Новости партнеров

Самое свежее

Богатые и бедные у нас не плодятся сами по себе. Их назначает власть Михаил Макогон. Терроризм как муха, из которой сделали ужасного слона Александр Русин. Когда начнется революция в России – и народу надо будет гречку закупать? Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия? «Налог на смерть» был похоронен в том году – но воскресает в этом РПЦ объявила бой терроризму – или тому, что принято так назвать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Реформа

  • Медведев заявил о повышении пенсионного возраста. Мужчины теперь будут выходить на пенсию с 65, женщины - с 63 лет. Разворовавшие страну банкроты и воры поправляют свои дела за счет самой незащищенной части населения. Ничего необычного. Ссылки на зарубежный опыт несколько натянуты, так как нужно сравнивать не только возраст, но и суммы, которыми располагают "те" пенсионеры. Для отечественных не меняется практически ничего: пенсия как была, так и остается фактически социальным пособием, на которое чрезвычайно сложно тянуть даже биологическое выживание. Сокращается лишь число ее получателей, что, собственно, и является целью "реформы".

    image-1

    Стоит отметить, что "реформа" особый упор делает на женщинах, увеличивая их пенсионный возраст сразу на 8 лет, в отличие от мужчин, которых "режут" только на 5 лет. Иезуитство кремлевских вполне очевидно: женщины живут дольше, их больше, поэтому украденные у них 8 лет позволяют "сэкономить" гораздо сильнее.

    Заодно объявлено о грядущем повышении НДС до 20 процентов, что тоже в конечном итоге оплатит потребитель, то есть, население. И здесь причина прежняя - банкротство правящего режима, затыкающего дыры и провалы своей политики всё новыми поборами и увеличением размеров старых.

    В общем, ничего необычного, все развивается по вполне накатанной колее. Политика правящей мафии предсказуемо привела к экономической катастрофе, выхода из которой нет. Нынешнее ограбление пенсионеров - это просто способ продлить существование мафиозного режима, и только. Ни о каком улучшении жизни ограбленных, естественно, речи нет и быть не моет. Какая-то часть "сэкономленного" пойдет на подачки оставшимся, но смысл "реформы" только в одном: получение дополнительного ресурса для продления срока существования системы, находящейся в преддверии коллапса.

8

Комментарии

7 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов14 июня+6
    Если бы было возможно поставить десять или сто плюсов - я бы поставил и десять, и сто... Чётко, ёмко, талантливо, каждая слово - правда
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов14 июня+6
    Давайте назовем хотя бы пару подлецов, которые здесь агитировали за избрание солнцеликого.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко14 июня+3
      Имя им легион.
    • Василий Моков
      Василий Моков14 июня+2
      Говорухин,Лановой, Галустян,Валерия,Гергиев, да практически вся энтилигенская братия..за редким исключением ,например Сокуров .
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов14 июня+3
    А знаешь Василий что надо сделать ? А надо сделать следующее - А я бы издал закон для всех сосущих у Путина россиян , которые голосовали за Путина и его свору - ввести им налоги - 1. За вдох и выдох . Вдох - 1р. Выдох - 2р. 2. За то что живут в РФ - 100 000 р в год . 3. За то что топчат землю российскую - 500 000 р. в год . 4. За любовь к Путину и его несменяемое окружение - 1 000 000 р. в год , ... можно в квартал . Касается это и ЕР и СФ и ОНФ и Профсоюзы "народные" и типа "оппозиции" ГД . Остальной народ освободить от всех налогов и поборов . Глядишь и казна выпрямится и умнеть начнут . Рецептов , для этих сук , ВАЛОМ .
  • Николай Бонин
    Николай Бонин14 июня-1+1
    Мировой Сион мстит славянам, за разгром иудейской Хазарии: https://cont.ws/@boninnv/975427