи! Прибери эту блядь на небо!!! Не оставляй нас.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий8 мая 2019 г.+2
    Незаметный слив России. Невоенным путём. Что показывает что у нас нет КГБ а есть проЗападное ФСБ. Директора надо будет арестовать. Кто там сейчас?
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный8 мая 2019 г.+2
      Сейчас огромные денежные сливы идут на Запад, буд-то откупные какие то Западу.
  • Гена Lisjukoff
    Гена Lisjukoff8 мая 2019 г.
    Задрали критиканы! Есть стандарт для критики: 1. В чём проблема? 2. Что вызвало проблемы? 3. Какие пути выхода из проблемы? 4. ЧТО ТЫ ЛИЧНО ПРЕДЛАГАЕШЬ для выхода из проблемы? Куда и когда приходить? Что с собой брать? Что кричать? А просто набирать гневно буквы на клаве - глупость, тупость и безответственность!
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный9 мая 2019 г.
      Подходов и стандартов критики гораздо больше, нежели один. Я за творческий подход. Люди должны при помощи материала сами приходить к тому, в чем проблема, что я предлагаю, какие пути выхода есть и.т.д. Если Вы с ложечки будете кормить и академически разжёвывать, что людям "нужно", то никогда получите потребительское, а не творческое знание, рожденное и прочувствованное самим человеком. Публицист и мыслитель - должен помогать рождаться творчески человеку. Публицистика -это внутренняя маевтика слова, а не мертвая и застывшая методичка стандартов, до которых еще нужно дорасти. Что толку обозначать проблему отсутствия мед. помощи страдающему человеку, которому в ней отказывают, технически объясняя механизмы оптимизации и предлагая выход. Страдающему нет дело до этого. Есть стандарты, где стандарты не применяются.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова8 мая 2019 г.
    Гена,простите за любопытство,Вы девушка?