Новости партнеров

Самое свежее

Почему для экономики российских регионов лучше центра хуже нет? Вечный Шарик. Как клонированные домашние питомцы переживут их хозяев Борис Григорьев. Немец Шредер дал нам урок патриотизма – отказавшись от зарплаты в Роснефти Позорная экономика благотворительности Исраэль Шамир. Наши олигархи устремились во враги Кремля – а жулики на этом греют руки Возможен ли второй тур выборов президента?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Считаете ли вы Путина сильным лидером ?

  • Считаете ли вы Путина сильным лидером ? Не боящимся разрастающегося как снежный ком протестного движения Навального ?

    ВсеРоссийского протеста "Платон"?

    Ведь истинная сила лидера не в репрессиях ,а в волевом  принятии на себя груза ответственности разрешения серьезных  политико-экономических проблемм.

    Только слабый ,не уверенный в своих силах руководитель старается /намерянно/ не замечать проблем , подставляя охрану  прячась в своем кабинете.

    Каждый видел как себя ведут разномастные мошенники. Их все время нет на своем рабочем месте а на наезды обманутых, как правило отвечает офисный планктон из случайно подвернувшихся и естественно охранники ,тупо выталкивающие навязчивых обманутых клиентов.

    И только когда появляется реальная ВЛАСТЬ /будь она хотя-бы в обличии полицейских/ . Ворье начинает спешно заминать сложившуюся вокруг КОНТОРЫ неприятную ситуацию.

    Ведь так и ведет себя сегодняшний президент. Пока еще сегодняшний...

3