Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему самые бедные за власть, а кто побогаче – против? Александр Росляков. Убивает не оружие, а увечная идеология, с которой жить нельзя Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход! Виктор Федотов. Маска как маскировка антивирусной туфты Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты
Загрузка...

Зомби - экономическое существование экономики России. Истощение.

  •  

     Недавно я упоминал о таком явлении как зомби-экономический апокалипсис. На мою радость, после, в СМИ вышла статья «На пороге зомби апокалипсиса», где описано такое явление как зомби-экономика, о котором я постоянно пытаюсь писать, но порой, встречаю прямые усмешки. И очень рад, что есть еще мыслящие авторы, единомышленники, не спешащие бежать к новому прогрессивному зомби-электронному миру с его такой же экономической моделью и промыванием мозгов через нейросети.  

     То, что наша российская экономика строится по зомби-экономическому принципу давно, с 90-х, когда кучу живых людей отправлено экономическими зомби в демографическую яму, не вызывает у здравомыслящих людей сомнений. Пожирание СССР такими зомби приватизации на основе западных методичек и советов МВФ, экономических убийц,  специалистов по расчленению живого организма СССР  это до сих пор самое страшное воспоминание у живущих и благостное у экономических зомби, которых пустили для постоянного пожирания экономики, компрадорского вывода капиталов.

     И такое пожирание экономики, сейчас наиболее очевидно, когда нас облагают санкциями, а экономические компрадор-зомби требуют для себя новых объектов и зон пожирания, набрасываясь с переделом рынков внутри России, отнимая у пенсионеров запасы экономической крови, насыщаясь всем тем, что остается  еще в экономической живности. Все резервные фонды и запасы при таких зомби экономических отношениях быстро таят, так как аппетиты зомби неумеренные, а запросы огромные.

     Население представляет для них такой же высасываемый ресурс, которому на борьбу с бедностью бросают крошки, чтобы у живности были на костях хотя бы каие-то жилки. Но в последнее время население беднеет непропорционально бросаемому корму и его готовы компрадоры и чиновники глотать с костями.

     Если верить прессе, то известный думский лоббист А. Макаров внес предложение лишать незарегистрированных самозанятых всего заработанного достатка в качестве наказания за неуплату налогов. СМИ ранее писали, что данный депутат относится группе лоббистов крупного капитала, лоббировавшего вливание триллионов банкам в качестве помощи, а некоторые источники (http://www.compromat.ru/page_33601.htm) сообщали, что он входит во влиятельную финансовую структуру гей-лобби России. Писали, что при принятии бюджета он жестко высказался против поправок к крошечной помощи ветераном войны и больным обездоленным, ссылаясь на строгость бюджета.

     Если предложение Макаров будет принято, то это будет еще один шаг к зомби-экономике. Весьма выгодно, будет это делать в конце декабря, чтобы изымать все накопленное за год материальное содержание семьи и пускать в «расход» такое население, отнимая у них жилье и имущество, переселяя куда-нибудь в тьму-таракань.

     Инициатив от имени народа в Думе, а именно в партии «ЕР» против народа столько, что эту структуру уже многие называют «антинародной». И такое ощущение, что депутаты этой партии, словно срывают «джек пот», соревнуясь в том, чтобы ухудшить положение народа и улучшить положение сословное компрадориата. И такое выслуживание откровенно и цинично.  

    Зомбированные западными образовательными схемами и послушанием зомби-экономисты, доказывающие Западу, что, они лучшие, рушат и пожирают экономику по примеру 90-х.

     Планируемая цифровизация еще на горизонте, а и блокировка счетов, о которой я прошлый раз писал, уничтожающая сейчас экономические субъекты, уже выполнят план по уничтожению трети неэффективной с точки зрения ЦБ экономики. Неэффективными оказываются «слабейшие», которые и не выживают. Это, своего рода, ремейк 90-х с новыми лицами.

     Наблюдая, как это происходит в регионе могу сказать, что жертвами такой экономической политики становятся те, кто еще перебивался у ЧП,  торгуя  в небольших магазинчиках, сводя концы с концами от зарплаты до зарплаты.

