Новости партнеров

Самое свежее

Юрий Комаров. Про русский и израильский национализм. Какой страшней? Александр Росляков. Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой! Сергей Лесков. Америка – Россия: чем мы друг другу интересны, чем страшны? Крестный бег в Екатеринбурге в честь Николая II. Бег в яму прошлого… Михаил Поляков. Россияне – плебс или граждане? Для Киселева – плебс Юрий Комаров. Пенсионная реформа: очень простой экономический расклад
Loading...
Loading...
Загрузка...

Как верить государству? Если от него идет постоянное вранье !

  • Постоянное вранье. Как Песков прокоментировал заявление Путина о том, что он не допустит повышение пенсионного возраста

     

    Всему народу известно о том, как Путин в 2005 году на вопрос о пенсионной реформе ответил, что в его правление, пока он будет президентом страны, не позволит чтобы пенсионный возраст поднялся. Но идет время и по факту это получается ложное заявление.

    Знаете, на самом деле даже смешно слышать от главы государства и его помощника, Дмитрия Пескова слова о том, что Президент не участвует в том, что Правительство РФ, Госдума, Совет Федерации хотят повысить пенсионный возраст.

    Ну, вот согласитесь, что это полнейшая чушь.

     

    Кто государственные законы подписывает? Фрося с Хацапетовки что ли? Подписывает Президент России. Именно Путину решать о том, будет поднят пенсионный возраст или нет.

    А что самое банальное и вообще бестолковое, как говоря о том, что "я не причем", все наверху смотрят, как народ отнесется к таким переменам в своей стране. И когда установится определенное мнение в обществе, наше государство начинает думать вносить законопроект или нет.

    Песков недавно прокомментировал то заявление 2005 года, когда Путин говорил, что никакого повышения в период его правления, люди страны не увидят.

    "Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад. Конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения развития экономики, и с точки зрения международной конъюнктуры. Ни одна страна не существует в вакууме" - вот так прокомментировал пресс-секретарь Дмитрий Песков, заявление Путина, сделанное в 2005 году.

    Ну Господи, прекрасно же из слов понятно, как Пескову просто нечего ответить и цепляясь за непонятное развитие в стране, пытается оправдать Путина. Хорошо, давайте не будем из заявления Пескова разбирать слова. Хорошо, прошло 13 лет, изменение демографии в стране, экономика развивается. Хорошо, пусть все так, хоть я очень сильно поспорил бы на этот счет. Тогда у меня будут вопросы относительно его высказывания:

    • Народ страны увидел существенные изменения в зарплате за эти прошедшие 13 лет? Во многих областях страны, существует до сих пор зарплата в 5 тысяч рублей. В магазинах продавцы получают от 7 до 15 тысяч рублей. Есть конечно же "Магнит", "Пятерочка", где зарплаты по существенней. Да, это есть, но так же много и индивидуальных предпринимателей, в областях, которые не платят тем же продавцам зарплаты в 20 и более тысяч рублей. Люди в деревнях полгода живут на "бирже", сколько там в месяц платят гражданину? Ну, например от 2 тысяч рублей, я к примеру привожу работу людей из Самарской области, которые работают в сельском хозяйстве с марта по октябрь. Затем они встают на биржу, которая в разные года ставит свою сумму по оплате. Она может быть две с половиной , 3, 4, 5 тысяч рублей в месяц. Как много! Экономика страны просто развивается!
    • Народ страны ощутил, что продолжительность жизни повысилась? Президент страны, а так же и Песков и все остальные говорят о том, что в Европе и в США пенсионный возраст составляет 66, 67 лет. Но почему то ни кто из наших политиков во главе с Путиным не говорят о том, что страны, которые они называют, получают среднюю зарплату куда выше , чем наши 20 тысяч рублей. Из этого следует, что по факту никакой продолжительности возраста населения РФ - нет.
    • Народ страны стал жить обеспеченно и существует ли надежность в завтрашнем дне? Средняя зарплата населения сегодня в стране составляет 25 тысяч рублей и то взяв зарплату москвичей и петербуржцев. Вся сегодняшняя молодежь выплачивает кредиты государству, за оплату квартиры и некоторых других нужд, которые есть у любой нормальной семьи. Сегодня, по факту, нет в нашей стране стабильности, что бы человек знал, что работая на производстве, его никто не выгнет, выполняя свои обязанности. Медицина стала просто как магазин по продуктам - есть деньги что-то сделаем, нет, прощай.

    Знаете, даже ни охота дальше продолжать. От государства слышишь только одно вранье.

4

Комментарии

4 комментария
  • Василий Моков
    Василий Моков11 июля+1
    Государство это круто Скорее власть превращенная в ОПГ Вранье о росте доходов населения О росте продолжительности жизни О поддержке президента нарушающего конституцию Нелегитимно пошедшего на третий срок Молчащего о своем слове президента не повышать пенсионный возраст Яко-бы устранившегося от его обсуждения СМИ превратившееся в обслугу власти, потерявшие последнюю совесть журналисты,звезды эстрады,элита культуры,Башмет,Гергиев Все против народа ,где ему и в каких "институтах" искать понимания и поддержки Государство путина кинуло народ в жестокость олигархического-феодализма и смотрит как он может выжить
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов11 июля+1
      А где коммунисты ? Где их лидер Зюганов ? Где все остальные , якобы партии народа ? Выскажу своё мнение - Зюганов делает всё , что бы КПРФ сдох и прекратил своё существование , как желает того Путин , его банда и те кто стоит за ними и дёргает ниточки . Всё идёт к сценарию Украины , где компартия запрещена . Народ остаётся один на один ... сам с собой . Так чем РФ лучше Украины ? Ничем .
    • Аркадий Осипов
      Аркадий Осипов11 июля+1
      Украина даже лучше , там народ , в любой момент, собирается на счёт раз . Именно народ .
  • Ольга Пучкова
    Ольга Пучкова12 июля
    про 2005 - отмазка. Путин то же самое говорил и в 2015 :«У нас растет продолжительность жизни, но для мужчины это 65,5 года. Это что значит, извините за простую речь, отработал — в деревянный макинтош — и поехал, что ли?» — сказал Путин Ложь. Безпросветная ложь. А чего еще ждать от гопника из питерской подворотни?