Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ НОВОСИБИРСКА БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ ХЛЕБ ПЕНСИОНЕРАМ

  • В небольшом продуктовом магазине в Кировском районе Новосибирска начали бесплатно раздавать хлеб пенсионерам — объявление об этом недавно появилось на его дверях.

     

    О том, что магазин «Витамин» в доме на улице Бурденко с конца августа бесплатно раздаёт хлеб, в редакцию НГС сообщил читатель.

     

    «Там, напротив магазина, мусорный контейнер стоит. В нём постоянно бабушки копаются и ищут продукты. Хозяин увидел это и вывесил объявление», — рассказал читатель.

     

    Продавщица магазина Мария подтвердила корреспонденту НГС, что пенсионеры постоянно ищут еду в баке неподалёку. «Вывесили объявление уже давно, но пока мало кто приходит. Может, не знают или не верят», — сказала Мария. Она передала контакты корреспондента НГС владельцу магазина, но тот пока не вышел на связь с редакцией. 

     

    В конце прошлого года Пенсионный фонд РФ сообщил, что в России не осталось пенсионеров, живущих за чертой бедности — их ежемесячный доход превысил прожиточный минимум.

     

     

    По моим наблюдениям, нынче только редкий бомж роется в мусорном баке, потому что пенсионеры одержали окончательную победу над бомжами за право добычи продуктов питания из мусорных контейнеров, установленных во дворах городов и весей Российской Федерации. Потасовки возле мусорных баков между пенсионерами и бомжами больше не наблюдаются! Знающие люди подсказали, что победе пенсионеров способствовали «короли» мусорной мафии РФ, которые удалили значительную массу бомжей с улиц городов, организовав их в трудовую армию, разрабатывающую бесчисленные мусорные полигоны и стихийные свалки РФ. Значительная часть бомжей превращены в рабов, вкалывающих за похлёбку на стройках капиталистического хозяйства, сезонными с/х рабочими… После судьбоносного 2-х кратного обвала рубля в 2014 г., ну, это когда малообеспеченные «россияне» стали в два раза беднее, т.е. перешли в разряд нищих, а богатые стали в два раза богаче, произошёл жизненно необходимый передел свалок и помоек Российской Федерации. Старики обрели своё законного права добывать хлеб свой насущный с помоек, расположенных в шаговой доступности от мест их проживания, а организованные бомжи, занятые утилизацией отходов мусорных свалок, стали меньше мозолить глаза добропорядочным гражданам свободной демократической России. В общем, у наших граждан, ещё не вышедших на трудовую пенсию по старости, сложилось устойчивая иллюзия о том, что жить стало лучше, жить стало веселее, особливо после ежедневного просмотра телевизионных программ ЦТ, где сутками напролёт безудержно «веселится и ликует весь народ!»

     

     

    P.S. Хозяин магазинчика оказался лицом не русской национальности. Он проявил действенное милосердие к нашим старикам, вышедшим якобы на трудовую пенсию по старости. Менталитет у народов среднеазиатских стран совсем иной, чем у русских. Ходят слухи, которые распускает ВЦИОМ, что «россияне» якобы живут лучше, чем народы независимых стран на постсоветском пространстве.  Но, почему-то, окромя РФ ни в одной из этих стран старики не добывают себе пищу на помойках.

4

Комментарии

3 комментария
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко11 сентября 2018 г.
    У родителей подсмотрел телепередачу: женщина-предприниматель рассказывала, как она увидела на улицах родного города бедствующих роющихся в мусорных бачках стариков и подумала: да я же потяну по деньгам раздачу бесплатного хлеба! Наладила это дело! Старички приходили, брали хлеб с недовольным видом, уходили. Они думали, что это им должны и таким жалким образом отдают долг. И вот однажды машина со свежим хлебом опоздала... Как же оделяемые пенсионеры крыли матом продавщицу... И шлюха, и сука, и воровка, и агент госдепа, и фашистка, хотели её побить... Предприниматель бросилась на помощь своей работнице, вдвоём они кое-как отразили натиск. На следующий день раздача бесплатного хлеба была прекращена. Предприниматель сказала: я больше никогда такими вещами заниматься не буду. От себя добавлю: "бедняк" и "человек" не обязательно синонимы.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский11 сентября 2018 г.+2
    Понятно, что "бедняк", как и "богач" - не синонимы "Человека". Так же, всем известно, что только нищие жаднее богачей. Два противоположных материальных положений - крайняя нищета и запредельное богатство, превращает человека в морально и духовно дегидрированное существо. Поэтому заповедана разумная материальная достаточность. К сожалению, РФ пошла по пути латиноамериканских банановых республик, где 99% населения беднее церковных мышей, и только 1% богачей купается в немыслимой роскоши.