Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Может, монархия, число сторонников которой все растет, спасет Россию? Если на Украине клоунада с избранием Зеленского, то в России что? Александр Росляков. Народ-донор и «депутаты ни от кого» Действительно ли олигархов отстранили от власти в России? Наша элита взошла на развале нашей страны – и сама исправиться не может Народ хочет призвать власть к ответу, та – ни в какую…
Loading...
Loading...
Загрузка...

ВЦИОМ в России

  • ВЦИОМ провел опрос жителей России на тему : кого они считают кумиром страны?

    Результаты "исследования"показали,что главным русским кумиром является первый космонавт Земли Юрий Гагарин.На втором месте ВЦИОМ расположил поэта-песенника В.Высоцкого,3-е место отдал маршалу Советского Союза Г.Жукову .Далее ВЦИОМ определил И.Сталина и Солженицина ... .

    Это циничная, лживая антисоветская,антисталинская пропаганда.Цель этой геббельсовщины отказ российского общества от гениальных достижений и побед Советского народа под руководством И.Сталина.

    Нельзя,невозможно сравнивать земное притяжение с грандиозным водопадом или с прекрасным озером,с другими явлениями,которые имеют место быть на Земле. Надо ли напоминать,что жизнь на Земле возникла и развивается благодаря земному притяжению.

    Реальный лидер и патриот Сталин ставил задачи развития и построения мощного,передового государства,ставил и выполнял их.Но для исполнения этих целей нужны были ученые,специалисты разных направлений. Так возник спрос, и специалисты стали появляться. И в стране появились лучшие в мире:

    - самое доступное здравоохранение;

    - образование, признанное лучшим в мире;

    - культура, артисты Большого театра на год вперед имели заказы из многих стран; каждый фильм того времени был шедевром искусства, их делали артисты высокого класса:

    - наука, стали первыми в космосе; так появился Ю. Гагарин.

    Что происходит в России?

    У власти России главное это личное обогащение, нажива любой ценой.У власти России нет целей и задач развития и построения мощного государства.Десятки тысяч школ, медицинских учреждений заброшены и разрушены.Наверное,многие помнят слова Д.Медведева,который посоветовал учителям,заявившим о низкой зар.плате,бросить это дело и переходить в бизнес.

    И уже нет в России лучших здравоохранения,образования.культуры,И нет в России передовой науки,о чем доложил В.В.Путину глава РАН Фортов В. Но главное,при Сталине был мощный рост населения страны,сейчас падение,результаты замалчиваются.

    И в этой катастрофической ситуации власть использует ВЦИОМ

7

Комментарии

3 комментария
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов18 июня 2018 г.+1
    Как-то не особенно понравилось - "поэта-песенника Высоцкого". Я бы написал - "совесть нации", "величайшего поэта", "нашего гениального современника", но уж никак не "поэта-песенника". А опрос этот, по-моему, 2010 года - не слишком ли статья устарела?
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр19 июня 2018 г.+2
    ВЦИОМ это такая же проститутка, как госдума и правительство. И делать какие-либо выводы исходя из извращенных "исследований и статистики" этой проститутской организации, все равно, что распространять гонорею в общественном транспорте. Заразить может и не заразишь, но морду набьют обязательно.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко19 июня 2018 г.-1+1
    Про сталинские "достижения" много писали в конце 80-х, потом почему-то перестали, а зря. Соскользнуть в сталинизм легче лёгкого, автор это уже сделал. Переправить бы его в сталинское время, чтобы он все "блага" и "достижения" на себе испытал, но невозможно. Многие люди хотят превратить в кровавое месиво и лагерную пыль своих неприятелей и оппонентов, но никак не примеряют эти "ништяки" на себя: "меня-то за что?" Найдётся, за что. Обязательно найдётся. Это сталинизм, детка.