Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

МЕЖСИСТЕМНЫЙ ТРАНЗИТ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ. ЧАСТЬ 2

  • КАК ИЗБРАТЬ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА И ВЫЖИТЬ?

     

                Новая метла метет по-новому и это известно всем. Даже если пользуется ей одна и та же хозяйка. Идея превращения этого недостатка базового инструмента в его достоинство и подсказывает путь к спасению. Выше было отмечено, что безоглядные «сметы грязи» неминуемо спровоцируют сход общероссийского селя на все наши головы. Иным будет результат, если к приходу новой метлы «мусор и грязь» удастся обработать идеей их рекультивации или восстановления… С этого места подробнее. В России нашим мы считаем всё и всё нам дорого, включая наши недостатки (они, того и гляди, таят в себе ещё не осознанные достоинства). В этом смысле наши пользователи оффшоров ибн расхитители доходов и имущества – суть собственность нации, как и сами эти доходы и имущество. Тут нам Китай не пример. Он - страна с большими запасами интеллекта, воли и правовых традиций. Его расточительность понятна. Как сообщило агентство «Синьхуа», за 2014-2016 гг. в рамках кампании «Небесная сеть» в Китай вернули 2566 нечистых на руку чиновников, скрывавшихся в более чем 90 странах. Спецслужбы Китая так обеспокоили США своими розысками утраченного, что их президент сам пообещал вернуть китайскому народу всё украденное, включая самих расхитителей. Их уже вернули. И осудили, причем большую часть расстреляли. Упёртость китайцев препятствует их перевоспитанию. Отечественные мегаворы, в отличие от китайских, представляются нравственно весьма пластичными, смотрятся высокими профессионалами, наделенными отвагой. Ни их сумасшедшие капиталы, ни их самих, как ценный человеческий материал, мы не должны позволить захватить чуждым нам правоохранителям из США, только потому, что их капиталы дурно пахнут. Дурно или недурно – решать нам. Это запах нашего пота и наших страданий в течение многих десятков лет.

    Итак, намеченным сходам патриотической и левой оппозиции предлагается скорректировать повестку выборной компании, переместив акцент с плана поствыборных конституционных и экономических преобразований, на выработку предвыборной стратегии межсистемного транзита. Высшим знаком её принятия обществом, выражением согласия и отчасти готовности к её осуществлению всей мощью государственной машины, и станет результат голосования на президентских выборах 2018.

                    Суть стратегии открывает военный термин «поворот «все вдруг»». Плавный переход от линейного движения «гуськом» (вертикаль власти) к фронтальному синхронному движению всех новым курсом, перпендикулярным исходному. Флагман - вновь избранный президент - подает её отрывом ладони от золотых букв обложки Конституции страны и последним гласным звуком произнесенной присяги. С этого мгновения все корабли-граждане и субъекты всех рангов в составе мегаэскадры имени «Российская Федерация» начинают формировать гибридный фронт духовного, нравственного и организационного преображения. Этот момент становится опорным для отсчета нового времени. Преступления экономического и уголовного характера, случившиеся до сего момента и не связанные с пролитием крови, могут быть искуплены честной компенсацией ущербов, искренним сотрудничеством в деле поэтапного осмотрительного восстановления справедливости и разумной законности. Преступления, совершенные в течение нового времени, к которым будет отнесен и отказ следовать его духу, приобретут иной, особый вес. Он будет устанавливаться судом с учетом мнения и размера нанесенного ущерба той части общества, чьи интересы были ими затронуты. Принципиально по ходу транзита сменить этику либерализма дельцов на этику служения воинов.

