Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Права и свободы личности

  • Пресловутые права и свободы личности, выдуманные невеждами и прохиндеями, есть химера – нелепость, про которую мне, и рассуждать-то даже неловко. Почему? Потому что у смертной личности Человека столько же «прав» и «свобод», сколько и у его одежды, висящей на плечиках в гардеробе. Ведь смертная личность Человека, т.н. душа*, есть просто-напросто шелуха – одежда истинного Человека, который находится в высшем плане Бытия. Поэтому у шелухи, бродящей на двух ногах по коре этой планеты, и которую осеняет Лучом Света истинный Человек (бессмертный дух) из Горнего Мира, никогда не было никаких прав и свобод.

    Душа* – эфирное, астральное и низшее ментальные тела, которые «упаковываются» в физическое тело на незначительный срок в несколько десятков лет проживания Человека в физическом мире этой планеты.

     

    Вот у Человека, то есть у бессмертного духа – космической Индивидуальности (Высшего «Я», Божьей Искры… и прочие названия) есть права и обязанности, которые подтверждены Законами Космического Права. К слову, обязанностей у Человека, т.е. космической Индивидуальности столько, что если бы я стал их перечислять и комментировать, то, по-видимому, мне на это занятие не хватило бы всего моего оставшегося срока пребывания в этом подлунном мире иллюзий. Чуете, я сказал, что у каждого Человека этой планеты есть права и обязанности, а у Его смертной одежды – так называемой души (т.е. личности), оживляющей физическое тело, таковых никогда не существовало.

     

    Отсюда следует вывод: вся нынешняя юриспруденция цивилизованных землян, в основном основанная на так называемом римском праве*, есть химера. Она состряпана теми, которые олицетворяли себя со своими физическими телами, или же, в лучшем случае, с тремя тонкоматериальными смертными оболочками – с так называемой душой. Вот поэтому я не устану твердить о том, что демократы и либералы, что есть одно и то же, безумны. Действительно, только безумцы могут предполагать, что Основы Бытия зиждутся на «правах» и «свободах» их временных смертных оболочек, которые им даются Владыками Кармы на несколько десятков лет жизни в физическом мире иллюзий.

    Примечание: напомню, что так называемое римское право* окончательно сформировалось в те времена, когда изначально неправедно обустроенная Римская Империя уже совершенно деградировала, а её законодатели в основном являли собой стадо, состоящее из моральных уродов и половых извращенцев. Эта жульническая «правовая» система обеспечивала неподсудность и личную безопасность господствующего класса «вечного» Рима.

     

    Выяснили, что вся современная западная юриспруденция, основанная на римском праве, – это выдумка господствующих классов. В настоящее время изначально неправедная юриспруденция усовершенствована и приспособлена для нужд западной варварско-каннибальской цивилизации (в которую вляпалась «по самое не хочу» одемократиченная Россия), но суть её и цель не изменились - заморочить людям голову, чтобы они чувствовали себя существами совершенно бесправными – рабами, с которыми господствующие классы цивилизованных государств могут сделать всё, что они захотят. Вот поэтому и существует непреложное правило: чем в государстве больше законов, которые народ не может вместить в сознание, тем в этом государстве меньше Справедливости.

     

    А ведь все основные Законы государства могут быть прописаны в миниатюрной записной книжке карманного формата, или же могут быть выгравированы на небольшой каменной плите, установленной на городской или поселковой площади. Ибо истинные государственные Законы настолько просты и немногословны, что они могут быть восприняты даже сознанием ребёнка, пережившего семилетний возраст. Да, я утверждаю, что истинность и справедливость государственных Законов подтверждается детьми: если дети усваивают Законы государства так же легко, как и таблицу умножения, значит, Законы истинны и справедливы по своей сути.

