Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

12 июня - не день России

  • Для одних 12 июня - это день траура, для других просто лишний выходной, а для некоторых - на самом деле праздник (нетрудно догадаться, для кого).

    Но это в любом случае не День России.

    Во-первых, Россия возникла на несколько веков раньше 1990 года, в честь событий которого 12 июня объявлен праздничным днем. А во-вторых...

    Во-вторых, РСФСР, которую чуть позже превратили в РФ - это не вся Россия, а только ее часть.

    Россией был СССР, из состава которого РСФСР как раз и начала выходить 12 июня 1990 года, объявив сперва о суверенитете и приоритете своих законов над союзными, а затем и вовсе отказавшись от Союза.


    12 июня часть России, которой являлась РСФСР, отказалась от целого ряда российских территорий и проживающего на них русского народа. Отказалась от целостности русского народа, территории его проживания и культурного пространства.

    В пользу чего был совершен этот отказ?

    Согласно декларации, принятой 12 июня, отказ от СССР произошел в пользу суверенитета РСФСР (ныне РФ). Но это ложь, потому что в реальности и от суверенитета РСФСР отказалась тоже.

    Суверенитет (независимость) России обеспечивался военной, политической и экономической мощью Советского Союза, его способностью обеспечивать себя всем необходимым и готовностью противостоять любому противнику.

    Не стало Союза - не стало и суверенитета.

    Российская Федерация сегодня - это вовсе не суверенное государство, а крайне зависимое от импортных товаров и европейских потребителей нефти и газа территориальное образование, финансово-экономическая колония Запада.

    Поэтому 12 июня - никак не день России.

    Это день, с которого начался процесс ликвидации СССР.

    Это день предательства.

    Это день обмана, потому что в самой Декларации, принятой 12 июня 1990 года, уже содержится грандиозный обман - в ней задекларирован суверенитет России, который с принятием Декларации как раз и был уничтожен.

    Создание Российской Федерации с самого начала было основано на грандиозном обмане народа, на манипуляции общественным мнением. И с тех пор обман и манипуляция стали основой государственной политики РФ.

    12 июня - это еще и день сепаратизма, потому что отказ РСФСР от Союза и советских республик, многие из которых были историческими территориями России - это именно сепаратизм.

    12 июня - день разделения русского народа. Именно в этот день русский народ стал "самым большим разделенным народом".

    Война в Донбассе, которая длится уже 5 лет; донельзя испорченные отношения с Украиной; возвращение Крыма со всеми его последствиями, которое по большому счету так и не завершено - все это и многое другое - последствия совершенного 12 июня 1990 года акта сепаратизма, когда от целостного тела России и русского народа отрезали все, что оказалось за пределами РСФСР.

    12 июня - это день Антироссии.

    Российская Федерация с ее нынешней властью и политикой - это по большому счету такая же Антироссия, как и Украина.

    Российской Федерацией управляют идейные последователи власовцев, которые мало, чем отличались от бандеровцев.

    И вот для них - 12 июня - самый настоящий праздник.

    Это день победы Ельцина и тех сил, которые он представлял.

    День победы Ельцина над Россией.

    Соответственно это день поражения России и русского народа - горького и обидного поражения, которое мы потерпели не на поле брани (кто бы нас на нем победил), а в идеологической и информационной войне, поверив в красивые слова о свободе и демократии, позарившись на западные ценности, недооценив последствия и угрозы, которые скрываются за всем этим.

    День обмана, день предательства, день сепаратизма, день Антироссии, день Ельцина...

    Но только не день России.

    У России 12 июня 1990 года был явно не ее день.