                    Добиваясь защиты межсистемного транзита от силовых и политических перекосов, выдвинувший её съезд НПСР, партия или партийный блок левых сил вместе с кандидатом в президенты страны могут обратиться к Конституционному и Верховному судам Российской Федерации: на принципах консенсуса участников выборной гонки установить и следовать особому  порядку транзитных процессуальных и знаковых действий на период, включающий дни голосования и инаугурации. В последующем управление транзитом перехватит вновь избранный президент. Предлагается особым порядком предусмотреть:

                    приведение к присяге членов и сотрудников ЦИК РФ, предшествующей оглашению результатов голосования. Цель – освободить ЦИК и его сотрудников от всех властных влияний и открыть дорогу честным выборам;

                    приведение к присяге личного состава Росгвардии. Цель – на переходный период переподчинить Росгвардию председателю Конституционного Суда РФ. В этот период и далее главным направлением её деятельности станет защита конституционного строя и технический надзор за общероссийской системой нормотворчества. Росгвардия будет пополнена юристами и нотариусами, приданными ей в ходе последующей реформы из частного сектора;

                    приведение к присяге личного состава МВД РФ. Цель – на переходный период переподчинить МВД председателю Верховного Суда РФ. В этот период и далее главными направлениями деятельности МВД станет поддержание общественного порядка, норм гражданского оборота, предупреждение преступлений против личности или группы лиц, объединенной целью покушения;

                    приведение к присяге личного состава ФСБ и ФСО. Цель – на переходный период переподчинить их Генеральному прокурору РФ. В дальнейшем на ФСО будут возложены функции охраны всех объектов инфраструктуры страны, критических с точки зрения жизнеобеспечения и террористических угроз, вне зависимости от формы собственности. Она может быть расширена за счет слияния с частными охранными предприятиями. На ФСБ будут возложены задачи защиты конституционных органов власти и управления от негативного воздействия на их служебную деятельность агентов влияния и представителей лобби, противодействия гибридным атакам, угрожающим общественному строю и гражданским отношениям, защиты больших данных, противодействие разведывательной деятельности и сбору охраняемой законом информации.

                    Тексты присяги могут быть размещены в интернете. Принятие присяги организуется очно, в коллективной форме, дистанционно, в индивидуальной форме, иным образом, который будет признан этически и юридически приемлемым. Каждый акт присяги должен быть зарегистрирован, удостоверен и сохранен в федеральной базе данных, а также в личном деле давшего присягу.

                    Данные меры, если они не вызовут общественных и политических протестов и получат одобрение КС и ВС РФ, могут быть введены в действие Указами президента Российской Федерации. Они послужат снижению напряженности в гражданском обществе, в самих силовых структурах, создадут атмосферу ожидания и желания общего преображения, станут основой доверия и сотрудничества между кандидатами на должность президента Российской Федерации и их командами. Эти и последующие действия вновь избранного президента будут защищать транзит президентской власти из криминальной системы общественных отношений к системе, основанной на праве, этике и национальной культуре. Это важно вообще, но требует чрезвычайных мер для особо напряженного и драматического периода, включающего выборы и подведение их итогов. Немедленное и широкое обсуждение и принятие повестки транзита послужит делу общенациональной мобилизации, восстановлению сплоченности народа, в каком бы качестве не исполняли свой гражданский и служебный долг его представители.

     

                    Разумеется, программу межсистемного транзита власти следует продумать всем кандидатам, не исключая действующего президента в качестве такового. Их выборные штабы могут придать ей выверенную правовую, протокольную и театральную форму, отредактировать и развить. Межсистемный транзит как программная смена властью (сверху) криминальной экономики и компрадорской политики на курс национального гуманного развития, востребован всеми, необходим. Его достаточность, к сожалению, проблематична. Это вопрос не только программы и личных качеств победившего кандидата, той поддержки, которую он получит от деловых, «государевых» людей и народных масс. Консолидированному поведению российского общества будет противостоять агрессивная сеть хорошо подготовленных и глубоко законспирированных лиц, замещающих важные должности на государственной службе и в бизнесе. Линдон  Ларуш недвусмысленно указал к каким именно кругам принадлежат эти лица, на заинтересованность Англии в контроле над политическими процессами и устремлениями России, подчеркнул, что сеть агентов влияния денно и нощно работает против нас и за наш счет.

