Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

От компрадорского государства к инфернальному. К чему в конечном счете ведет логика деградации и дегенерации государства.

  •  

     После принятия скандального закона Клишаса, предполагающие фантастические штрафы за нарушения в интернете, даже у закоренелых скептиков начали закрадываться сомнения в адекватности закона.

     Наказание за оскорбление или неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам, Конституции РФ или гос. власти представляет своего рода кучу-мала, в которой, как правильно многими отмечено, есть   бесконечная вольная возможность трактовок и формулировок закона, а сложность экспертизы, граничит с фантастическими штрафами в десятки и сотни тысяч рублей. В законе заложена уже его будущая неадекватность.

     Именно, в последнем компоненте штрафов и заключается максимальная неадекватность  и карательный характер закона, так как нищие и получающие копейки граждане, которые критикуют власть, теперь, так или иначе, попав под действие закона потенциально лишенцы своего последнего жилья, доходов,  и пожизненные должники государства. А, учитывая, что такие люди по горло в кредитных долгах, то участь таких людей уже предрешена таким законом. 

     Правоохранительные и государственные органы поставлены в ранг карательных, должны применять насилие в отношение таких отчаявшихся людей. Строительство социального гулага, таким образом, началось ударными темпами.

     Одобрение закона президентом и премьером, означает сигнал обществу, что игры в суверенную демократию закончились, а в автократию только начинаются.

      И предупреждение президента не поднимать ненужные вопросы, которые он попросил народу закрыть раз и навсегда, теперь отливаются в соответствующие предупреждению карательные законы.

     При этом президент четко сказал, что будет с  теми, кто попытается как – то  пытаться «раскачивать лодку», что он не допустить того, что произошло ранее с государством. Не будет никакой крови больше.  И все это будет очень жестко пресекаться.

     Все это пропускали мимо ушей, как и то, что правильный выбор народом в 90-Х в пользу действующего строя уже сделан, он правильный, не подлежит пересмотру. И все повторения президента, что пора закрыть эту тему окончательно, рано или поздно должен был перейти в практическую плоскость силовых решений, особенно, в неспокойное время геополитического противостояния.

     Ничего особенного в этом нет. Все это звучало в разных посланиях президента. Поэтому консервация системы ради 1% избранных было делом времени. И вопрос был лишь в том пора ли начинать консервацию или еще подождать.

     Поэтому, возмущение о том, почему Ротенберг получит за строительство маленького участка дороги средства, которыми можно выложить дорогу слитками золота, лишний. Получит и все. И вопрос должен быть закрыт раз и навсегда. Для остальных возмутителей спокойствия есть Закон Клишаса и наручники за спиной.

     Нужно понимать, что государство для 1% населения уже построено. Зачем лишние вопросы «долгому государству»? И любой, кто раскачивает лодку и порядок этого 1% -  должен получит срок, штраф и наручники, закрытый интернет, железный занавес, может, чип в  заднее место, чтобы таких глупых вопросов о правильности пути и решений больше не задавать.  

     Это просто стадия консервация такого государства и закрепления его тысячелетнего царства над 99% населения. 

     О непопулярной «мобилизации средств населения» я писал еще полтора года назад, но никто не верил, что это будет. Но она была системной и плановой в рамках развивающейся деградации проекта компрадорского государства. Такова его логика.

     От людей требуется медленное и молчаливое вхождение в новый Российский социальный цифровой и чиповой гулаг, расписанный новыми хозяевами России, требуются новые бурлаки, которые будут тянуть лямки, сгорать в нищете, жертвовать жизнью, трудом за похлебку,  умирать для существования этой системы, не задавая вопросов.

     Для вопросов скоро выделят искусственный интеллект, чтобы больше вопросов не было. С таким же успехом можно   будет разговаривать и с камнем.

     А. Чубайс прямо упомянул, что теперь у народа уже шансов нет. При этом, А. Чубайс показал удивительную осведомленность в том, что будет делать правительство и президент в ближайшее время, вернулся в политику, чтобы напомнить, что пришло время закончить начатое им в 90-х.

