Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей Кирилл Рогов. Посланники блокчейна Вперёд, на Луну! Верхом на тендере Александр Росляков. Долой плохие выборы – и будет как в хорошем СССР!
Загрузка...

Захар Прилепин. Поклонская напала на Учителя, СБУ – на ЛНР. Высокая и низкая политика…

  • Боец с нашего батальона Чёрный, у которого недавно при очередном обстреле наших позиций оторвало палец, а второй заживает, через неделю вернулся в строй и уже пристреливает винтовку.

    В ночь с 4 на 5 июня в результате обстрела микрорайона «Трудовские» от многочисленных проникающих осколочных ранений погибла 37-летняя женщина. С ней был 9-летний сын, получивший осколочные ранения и госпитализированный.

    Сегодня в ЛНР массовые, из крупнокалиберного, обстрелы с той стороны, эвакуируют Кировск (вас когда-нибудь эвакуировали? с малыми детьми и стариками?). Причём украинские СМИ сообщают, что обстреливают с этой стороны: красавцы! Лжецы, верней.

    А теперь расскажите, как вам плохо, потому что у вас мигрень и вообще всё идёт не так, как хочется.

    И что там, кстати, с мальчиком, который читал Шекспира. Уже в ГУЛАГе?

     

    И еще. То, что Наталья Поклонская пишет письмо Алексею Учителю с просьбой предоставить ей фильм про Николая Второго для экспертной оценки – это, конечно, такой трогательный анекдот. Даже не представляю, что я ответил бы человеку, депутату и пароходу, который попросил бы у меня книжку на проверку, а то вдруг в ней что не так.

    С другой стороны, Алексей Ефимович получил такую долгоиграющую рекламу, что Поклонской определённо стоит приплатить за работу.

    В сущности я очень рад, что в России есть и Учитель, и Поклонская. Жизнь по этой причине ярка и насыщена. Но вообще приезжайте к нам в Донецк. Здесь стр-р-рашная тема взаимоотношений императора и балерины несколько, что ли, меркнет.

    У вас там Шекспира цитируют, а здесь он живёт.

9

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий8 июня 2017 г.
    Поклонскую из Крыма выдернули в Москву. Шли выборы (если ещё помните) и вот комуто вроде Медведева понадобилось прославиться на фоне чужого гламура. Избиратель тут же побежит и за ЕР и за Думу голосовать. Ну если честно то и как бы проголосовали. А теперь вдруг Поклонская уже вроде как и не нужна. Будем знать что власть человеком поматросит и бросит. Не красит это вас. Не красит.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков8 июня 2017 г.+5
    О ней бы и не вспоминали, если бы она периодически не мироточила гранитом.