Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования Эль Мюрид. Фальшивые прививки: спрос и предложение Игорь Поночевный. Чем ЖЭК отличается от ТСЖ
Загрузка...

Опыт же есть

  • В СССР спорт был государственной политикой и поддерживался прежде всего огромным уважением и вниманием.Власти России необходимо хотя бы здесь проявить ответственность,давно пора определиться в этом важном вопросе и продемонстрировать чувство собственного достоинства. Хватит демонстрировать беспомощность и крайнее неуважение к России, к ее спорту.

    1.Надо отказаться от участия в этой , так называемой "олимпиаде".

    2.Необходимо немедленно выйти из МОК и прекратить все связи с этой явно неспортивной организацией.Нужно объявить,что Россия не участвует в этом политическом шоу,здесь нет ничего общего со спортом. Хватит унижать страну и уничтожать российский спорт.

    3.Организовать олимпиаду в России.

    В СССР спорт был любительский.Молодежи,занимающейся спортом,было на несколько порядков больше чем в современной России.И в соревнованиях участвовали,отстаивали интересы страны только свои советские спортсмены,а не купленные за рубежом иностранцы.

    Спортсмены,участвовавшие во всех международных соревнованиях,во многих видах спорта были на передовых позициях,но гонораров,подобных нынешним не получали.

    Спорт был государственной политикой,всеобщим увлечением,служил здоровью и воспитанию молодежи.

    ОПЫТ ЖЕ ЕСТЬ!

4