     

    Кто-то может подумать: если в каком-либо государстве законодатели ежегодно плодят сотни новых законов, то о чём это свидетельствует? Отвечаю: такая плодовитость «законодателей» свидетельствует только об одном – государство аморально по своей сути, в нём нет Справедливости, а управители народной массы являют собой преступный элемент общества. Ибо одна из аксиом Мироздания, то есть Истина, гласит: всё, что исходит от сил тьмы, невероятно запутано и сложно, а всё то, что исходит от сил Света, всегда просто и всем понятно. Поэтому и существует поговорка: всё гениальное – просто! А все народные поговорки, выдержавшие испытания временем, отражают Законы Космоса.

     

    Итак, законодатель, сотрудничающий с Иерархией Сил Света нашей планетной системы, непременно издаст простые и недвусмысленные государственные законы легкодоступные сознанию народной массы. И наоборот, люди тьмы, издают непонятные для народной массы законы для того, чтобы её безнаказанно грабить, и при этом держать в состоянии животного ужаса. Ведь всем понятно, что если люди не понимают самой сути государственных законов, то они будут испытывать страх за возможное нарушение статей этих законов. Просто говоря, законодатели, сотрудничающие с силами тьмы, издают не справедливые законы, а всем хорошо известное дышло. Ну а кто вертит этим дышлом, знают все – те, которые при государственных портфелях или же при толстых кошелях.

     

    «Обрадую» демократов: у обычного воплощённого человека (т.е. личности), обитающего на этой планете, всё-таки есть права и свободы: одно-единственное право и одна-единственная свобода, которые можно сформулировать всего тремя словами – ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Всё! – иных прав и свобод у обычного человека этой планеты никогда и не было. А обрёл он это своё единственное законное право – право свободного выбора, в момент обретения самосознания, которым его одарила Отчая Душа из Мира Огня, то есть кто-либо из семи Владык Света, взявшихся вести эволюцию Земли и её человечества.

    Это законное право – право свободного выбора, как и всё то, что существует в проявленной Вселенной, имеет два полюса – положительный и отрицательный (палка о двух концах). Положительный полюс права свободного выбора: духовно развиваясь, то есть, накапливая огненную энергию в виде кристаллов, отложенных в сердце (тонкоматериальном сердце), обычный человек рано или поздно преображается в Богочеловека – сознательного гражданина проявленной Вселенной, а в дальнейшем и в Творца новых планетных систем. Отрицательный полюс права свободного выбора: обычный человек (личность), духовно деградируя, то есть, теряя изначально вложенную в него огненную энергию, непреложно закончит своё существование в космической переработке отбросов вселенной.

    Итак, выяснили, что стать Богом или же навозом проявленной Вселенной – в этом и заключается право свободного выбора обычного человека этой планеты.

     

    Для того чтобы обычному человеку (т.е. личности) было бы легче воспользоваться первым вариантом своего Космического Права, ему и даются Надземными Руководителями моральные Заповеди поведения в обществе разумного существа. Заповеди прописаны во всех так называемых мировых религиях без каких-либо принципиальных искажений. Конечно, все так называемые религии сочинили жулики и прохиндеи, исполнявшие заказы власть имущих классов для закабаления народных масс. Стало понятно, что все ныне существующие мировые религиозные культы - это извращённые Учения Надземных Руководителей человечества, ведущих эволюцию этой планеты. Но Заповеди прохиндеи не осмелились выхолостить из своих литературных самопалов, или же принципиально извратить их смысл. Вот выполнение этих Заповедей людьми в жизни каждого прожитого ими дня есть единственный способ их духовного, т.е. энергетического  развития. Поэтому основой законов всех государств должны быть моральные Заповеди, которые дали человечеству Надземные Руководители, время от времени воплощавшиеся в физический мир Земли (разные народы запомнили Надземных Руководителей, когда Они проявили себя в таких великих личностях, как Серапис, Гор, Исида, Осирис, Рамсес Второй…, Вождь Моисей, цари Давид и Соломон…, Будда Гаутама, Лао Дзы, Конфуций, Зороастр, Иисус Галилеянин, названный Христом, Сергий Радонежский…).