     

     

     

    О БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА … В ОТСТАВКЕ

     

                    До сих пор мы не касались правительства и тех исключительно срочных и важных задач, решение которых перезрело и должно немедленно начаться. Инициатива в этом вопросе целиком у президента. Его официальные просьбы, вежливые напоминания и демонстрируемое «понимание» собственного «игнора» грозят катастрофой. На кону потеря триллионов долларов США! Вот как могло бы выглядеть поручение президента, высказанное им «по-взрослому». Сначала  правительство в полном составе отправляется  в отставку, с угрозой немедленного ареста. Мотив отставки весом, актуален и соответствует международной практике - пререкательство с президентом по вопросам деофшоризации и принятие решений, подрывающих экономические и конституционные основы социального государства.  В ответ на  оправдательное блеяние сносимой команды следует согласие оставить всех её членов и аппарат ещё немного поработать. Этот стандартный прием  стимулирует у всех и у каждого ответственность, желание иметь много работы, повысит  её творческий накал. В качестве подстраховки, со ссылкой на криминальный посыл причины отставки, с членов правительства и руководителей его аппарата рекомендуется взять подписки о невыезде из пределов Московской области на всё время выполнения особого и срочного поручения. Вот его смысл.

                    Немедленно приступить к розыску и возвращению в Россию всех денежных средств, ценных бумаг и драгоценностей, хранящихся на счетах и в ячейках зарубежных банков. Собственники таких средств, вне зависимости от их величины, должны немедленно, до конца 2017 года, добровольно и полностью передать их в созданный по решению правительства Фонд  «Нашествие будущего» (ФНБ, название условное). Сами они объявляются его основателями и членами. Целью ФНБ будет опережающее развитие выделенных ему на 99 лет компактов российских территорий в различных частях страны. Предусматривается строительство природоподобных предприятий, в частности, по восстановлению семенного и племенного фондов, производства продукции сельского и лесного хозяйства, водоподготовки, зверо- и рыбоводства, восстановления дикой флоры и фауны. Замыкать производственные циклы будут обрабатывающие и консервные заводы, комплексы по сортировке  и переработке вторичного сырья и отходов. Особое внимание будет уделено строительству жилых малоэтажных комплексов, ПГТ, объектов инфраструктуры с использованием неразрушающих природу технологий. Усадьбы и поместья членов ФНБ, находящиеся за рубежом и внутри страны, становятся его собственностью с сохранением за их бывшим владельцам права пользования оными до момента их переоформления в собственность вновь отстроенных предприятий и их коллективов (под базы культуры и отдыха, реабилитационные центры и иные общественные нужды). Предполагается, что ФНБ будет обладать правами и автономией не меньшего объема, чем определенны для иностранцев Законом РФ от 29.12.2014 г. № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития», за исключением права свободно привлекать иностранную рабочую силу и с требованием предоставить местному населению разумные льготы и привилегии.

                    Нет сомнения в том, что профессионалы из ФНБ, ранее успешно приватизировавшие государственные доходы и национализировавшие свои частные убытки, явят России редчайшие образцы деловой осмотрительности, эффективности и рачительности. Их опыт станет бесценным и для политиков, и для крупного бизнеса, и для народных масс, будет содействовать гуманизации целей нашего развития, служить примером социальной ответственности и жизнедеятельности в гармонии с природой.

     

    К ВОПРОСУ О ТОМ, МОЖНО ЛИ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ, ПОЕДАЯ САМОГО СЕБЯ?