     Если маленькую булочную у нас быстро захватил «СБЕР» в свое время, предварительно как то получилось, что  в магазин прибывала ежедневно армия всяких проверяющих и чиновников, которые даже умудрились отключить свет и воду, то продуктовые магазины, где выживали ЧП, вышибли ныне два субъекта «Пятерочка» и «Магнит». Безработных в нашем подъезде, знакомых, поэтому прибавилось.  

     Зомби экономика ориентирована на экономическое пожирание, а не на рост, поэтому изобретает статистические рост зарплаты, причем, каждый раз, забывая, что в предыдущем периоде уже был рост, а значит, рост должен как то корректироваться с предыдущим, складываясь. Если все публикуемое складывать, то невероятный рост зарплат над мизерным ростом экономических показателей, просто фантастичен, сюрреалистичен, направлен, как показывает наблюдение, на :

     А) статистику для первого лица, который с удовольствием её цитирует.

     Б)  для отчета о успешности проводимых экономических мер

     В) Для того, чтобы показать, что при нынешних огромных средних зарплатах и фантастическом их росте, можно свободно повышать цены на бензин, поднимать тарифы, цены, в общем, на эту сумму фантастического роста, залезть поглубже в карман нищим.

     Последний зомби-фактор в этом году, особенно после непопулярных реформ,  роет демографическую, экономическую яму для населения с такой скоростью, что хочет вогнать его в великую депрессию, так как статистика о психическом нездоровье населения, если верить некоторым СМИ, резко пошла в гору, подгоняясь к позициям 90-х.

     Это значит, что население, ныне, сейчас,  от компрадоров получает такие удары, которые были, разве, что у наших предков в Великую Отечественную от захватчиков. И все это даже без объявления нам экономической войны Западом.

     Истощаемое до всякой войны общество, впадающее в депрессию и апатию до войны, словно уже война прошлась по России, это тот ресурс, который не возобновляем.

     Поэтому, зомби-экономичеакое высасывание всяких народных ресурсов, сил, имеющий объективный психический показатель нагрузок и истощения, говорит о том, что Запад в России успешно продвинул России «зомби-экономику», внушив исполнение своих требований через компрадоров и субъектов влияния по истощению экономических единиц – людей.

     И все  это о разглагольствовании о перспективах и росте. Может и эту статистику засекретят. Судя по прогрессии психического нездоровья населения, скоро «экономический прорыв» ВВП может отнять лавры у экономического рывка БНЕ с командой Чубайса. 

     Все это следствие конфликтной информационной политики, разрушение всяких трудовых и иных норм, в том числе и пенсионных теперь.

     Последний фактор труда на истощение и без норм, законов, который практикуется нашим диким компрадорским капитализмом, с увеличением пенсионного возраста, при реальной копеечной зарплате, увеличивает износ психический человека при нынешних показателях.

    Это значит, что «психических развалин», померших от истощения психики и здоровья прибавится в разы. И факт нынешнего износа психического населения поколением, которое выстадало и страдало в 90-х, а теперь поставлено в сходные условия из-за сверх эксплуатации, отсутствия возможности лечится и хорошо питаться, и.т.п., не впользу тех, кто принял решение о повышении пенсионого возраста.

     Но это и есть дожирание экономическое зомби-фактором тех выживших в 90-х, которых тогда еще не отправили в демографическую яму, а ныне роется активно новая яма для этого поколения. 

     Уж слишком много свидетелей 90х, от которых зомби-соловию нужно избавится, чтобы после нынешних реформ образования объявить себя спасителями от СССР, от ужасов советской экономики и.т.д.

     Почему воспроизводятся 90-е? Это, думаю, по своему  своего рода языческий зомби-ритуал убийства СССР, с элементами расчленения – приватизации как спасительного либерального действия по обретению могущества, богатства, силы власти, связывания нового сословия кровью СССР. 