     А что это именно значит, А. Чубай много раз говорил. Он говорил, что любыми путями, в том числе приватизационными, нужно создать новый класс новых владельцев и собственников и забить гвозди в крышку гроба коммунизма, что и было поручено Западом.

     Что говорил президент нехорошего о СССР   его калошах у всех на слуху. И здесь полное созвучие. О том, что силовые структуры будут охранять избранный «правильный» путь - тоже сказано. О жесткости тоже. Чего еще непонятно народу?

     А как остудить народ, который не хочет успокоиться и понимать наступившую вечную реальность и «долгое государство» 1%. Вот и приходится прибегать к непопулярным мерам, давать дозированную шоковую  терапию, чтобы окончить то, что начал А. Чубайс и его соратники  в свое время. Мало пенсионной реформы, массовых поборов и поднятия цен, нищенских зарплат?

     А вы не заметили, что это и есть методы 90-Х, которые  удивительно вернулись? Они ждали своего времени созревания нового класса, который бы навсегда закрыл крышку гроба для 99% остального населения.

     Что вы, разве не заметили, как грибы быстро выращивали, особенно, в каждый кризис, кучу миллиардеров и миллионеров?  На горе людей росло это инферно обогащение.

     Почему они появлялись в кризис так обильно и щедро? Вы не заметили, что именно   в кризис выбрасывались накопленные народом и сырьевыми доходами триллионы для этих целей?

     Это и был бройлер для создания в нем могильщиков социального государства, гауляйтеров, новой офшорной аристократии чиновничества и олигархии  с их обслугой, которые вмиг, обогатившись без труда,  становились как в 90-х, новыми хозяевами России. Это было сознательное создание класса, как в 90-х, когда отнимали и приватизировали у народа все, что можно.

     Получивший без труда «даром» бешенные деньги,  становился связным и данником системы, получал доступ в офшоры и офшорной жизни, активы,  становился послушником системы, а система офшоров переросла в новое офшорное государство. Ресурсы России, выводимые в офшоры, настолько огромны, что составляют чуть ли не бюджет самого государства. Отсюда и двоевластие  России, где пятой колонне отведена роль троянского коня. Это государство в государстве. И многие чиновники уже давно работают  на два государства, обзаведясь паспортами и гражданствами других государств.   

     И вот, когда число людей вмиг   обогатившихся на воровстве, вбросе триллионов, коррупции, откатах, всякой неправде, махинациях, криминале, дополнило число беззакония в России, настало время инфернального строительства нового государства для немногих.

     Именно тогда, когда наступала беда и населения беднело, другая часть именно в это время кризиса сказочно обогащалась, демонстративно накачивала   на беде свои силы.

     Именно эта,  мало заметная деталь развития внутри России нового образующегося инфернального государства, которое на беде извлекает «ману»,  пренебрегалась. Но это была логика инферно. Обогащение и получения удовольствий и роскоши за счет страдания и убытия жизни остальных.

     Основа инфернального государства и его олигархические семена были брошены Западом, чтобы вырастить злобного цербера охраняющего ресурсы колонии и служащего интересам Запада за  брошенную кость. 

     Поэтому я всегда обращал внимание на логику внутриутробного развития инфернального государства в России, государства развивающихся пороков, поглощающих население как ресурс в терминах деградации и дегенерации. Ведь исторический пример дореволюционной России, которая пала, очень хороший к тому пример такой логики.

     Когда цербер был в России маленький его так же и кормили, но он рос и его адские аппетиты росли. Последние отчеты Голиковой, в бытность Главой Счетной Палаты, касались уже фантастических цифр, измеряемых триллионами, которые росли в такой же прогрессии нецелевых расходов по России.

    Теперь цербер вырос и готов служить своим хозяевам, требуя соответствующих жертв и средств.

