Новости партнеров

Самое свежее

Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить
Загрузка...

Захар Прилепин. Как гордый орел на вершине Кавказа...

  • Свежее интервью Дмитрия Глуховского, российского писателя, журналиста, сценариста, радиоведущего и военного корреспондента, в газете «Труд»:

    «С приходом коронавируса наше самоуверенное правительство растерялось, как растерялось сталинское руководство в первые месяцы войны».

    Не слишком много питая иллюзий по поводу нашего правительства, испытываю мучительное желание эдак потыкать в область снисходительного Митина лица кипой мировой статистики. А западные демократии – они с приходом коронавируса не растерялись, нет? А с приходом фашизма – тем более не растерялись?

    И ты бы, Митя, начнись война, не растерялся бы. Вы все бы не растерялись, вы бы всё мировое зло, как окурок, загасили бы. Но приходится в этой смешной стране жить, где все вечно теряются при виде опасности...

    И кто у нас здесь «самоуверенный»?..

    График сталинских встреч в первую неделю войны публиковали многократно. Повторять здесь не буду. Но у него ведь даже не «в первые дни»! А в «первые месяцы»! А чего не годы?

6

Комментарии

19 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 декабря 2020 г.-4+2
    Плюс! Да и типа пандемия не идёт ни в какое сравнение с ВОЙНОЙ-настоящей, тяжёлой и смертельной. А вот почему нынешние растерялись мне не понятно. Но к слову в защиту Путина надо сказать что он не вакцинируется вакциной, которую ему и народу создали, он как бы говорит народу: Я НЕ ВАКЦИНИРУЮСЬ-Я ЕЙ, ВАКЦИНЕ И ЕЁ СОДАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЮ, НУ А ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ!
    • L K
      L K25 декабря 2020 г.-2+2
      Зачем врёшь? Путин ясно сказал, что для возрастной группы 60+ вакцина ещё пока дорабатывается, поэтому и не вакцинировался.
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков25 декабря 2020 г.+2
      Он просто знает последствия вакцинирования
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 декабря 2020 г.+1
    Кстати унитаз с гжелью это супер! Надо будет попробовать подобный изготовить.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 декабря 2020 г.+1
    а че не годы, действительно?
  • ANT  74
    ANT 7425 декабря 2020 г.+1
    Таковы уж наши ребяты-демократы : гдне бы что б не говорили - все равно сведут на баб...... пардон, ужасно-преужасного террана Сталина))))))))))
  • владимир кот
    владимир кот25 декабря 2020 г.-2+5
    Слова и статья вроде правильные, вот только не тех ты ,,старших товарищей,, выбрал себе Захар. Уж сколько дерьма навалил твой самый старший, на те годы.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов25 декабря 2020 г.+5
      Что верно, то верно! Опять пытаются оставшиеся голоса у зюганово-рашкинской КПРФ отобрать!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин25 декабря 2020 г.+3
      Если бы он выбрал других "товарищей", то его быстро бы выкинули из обоймы нужных кадров. Вот и приходится этому Захару делать реверансы в сторону власти. Да и роль ему отвели для оттаскивания голосов от КПРФ, хотя эта КПРФ давно омиллионерилась и служит глушителем для власти, как глушитель ДВС служит для уменьшения звука выхлопных газов и для лучшего сгорания топлива в двигателе.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов25 декабря 2020 г.
        К вашему сведению глушитель так же снижает мощность двигателя ДВС. Вот тут что власть что КПРФ реально глушители-глушители своего КПД, который и так не велик.
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин25 декабря 2020 г.-2+1
          Вы не разбираетесь в двигателях внутреннего сгорания (ДВС). Объяснять вам не буду. Найдёте в интернете, зачем нужен глушитель для ДВС.
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов26 декабря 2020 г.-1
            Конечно не будете. Трудно объяснить своё невежество в данном вопросе ;-)
        • ANT  74
          ANT 7425 декабря 2020 г.-1+3
          Других левых для вас никто не припас.... Желаете опять "абсолютного большинства ЕР"? Ещё не убедились в том, что от этого будет плохо всем, вообще всем?
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов26 декабря 2020 г.
            В Англии есть очень похожая на нашу пословица: ЕСЛИ НА ВЫБОР ЕСТЬ ДВА ЗЛА НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОБОИХ! Так что я динаково не приемлю ни ПЖИВ ни КПРФ. И это совершенно не значит что я в пику ЕР буду голосовать за УГ типа зюганово-рашкинского КПРФ.
            • ANT  74
              ANT 7426 декабря 2020 г.
              Да-да : ни в коем случае не ходите на выборы : докажите что вы - бессловесное быдло)))) И за КПРФ ни в коем случае не голосуйте : ишь что удумали : проявившего себя управленца кандидатом выдвигать - КПРФ должна была (по ущербному разумению такихз как вы) кандидатом в президенты выдвинуть ....кухарку, которая только и знает, как правильно щи варить))))))))))))) Поздравляю Андрей - вы, таки, идиот ....
              • Андрей Широнов
                Андрей Широнов27 декабря 2020 г.
                Кому доказывать то? Таким как вы чтоли? Или рашкино-зюгановым, которые только и умеют что сидеть на жопу ровно и получать зряплату от потанино-лисиных? Как говорят у нас: не смешите мои тапки ;-)
                • ANT  74
                  ANT 7427 декабря 2020 г.
                  "Рашкинозюгановы" должны организовать "красные бригады", которые будут заниматься терроризмом и экспроприациями - да? ))))
  • L K
    L K25 декабря 2020 г.+3
    Прекратите грызться. И так тошно... 25 декабря 1991 - В 19 часов 35 минут над Кремлём флаг #СССР был заменен флагом РФ Советский Союз прекращает своё существование