9

Комментарии

16 комментариев
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.13 июня
    !2 июня замели несколько сотен человек которые вышли на протест по указке КУКЛОВОДОВ , Врагов России . Эта публика ( оппозиционеры, либералы, коммунисты, ЛГБТ сообшества, древневеры ,националисты и прочая шелупонь) обьединились на почве ненависти к Путину и дружным фронтом работают на развал России. СМО ( средства массового оболванивания) типа "ЭХО и ДОЖДЬ" мне навязывают министра пропаганды Гусинского , вместо умницы публициста Аркадия Мамонтова-Савика Шустера, вместо Киселёва-другого Киселёва который иггалялся над нами на НТВ Они хотят превратить РПЦ в фольклорно-туристическое гетто, ввести обязательную пропаганду однополых браков прямо с яслей. Учить историю Отечества-Глупова по Салтыкову-Щедрину, признать Сталина равным Гитлеру, СССР -ответственным за развязывание всех войн, чтобы Гимн страны писали бы шлюхи "Пусси Райот".... и т. д. Кукловоды этой публики имеют двойное гражданство,
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.13 июня
    у них стоят самолеты во Внуково, чтобы вовремя смыться от растерзания Народом. Но сейчас у них имперско-тиранские амбиции, жажда власти, славы и денег . У вас не прокатит Господа-Вредители . На втором обретении мощей Преподобного Святого Серафима Саровского , нам довели настоящие, ПАТРИОТЫ России, информацию о первой странице списков ВРАГОВ России . И лес валить они будут в глухой тайге на границе Эвенкии и Забайкальского Края. Либеральные догматы в карманах нам не нужны. Мы хотим жить в Свободной, Вольной , Процветающей РОССИИ !
  • Василий Туманов
    Василий Туманов13 июня+2
    Хорошая статья, умная грамотная. Поддерживаю. Перенесу на дружественный сайт. Пожелание автору: публиковать статьи снимками как все. Снимков о вчерашнем беспределе "ментовки" в Сети предостаточно.
    • Виктор Глаголев
      Виктор Глаголев13 июня
      Соглашусь. Надо развивать дружественный сайт. Жаль только комментарии на сайте недоступны.
    • Александра Челышенко
      Александра Челышенко13 июня
      Пишут, Глаголев радиостанции Конт-FM интервью собирается дать. Интересно будет послушать.
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский13 июня+1
      В. Туманову. Автор статьи А. Русин, мой земляк из Новосибирска. В отличие от меня, который не из пишущих и рифмующих, - настоящий литератор и публицист. Ссылка на источник: https://amfora.livejournal.com С картинками напряжёнка, комп у меня новый, современный, но что-то не получается вставлять картинки.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий13 июня
        Здесь ставятся картинки из интернета. Я перетаскиваю их из другого браузера. Иногда ставлю из писем своей почты.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.13 июня
    Громадский , ещё 12 июня день Сталинской Конституции. Её начали обсуждать всенародно.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский13 июня+1
    Пасечнику Б. Спасибо за напоминание. Что интересно, вышеперечисленная вами в комментарии либеральная сволота против празднования "дня России"?! А ведь это же их праздник, это они разделили СССР, т.е. исконную Россию на 16-ть псевдогосударств, из них нынешняя РФ - самый большой осколок России. Понятно, что для нормальных людей дата 12 июня - это задокументированная дата начала Великой Русской Смуты - третьей в её истории и последней. Нынешнее руководство не может её преодолеть и только лишь смягчает её разрушительное действие, но всё-таки Смута уже теряет силу и находится в стадии завершения. Тот, кто прикончил две прошлые Русские Смуты, прикончит и нынешнюю - последнюю. РФ снова преобразится в Россию ещё в больших территориальных пределах чем был СССР.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.13 июня
    Совершенно верно. Добавить нечего.
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов13 июня+2
    Прямо любовь с путинскими троллями страстная! И во всех позах. Фи, Громадский. Я, конечно, понимал, что казачок-то засланный. Но хоть маскировка раньше была
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.13 июня+1
    Шагают бараны в ряд. Тупые как валенки. Шалом ,баран !
  • Станислав Исхаков
    Станислав Исхаков9 июля
    Праздник на костях..