    Поэтому то, что сейчас зовется пенсионной реформой, непопулярными мерами, законами, это просто продолжение «взращивания» активное такой будущей  модели инфернального государства, под которую подводят уже соответствующие законы и законопроекты, базу, например, как использование нищих женщин России как родильных фабрик для народов, которые будут платить за это. 

     И заметьте, когда народу плохо и он страдает, нищает с него сдирают в это время семь шкур и заставляют страдать более и более. Это и есть та самая инфернальная логика беззакония в действии, которая проявляется в России с 90-х, с завидным постоянством. Это не случайность.

     И множество подобных законопроектов в Думе, которые и так на слуху, обозначают как раз этот будущий инфернальный вектор расчеловечивания России, путь её в темную бездну всяких пороков и их удовлетворения для 1%, киборгизации и господства трансгуманизма.

     Может быть теперь вы меня поймете, почему я апеллирую именно к Богу, который может пресечь рождение такого инфернального государства в России с социальным гулагом, пытками народа, когда тот начинает страдать, нищать, а ему добавляют в это время еще больше страданий для извлечения из него «маны» и «мани», снижая любые издержки для себя.

     Ведь демографическая яма 90-Х, которую вырыли олигархи, и закопали в ней живьём миллионы населения, ныне снова разверзается.

     И им, с еще не просохшими от земли лопатами, снова  доверили развитие? 

     И забивать  в крышку гроба для народа, который демографически тает в новокопаемой на глазах яме, золотые гвозди,  метит уже на порядок больше выращенного искусственно олигархического, чиновнического и другого клепто-офшорного сословия.

      И они высказываются о народе более открыто, дерзко, так как знают от боссов – народ этот обречен и ему осталось немного до нового колониального цифрового и чипового формата существования под дрессировкой искусственного интеллекта. Подождать планируют до 2035 года, когда систему планируют к вводу.

     Воплощать идейную концепцию главы президентской администрации А. Вайно о тотальном технологическом  господстве элит России в самой России и мире, будут по плану.

     Я уже писал об этом ранее, упоминая  «нооскоп» и  «нооскопию», возвращаться не буду. Г.Греф и его учитель индийский гуру готовят россиян к «транзитному переходу» в иную реальность. Чипы уже готовятся для такого перехода.  И "завтара" для чипируемого россиянина биоробота уже никогда не наступит. Не нужно будет ходить на работу. Только лишь  предоставить свой мозг для "майнинга" искуственному интеллекту.  Поэтому и о рабочих местах и о безработице можно уже не думать. Завта не наступит. Лишних людей не будет. Будут человекко-овощи, подключенные к майнинг-фермам искуственного интеллекта. Осташиеся же бодрствующие 15 млн и будут обслуживать ресурсную базу колонии.

      

      Всех сейчас вдохновляет   проект электронного «большого брата» в Китае.

     Нужно отделять реальные угрозы, которые существуют для России от того, что под эти угрозы подводится со стороны пятой колонны или,  вернее, 666 колонны в России. Переход из пятой колонны в шестую и 666-ю, эта эволюция идет на глазах, её нельзя не замечать. Ведь этой колонне и отводится роль «троянского коня».

     А она играет, как в 90-х,  играет традиционную  роль спасателей России, по тем же сценариям 90х, которые узнаваемы везде. И требуют всегда возрастающую плату за «спасение» все выше и больше.  

     Ведь махровый колониализм по своей сути, основанный на сверхэксплуатации, выработки всех ресурсов, и прежде всего человеческих, подразумевает очень жёсткие и жестокие отношение к человеку, сродни инфернального характера. 

     Поэтому, митрополия ценит такие качества и поощряет строительство таких государств –колоний, насаждая колониалитет с криминальными навыками и порядками в элитной среде, собирая компромат и используя его потом для удобства управления.

    На первом этапе, криминальное обогащение и накопление капитала затем, переводят в сферу легализации его и импорта и конвертации во власть, чтобы закрепить власть гауляйтерства в колонии.

