Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

СЛИВ ДИМОНА - ПРИСКАЗКА. СКАЗКА НАЧНЕТСЯ ПОТОМ.

  •  

    (Раздумья к раздумьям Никитича –«А не слить ли нам Димона…»

    Окажись мужчина перед встречей с любимой на горнем лугу, который полон прекрасными цветами, и не нарви он ей, пусть скромный, но со вкусом подобранный букет, люди, видевшие его путь, посчитали бы это противоестественным, списали бы на одолевшие человека фобии и заморочки. Равно и в нашем случае: на служебном пути  президента, неважно какие духи, распростерли подноготную лидера партии и председателя правительства России, т.е. народ увидел его на служебном  «лугу», усеянном очевидными цветами зла, в канун выборов, и теперь надеется, что у «влюбленного» в него главковерха нет никаких мыслимых преград для составления из них «избирательного» букета с любой традиционной символикой  – от предупредительной отставки со всех постов и лишения охранительных наград, до осуждения по статьям, защищающим народ и его будущее  от лиц, неверных присяге, цинично поправших интересы нации, справедливость  и  основы традиционного государства. Если принять в расчет, что у него есть вполне адекватные потребностям момента несокрушимая иными внутренними силами Росгвардия, антикоррупционная неподкупная «Кобра» и личная чеченская охрана, путь к очередному президентскому сроку смотрится гладким, как фотонный отражатель. Вот его основные этапы:

    осуждение и отставка партийного лидера пленумом ЦК и депутатами ГД по морально-этическим мотивам;

    выражение президентом лишенному партбилета и осужденному морально бывшему партийному лидеру своего недоверия  и смещение его с поста председателя правительства, а также освобождение от иных обязанностей госслужбы;

    поручение СК РФ установить наличие в деяниях отставленного и накрытого плотным колпаком лица уголовной ответственности и оснований для национализации им неправедно нажитого;

     «Кобре» поручается надзор за ходом расследования и пресечение любых попыток торга с кем бы то ни было в отношений условий осуждения, а равно утаивания материальных и финансовых средств.

    Помимо приобретения в доход государства существенных финансовых и материальных ресурсов, президенту можно будет невычислимо увеличить доходность «слива» смело обнулив любые пропагандистские и иные традиционные расходы на предстоящую избирательную компанию. Это будет десятикратно достоверней, если  уже теперь он эффективно применит искусный прием восточного единоборца, когда волей бойца свободные энергии, витающие в воздухе, вовлекаются в его сокрушительный победный удар - пригласит на пост премьера не унылого и серого во всех смыслах Кудрина, как ожидается, а Алексея Навального, с тем, чтобы в масштабном деле проверить его молодые амбиции. А что? Сам ведь и напросился!

    Кто «ЗА»? Прошу голосовать!

    Ссылка: http://publizist.ru/blogs/108984/17779/-

0