Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Овсянка, сэр! Алексей Чадаев. Почему независимое местное самоуправление в России невозможно Андрей Нальгин. Китайский Крым? Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента Эль Мюрид. Смертельные рекорды Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты
Загрузка...

КПРФ игнорирует мнение своих сторонников

  • Единого кандидата от левых сил на президентских выборах не будет, несмотря на результаты праймериз. Об этом сообщают источники «ФедералПресс» в Госдуме и КПРФ. Ожидалось, что на выборы пойдет победитель интернет-голосования по выдвижению кандидата в президенты среди сторонников левых – им стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, активно сотрудничающий с КПРФ в последние годы. Однако к подобному волеизъявлению руководство компартии не прислушалось. Подробности – в материале «ФедералПресс»Так называемые народные праймериз, инициированные Левым фронтом, завершились. По итогам интернет-голосования победу одержал директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Он вышел во второй тур вместе с экономистом Юрием Болдыревым и набрал более 50%. Именно он, по мнению проголосовавших, должен стать единым кандидатом от левых сил на президентских выборах. В голосовании активно принимали участие и члены КПРФОрганизаторы праймериз рассчитывали убедить руководство компартии в необходимости выдвижения нового кандидата. Однако руководство КПРФ решило узурпировать право выдвижения и собирается выставлять на предвыборную гонку Геннадия Зюганова. Об этом сообщает источник «ФедералПресс».
    Сама идея проведения праймериз не под эгидой КПРФ вызвала недовольство у партийных начальников и породила очередной виток внутреннего раскола. Многие рядовые партийцы поддерживают кандидатуру Грудинина и не хотят видеть фамилию Зюганова в бюллетене. Стоит отметить, что Геннадий Зюганов не попал даже в десятку по итогам праймериз . Более 20 лет в оппозиции! Как долго еще будет продолжаться подобная безответственность? Явка избирателей , процент их поддержки КПРФ очень низки и продолжают снижаться. Авторитет КПРФ потерян, доверия народа нет.

    Отсутствие результатов это отсутствие эффективности и говорит о безответственности в руководстве КПРФ .Безответственность и эффективность не совместимы. По своей политической деятельности КПРФ мало напоминает коммунистическую и,в реальности, совершенно не в оппозиции

6

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий20 декабря 2017 г.-2
    Хотя КПРФ не представляет из себя компартию, всё равно она для народа светлый символ. И то что жучила Грудинин хотел в своих целях использовать карманную партию жучилы Зюганова, мне даже не члену КПРФ- ненравится. Пусть ПОСТОРОННИЕ люди вроде Болдырева и Грудинина идут лесом.
  • Сергей Можаровский
    Сергей Можаровский20 декабря 2017 г.-1+1
    Зюганов - человек Путина, а Путин уж точно не коммунист, хотя и член КПСС.