     Криминальное объявляется прощенным и естественным накоплением капитала, которое проходят все народы. Это рождает эйфорию, так как «отмытые» элиты с «отмытыми» и легализованными  средствами и капиталами, обзаведясь юридическими конторами, занимаются грабежом при помощи рейдерства и захвата  готового бизнеса через правоохранительные органы.

     Например, ежегодные послания президента в адрес правоохранительных органов «хватит захватывать бизнес», стали в стране анекдотом, так как каждый год это явление повторяется с новой силой. Здесь системный рыночный спрос уже давно рождает предложение. О заказчиках захвата, здесь обычно не говорят.  Они никому не интересны. И все знают почему. Социально-ответственные бизнесмены всегда вне подозрений.

     Все эти процессы сходны во всех англосакских колониях.  

     Вот почему, я настаиваю, чтобы была альтернатива этому староколониальному англосакскому колониальному проекту во всех  блогах, чтобы будит сознание от сладких песен олигархических сирен, поящих, что нет другого пути, что это истинный путь народа.

     Кроме того, мне хотелось показать, что логика строительства компрадорского государства, которое поражается всевозможными пороками по причине вседозволенности 1% над всеми, со временем приводит к образованию к инфернального государства, где власть пороков элит становится законом для внедрения их в подчиненные массы для извлечения максимальной прибыли с эксплуатируемых. На этом пока можно остановиться.

     Инфернальная экономика, экономика пороков, это особая тема. Использование абортивного материала, умерших, извлечение прибыли из разложение традиционных ценностей, полов, семьи, государства, религий, жертвоприношений разного рода, транснуманистическая трансформация людей и.т.д и.т.п, это уже самое дно человеческого экономического регресса, где изменение человеческой природы идет с помощью совершенствования пороков и их массового потребления.

     Пороки порождают всплеск потребительства, после чего, их «совершенствуют», чтобы запустить  новый всплеск потребительства и.т.д., для извлечения максимальной прибыли. Это то, что описано как "сгнивание" капитализма в своем конце. 

      Классический сценарий такого мироустройства описан в Апокалипсисе, где Бог разрушает такой последний всемирный торговый Вавилон, построенный человечеством в последние времена, где при помощи магии продают не только тела, но и души человеческие.    

     И тезис о своевременном сгнивании капитализма, таким образом,   очень древен.  В общем, ничего нового. Все "сгниет" в свое время. И, главное, здесь,  не пристать к порочной гнили самому, не возводить на пороках свое благополучие. 

     

1

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский18 марта+1
    Ст.+. Не в курсе, у банкира действительно есть "гуру", что на фото? И не его ли авторство в двух высказываниях: "Завтра только в мозге живёт. Завтра никогда не существует"? Если это действительно высказал "гуру", то он болван, каких свет не видывал, и однозначно - отменный жулик. Ну а о Грефе скромно промолчу. Что с него взять!
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный18 марта+1
    Да. Его Греф на форум пригласил "открыть" ближайшее будущее. Отменный согласен.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский18 марта+1
    Что деется в коридорах власти! Я бы ему за бесплатно обрисовал перспективу на ближайшие годы. Думаю, что ему бы она сильно не понравилась.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков18 марта+1
    Такая же "картина маслом", то есть ещё более задушевная была опубликована 5000лет назад: "Ведические пророчества"/Стивен Кнапп, о "железном веке" (Кали-юга). Но "времена не выбирают, в них живут и умирают". Теоретически есть путь индивидуального спасения (порвать паспорт, жить счастливо в Сибири, как старообрядцы). Спасение ОБЩЕСТВА предполагает "умную проповедь", а не только "усе, усе пропало...". И ещё ГЕРОЙСТВО, и ещё и ещё и ещё... Ну и где МУШКЕТЕРЫ? Автор прав, Ситуация критическая (правда были у России и гораздо худшие времена) , но "Бунт на Корабле" - это самоубийство, тем более, когда Мировой Кризис и ВОЙНА уже в двери стучится .