     

    Из сказанного следует вывод: люди, бесповоротно вставшие на Путь духовного развития**, поскольку они имеют разум, никогда не рассуждают о своих правах и свободах. Ибо они знают Истину: тот, кто постоянно озабочен соблюдением его прав и свобод, сам того не сознавая, заявляет всему миру о том, что он является потенциальным преступником. Почему? Потому что тот, кто не наработал положительных качеств духа, боится, что может в любой момент совершить какой угодно проступок или же преступление. Поэтому он и требует от государства установления либеральных законов, которые позволят ему понести менее суровые наказания за преступления, которые он потенциально готов совершить в любой миг его жизни, или же вовсе остаться безнаказанным. А тот, кто имеет честь и разум, застрахован своим внутренним табу, – набором положительных качеств духа, от совершения непристойных поступков, и тем более от совершения каких-либо преступлений.

     

    Да, человек, имеющий честь, никогда не озабочен соблюдением его прав и свобод, ибо он всегда прав и истинно свободен. А всем землянам уже давно было сказано, где обитает истинная Свобода – в их бессмертном духе (дух - индивидуальная энергетическая частица,  отошедшая от Предвечного Пламени Божественного Огня; в т.н. библии: «Бог есть Огонь»). И ни в каком ином месте истинной Свободы в принципе быть не может! Стало понятно, что никто на свете не сможет отнять у Человека истинную Свободу.

    Вот поэтому построение Новой России будет совершаться вне старого права, ибо людям нужны не сомнительного свойства «права и свободы личности», измышленные «учёными» мракобесами от младенческой земной «науки», число которых – легион, а Справедливость.

     

    Примечание: ДУХовное развитие** (корень слова - дух) – это энергетическое развитие, потому что бессмертный человеческий Дух (Высшее «Я», Божья Искра…) – это частица энергии Абсолюта, Бога, Аллаха, Ахура Мазды… и другие народные названия Первопричины, которая согласно Законам Космических Циклов выводит Вселенную из состояния Небытия и проявляет её в состояние Бытия.

    Духовность – это тот или иной запас огненной энергии, наличествующий у человека. Чем большим запасом огненной энергии обладает человек, тем он и лучше во всех отношения. Духовно-развитому человеку вообще не нужны никакие законы, придуманные обычными людьми. Ибо духовно-развитый человек сам является Законом Космоса, воплощённым в физический мир этой планеты. Вот только такой Человек и является истинным Законодателем, который обладает Космическим Правом отменять любые законы землян и устанавливать на планете свой Закон, преславный в его началах, преславный в его апофеозе и преславный у цели в духе и слове, и который по своей сути отражает вселенскую Справедливость.  

     

    P.S. в связи с публикацией данной статьи появилась необходимость осветить такие космические понятия, как личность Человека и его Индивидуальность. Ибо убедился, что даже высоколобые «учёные» мужи и разные «продвинутые» гуманитарии и «эзотерики» разбираются в этих основополагающих космических понятиях так же, как и свиньи в апельсинах.

2

Комментарии

4 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода10 июня 2018 г.+1
    Законы написанные людьми ничтожны, если они не опираются на естественные законы Мироздания.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 июня 2018 г.-1+1
    Так точно! Поэтому все ныне существующие цивилизации - Восточная и Западная, обречены. Мы наблюдаем их предсмертную агонию. Поэтому напрасны думки высоколобых "элит", которые думают, что ещё возможно исправить ныне существующие законы и тогда жизнь людей станет распрекрасной.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко10 июня 2018 г.-1
    Трава хороша, забориста. Глюки качественные, не подделки. Достают же люди где-то...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 июня 2018 г.+1
    Не стал удалять очередное испражнение Кащенко, чтобы к разумным людям пришло понимание о том, как трудятся мелкие бесы, т.е. бессознательные помощники чёрного Братства этой планеты, доживающего свой век.