     

                    Наша сегодняшняя экономика трубы сродни способу пережить голод, продавая на органы  своих детей и поедая самих себя. Вырученные деньги, почему то, оказываются на счетах тех, кто их уплатил. От нашего тела отрезают куски (ТОРы), которыми нас же и собираются кормить, если уже не кормят. Такие приемы называют инфраструктурными мегапроектами, Партнеры по этим проектам, того и гляди, сообразят, что наше мучительное умирание они могут прекратить актом принудительной эвтаназии, съев нас целиком и оставив у себя по нас светлую память. Мы многого ожидали, особенно прибылей, от сотрудничества с Китаем. Но совместный проект «Сила Сибири» подтвердил, что наши партнеры прагматичные и жесткие переговорщики, прекрасные шантажисты и манипуляторы, в них не следует видеть братьев. Они упруго дистанцируются от «Силы Сибири» и роднятся с выгодой – со сжиженным газом США, голубым топливом Туркмении.

                    Американский президент на недавнем совещании стран АТЭС заверял их руководителей, что «мы будем действовать исходя из взаимного уважения и взаимной выгоды. Мы будем уважать вашу независимость и суверенитет. Мы хотим, чтобы вы были сильными, процветающими, самодостаточными, чтобы вы сохраняли свои исторические корни и пышно развивались в будущем. Именно так мы будем вместе подрастать и процветать в рамках по-настоящему ценного и долгосрочного партнерства». Это сказано после того, как он согласовал почти полувековую стратегию двойного лидерства с великим Си Цзиньпином.

                    Надо же, процветание, силу и самодостаточность сумел разглядеть и у России наивный мечтатель, предложивший свой мегапроект, анонсированный  клубом товарищей ВИИЯКА. «Предлагается создание на территории России изолированной от ОАО «РЖД» транспортной системы (1435 мм), которая станет триггером развития российской экономики и создаст условия для модернизации сложившейся транспортной инфраструктуры». Мечтатель, он же его автор, в качестве центрального довода привел «простой и всем понятный», по его мнению, лозунг, открывающий смысл задумки – «Вместе с Китаем, на плечах Китая, за счет Китая»! Ему, бедолаге, невдомёк, что если Китай на этих условиях свяжет себя и Россию, то на свои могучие плечи он посадит её не иначе как в качестве маленького незаконно рожденного китайца.

                    Наши теперешние правители переняли из 90-х могучую инерцию «хапка», и до сих пор всё ускоряются гравитацией алчности, даже не пытаясь притормозить, чтобы перенастроить взаимодействие бизнеса и государства. Да им и не позволено допустить, чтобы основной доход страны определяла организация всенародного труда. Как будто кто-то, стоящий над ними, приказал: - «Нет фонтанчикам блага, льющимся из рабочих рук и наполняющим полноводную реку национального благополучия и достатка! Да благам, добытым на земле и под землей не для нас одним бесчеловечным монстром - шагающим экскаватором!»

0

Комментарии

3 комментария
  • Руслан Горденко
    Руслан Горденко7 декабря 2017 г.
  • Руслан Горденко
    Руслан Горденко7 декабря 2017 г.
    Ваш комментарий ожидает модерации. Думаю, что одну из идей статьи дополнит этот информационный фрагмент. Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!! «Богатейшие россияне, хранящие свои состояния за рубежом, предложили правительству РФ выплачивать процент за счет бюджета тем, кто решится вернуть свои капиталы в страну — с таким предложением ряд состоятельных граждан обратились в Минфин. По их идее, правительство могло бы выпустить специальные валютные облигации, в которые были бы вложены средства, переведенные обратно в Россию из оффшоров.По этим бумагам, как считают авторы инициативы, Минфин мог бы выплачивать проценты за счет бюджета, так как доходность, которую дают российские банки по валютным вкладам, не устраивает состоятельных россиян. Кроме того, им нужна анонимность, которую банковская система дать не может. Также в среду защитник прав бизнесменов Борис Титов сообщил, что собир
  • Руслан Горденко
    Руслан Горденко7 декабря 2017 г.
    собирается передать президенту России Владимиру Путину список с именами предпринимателей, которые бежали из страны в Великобританию, где скрываются от правосудия. Титов предлагает разрешить бизнесменам вернуться в обмен на возмещение предполагаемого нанесенного ущерба» https://www.ridus.ru/news/266854