Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Россия протестующая: из века в век и власть, и суть протеста – те же… Аббас Галлямов. Менять правительство Медведева уже поздно. Менять надо куда большее Ольга Туханина. Белый флаг можно поднять только раз – и в спорте, и в политике Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, в коих нам в мире равных нет Четверть века на посту светит сегодня Путину. А «пост сдал, пост принял»? Российская элита – это не соль, а стыд страны. Народ, помоги себе сам!
Загрузка...

Двуличие внешней политики России

  • Сегодня Представитель России В совбезе ООН проголосовал за новый пакет санкций против КНДР. Но ещё буквально несколько дней назад  и президент России В.В.путин и министр иностранных дел Лавров заявляли что дальнейшее санкционное давление против этой страны достигло предела и его усиление недопустимо.. Но проголосовав сегодня единогласно с Китаем постпред России В.Небензя снова произнёс ровно эти же слова. В телешоу "Время покажет" на первом канале посвящённом этой теме приглашённые "эксперты Дмитрий Абзалов, Георг Мирзаян и прочиие пытались убедить публику что де маленькая Северная Корея представляет страшную угрозу России и всему миру. Которая постоянно подвергается угрозаммирового гегемона в лице США, проводящего вместе со своими союзниками военные учения у её границ с целью отработки сценария вторжения и уничтожения северокорейского руководства. У меня, как у человека здравомыслящего и понимающего что происходит, не может не возникнуть другого чувства кроме как двуличие ицинизм российской внешней политики. особенно это наглядно видно на фоне совсем недавней эпопеи с "отжимом" здания российского консульства в сан-Франциско и прочих. А так же чуть более месяца назад США включили россию в один список стран-изгоев вместе с Ираном и той же КНДР.. Так за что же наказывают эту маленькую но очень гордую страну..? За намерение иметь ядерное оружие скажете вы. Но не только. Её наказывают за самостоятельный выбор. Выбор своего пути развития, пусть даже очень своеобразный "коммунизм с корейской спецификой" под названием чучхе. Нравится это кому ли нет но это ИХ выбор, корейцев. И только им решать как им жить. Их наказывают за самостоятельность и неопдконтрольность их страны интересам транснациональных монополий, для которых главная задача звлечение прибыли любой ценой. В том числе и беззастенчивым грабежом природных ресурсов других стран, эксплуатацией населения подконтрольных стран. Их наказывают за то что они посмели сопротивляться этой гигнтской военной машине США и их сателлитов. за то что не прогнулись. под колоссальным давлением всего "цивилизованного мира" который спокойно смотрел и смотрит как унчтожаются целые страны, а их народы обрекаются намноголетнюю гражданскую войну и жуткую нищету.

    Россия сама ещё не так давно была фактически колонией США. 90е это не такая уж далёкая история. на фоне этого как то странно выглядит такое поведение российской политической элиты. 

    Ведь если допустить коллапс политического режима в КНДР это неизбежно приведёт к хаосу и кровавой мясорубке что мы видим на ближнем востоке, в Сирии и Ираке. Так же неизбежно образоване единой Кореи, при чём явно не дружеской к России под американским влиянием, появление американских военных баз в каких то 100-150 км от Владивостока. В дополнение в уже имеющимся в Прибалтике. В случае дальнейшего усиления санкцонного давленияна эту страну такой сценарий неизбежен. В этой ситуации было бы наоборот разумным если не наложить вето то хотя бы воздержаться при голосовании. протянуть руку помощи корейскому народу, оказать посильную моральную и политическую поддержку. Хотя бы. Уверен корейцы это оценят. Это очень благодарный народ. Они очень хорошо помнят кто освободил их страну от японской оккупации. в Пхеньяне практически в центре стоит "Монумент освобождения", воздвигнутый в честь советских воинов погибших при освобождении Кореи от японских оккупантов. Каждый год 9 мая туда приходят школьники, студенты, рабочие, военнослужащие. Проходит торжественный митинг, возлагают цветы. Россиия своими мягко говоря неумными действиями в Совбезе ООН отталкивает от себя пожалуй самого верного и преданного своего потенциального союзника, которых у России и так не много.

0

Комментарии

1 комментарий
  • Aleks Best
    Aleks Best13 сентября 2017 г.+1
    Всю цареву приозерную свиту взяли крепко за яйца, что не понятно? Надо быть реалистом, а не тешить себя мыслями о патриотической преданности сей кодлы /