     Его постоянно воспроизводят, принося в жертву кого-то слабейшего, отнимая у него все, так как СССР нет, но есть колонизируемое население, которое из-за привязанности к социальным идеям СССР объявляют совковым. Его называют безнадежным, неперспективным, вороватым, не умеющим рассчитывать инфляцию по салатам оливье и.т.д.

     Зомби-экономика для немногих компрадоров отнимает суть коллективизма и соборности у русского народа. Поэтому данный раскол, начавшийся с олигархического переворота на Украине, приведший и к расколу православия ныне, в первую очередь есть урок для русского народа.

     Олигархи и чиновники прописывают свою сословную соборность и царственность, сдабривая её политтехнологичеким соусом, чтобы оформить свой сословный строй и закрепить господство над народом со своей зомби-копрадорской экономикой, высасывающей все силы из народа, в том числе и психические.

     Без электронно-цифровой формы общества-электронного концлагеря этого никак не сделать. С отменой наличных при абсолютном произволе блокировке счетов, которые не нуждаются ни в каком праве, кроме права подозрений, построить новое послушное население, уже не составит труда.

     Нужно будет внедрить в него только элементы личного зомбирования, превращения человека в нейро-фейс.  Будет ли он считывать  и программировать как «нооскоп» главы администрации президента А. Вайно,   или, искусственный интеллект,  не суть важно, так как здесь присутствует расчеловечивание человека, его расчление на составляющие.

     Все для старой технологии управления «разделяй и властвуй». Но оно более тонкое и технологическое, чем ранее. Мода на нобелевскую поведенческую экономику, управление людьми, только набирает обороты.

     Самое главное, зомби из людей делают те, кто и сами уже в сетях пороков, умертвивших их души, совесть, тело, т.е. делают из зомби сами зомби, но для себя, для своей пирамиды власти мертвых, чтобы питаться ими, истощать.   И этот  инфернальных дух пороков, вытягивающих жизнь из любой системы, в том числе и экономической.    

     Ныне пытаются властные всучить запрос о «русскости» без всякой соборности, национализации и общинности, что есть абсурд. Кого и что будут собирать с обдираемых Россиян и для чего? Даже наши олигархи, совершая паломичество по святым местам Израиля, не скрывают своей веры, единством со своим народом, куда отправляют свои капиталы. Даже Абрамович ныне выводит огромные деньги в Израиль.

     Вот уже и Божественное предупреждение свыше стучится в Россию, наглядно показывая на примере Украины, что игнорируя соборность и творческую силу народа, национализацию, которая всегда была в России, ставя на олигархию  и компрадорию, на «деканонизацию» соборности нашего народа, изменяя тем самым, тысячелетний культурный код в угоду Западу, Россию неминуемо ждет национальная катастрофа.

      Духовная слепота вождей – это и есть наказание для нынешних элит, которые еще не поняли, что с Богом играть в поллиттехнологические игры, значит собирать угли себе за пазуху на день божественного суда, обличая, тем самым, самих себя. Ну, а всякое безумие, как известно, обличается самим безумием, абсурдом происходящего.

     Поэтому когда я смотрю на зомби-политтехнологичечкие ролики, где пенсионеры только –только в 70-80 лет собираются трудиться и жить, вместо того, чтобы нянчить и учить внуков, я понимаю, что мы живем, именно, в это время, когда безумие объявляется мудростью в угоду немногим. И когда безумие, не понимает, что оно – безумие,  это уже и есть крайняя стадия безумия.

     Даже программы экономические, которые откровенно указывают, что люди не будут иметь особых доходов через 10-15 лет, это как раз отражение интересов зомби-экономического мышления и сословного его правления. Это тоже вид экономического зомбизумия.

     И не хотелось бы, чтобы Россия пошла по пути этого Зомбзибара, где с каждым годом начинается экономический рост, а затем так же счастливо заканчивается тем, что снова начинается, чтобы опять закончится.  

     И для этого нужно трудится и умирать, чтобы следующие поколения, начали трудится и умирать ради других, пока  нынешние сословно чиновничье-компрадорско-олигархичекое сословие дописывает следующую программу пенсионного возраста. А в ней те же слова о том, чтобы     следующие поколения жили лучше нынешних.

