Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Овсянка, сэр! Алексей Чадаев. Почему независимое местное самоуправление в России невозможно Андрей Нальгин. Китайский Крым? Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента Эль Мюрид. Смертельные рекорды Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты
Загрузка...

России эффективную власть

  • После очередного неудачного запуска случившегося 6.08.12 года Дмитрий Анатольевич потребовал доложить ему, кто виноват в этом. За 1.5 года до этого Россия потеряла 10 спутников. ДОКЛАДЫВАЮ: Безответственность с верхнего звена властной вертикали спустилась и заразила руководство Роскосмоса. Такая особенность у безответственности, она распространяется сверху вниз. Далее эта зараза парализовала контролирующую систему до самого низа, т.е. до цехового уровня. В результате производственная часть, стала гнать брак. 
    Упала первая ракета. 
    Руководство Роскосмоса должно было проснуться и сделать вывод: если с верха не требуют, это не значит, что мы не обязаны работать. Вывода не было, контроль не восстановлен, цех продолжает гнать брак. 
    Второй неудачный запуск.
    Выводы уже необходимы по руководству Роскосмоса. Выводов нет. 
    Третий неудачный запуск. 
    Выводы необходимы по тому руководству, которое обязано, но не делает выводов по руководству Роскосмоса. 
    Четвертый неудачный запуск, пятый, шестой... и т.д. 
    Рушится космическая Россия. 
    28 ноября 2017 г ракета" Союз" с 19 спутниками стартовала с космодрома Восточный но так и не достигла своей орбиты. С ракетой пропала связь, она предположительно упала в Атлантический океан.Потерянные спутники принадлежали России,Норвегии, Швеции, США,Японии,Канаде и Германии.
    "Из 470 аэропортов и посадочных полос,которые существовали в 1991 г. на Дальнем Востоке осталась одна шестая часть,при этом Минтранс сегодня докладывал о том, что ,делается все возможное в рамках сегодняшнего финансирования.Но это не так".- сообщил журналистам вице-премьер,полпред президента в ДФО Ю Трутнев."Из выделенных в 2013 г на развитие воздушных гаваней 101 млрд руб 64 млрд руб просто пропали,"- добавил Ю Трутнев. По его словам, Д.Медведев дал поручение изучить этот вопрос и представить доклад о том как это произошло,кто виноват,кого и как наказать.
    Дмитрий Анатольевич уже много лет крутится в высших сферах руководства страной,но так и не проникся чувством ответственности за порученное дело.Возглавлять Правительство страны должен ответственный человек,это значит лидер.Лидер и Ответственность - неразделимы.Свою основную работу- контроль исполнения своих обязанностей заместителями и ближайшего окружения Д Медведев поручает им самим.Это крайне безответственно .В реальности все эти годы в России нет Главы правительства , нет и самого правительства ,эффективно работающего в интересах страны http://maxpark.com/user/4295151767/content/3051666

4

Комментарии

4 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий3 декабря 2017 г.
    ОНИ добиваются что скоро и руководство типа Ленина уже России непоможет. Сейчас в России русских 90 миллионов. Остальное нас разбавили чурбаньём чеченами и мутантами. Но ОНИ прошли только половину своего пути, и планируя ещё 12 лет своей власти, мы деградируем так что сегодняшняя разруха покажется цветочками. В будущем для исправления понадобятся расстрелы, причём не тройки, а так, без суда.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский4 декабря 2017 г.+1
    Давно всем известно, что рыба гниёт с головы.
    • Бред Спит
      Бред Спит4 декабря 2017 г.
      Рыба гниет с головы , но чистить ее , у нас в России , почему то всегда начинают с хвоста
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий4 декабря 2017 г.
    Громадский вовремя напомнил о гниении с головы, но почему-то этой гнилой голове снова и снова удаётся обвинять народ!? Нам хотяб не вестись на этот дешовый развод.