     Такой вот компрадорский коммунизм для немногих, зомби-белечье колесо, которое должны крутить люди. Эта система без каких-либо гарантий для своего поколения получить достойное вознаграждение за труд целого поколения.

     Вот уже труд нового поколения на глазах мелеет и обесценивается, особо не скрываясь, не то, что старого, которому рекомендовано поддерживать будущее предпенсионным и пенсионным трудом.

     Но, этот зомби-экономический круг не нуждается ни в каком идеологическом прорыве, как об этом объявлено в Федеральном Послании о правильности нынешнего экономического либерального курса.  Содержание компрадорского курса элиту вполне устраивает, а значит, речь идет о поиске новой формы и всего лишь.

     Она уже давно изложена главой администрации президента А. Вайно, которого поставили обеспечить новое сословие идеологией и исполнением написанных обязательств. Многие считают, что А. Вайно и будет новым приемником, который будет строить уже в полном объеме задуманное электронно-кастовое общество, с микро-экспериментальной базой на о. Русский, где будут моделировать новых электронно-послушных россиян будущего.  

     А раз ищется только внешняя форма экономических изменений для избранных элит с названием «прорывная», а для остальных будет цифровое электронное и подконтрольное  гетто, то изменение формы без сути, это маскарад, который и будет продолжаться до тех пор, пока надобность в нем отпадет и элиты заявят, что нашли единственную форму правления для нашего государства  навек.

     Поэтому внешняя форма ныне и выводит экстенсивно и экспансивно деньги на внешний рынок согласно «прорыву» вовне. Триллионы будут вкладывается в другие страны, а в своей будет простое  зомби-пожирание и насыщение, как и раньше. Поэтому и населению внушается та же мысль, что все будет как всегда.

      Это «как всегда» в зомби-экономике постоянно.   Круг ради круга, чтобы его вертели ради немногих избранных элит и их поколений. И счастьем для людей ставят бесконечное кручение зомби-колеса, пиаря его как круг "поля чудес".

     С другой стороны, проигравшим на этом колесе остается падать в демографическую яму с этого же колеса, которое становится для них "чертовым". Но это прозрение становится поздним. И не многие выкарабкиваются из расширяющейся и полной людьми демографической ямы.

     В этой выгребной социальной яме наших элит только официально 20 млн. нищих, при нынешнем сказаочном приросте богатства 10 олигархов. Пока одни царапаются и цепляются за жизнь в яме, другие смотрят на них без состадания сверзу вниз, наслаждаясь виллами и яхтами на Западе. И ради этой системы отжатия ресурса новое сословие готово на все, что угодно. Будет ли 60 млн в яме или 40 - никому до них нет дела. Поэтому систему хотят сделать компрадорско вечной как и истощение народа, который в ней как расходный ресурс. 

     Такую нам зомби-экономику придумали, в которой нужно просто быть 1000 лет экономическим баобабом без развития для развития немногих элит. Они называют себя нескромно «будущими поколениями». И эту пластинку в России заело с 90-х.

3

Комментарии

5 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко25 октября 2018 г.
    Прочёл три первых абзаца, не впечатлился, прокрутил вниз - километр текста. Бросил читать. Да, можно сказать, что я верхогляд, но мне жаль своё время переводить на муру.
  • Матрёна  Обалдуева
    Матрёна Обалдуева25 октября 2018 г.+1
    Много правды.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный26 октября 2018 г.+1
    "Зомби" - это слово новояз. И для логичности текста, да простит меня автор, надо бы в начале определение этого термина развёрнутое дать.
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный26 октября 2018 г.+1
      Зомби это обнуляющее жизнь и смерть понятие, так как зомби ни мертвый и не живой, ни логичный и не логичный, так как управляемость и не управляемость одинакова заложена в определение зомби. Развертывать определение зомби можно в сторону границ смерти и жизни, проводя градацию состояния зомбирования. Оно может быть полным и неполным.