Новости партнеров

Самое свежее

Почему бы не повторить «Кухонные дебаты» эпохи Хрущева меж СССР и США? Дмитрий Ольшанский. Президент моей мечты – который, как червонец, всем понравится От пораженья до победы: как санкции Запада спасут Россию Не летайте самолетами! Почему авиабилеты у нас вдвое дороже, чем в Европе? Александр Русин. Белки в российском колесе: кто, куда и зачем их гонит? Из истории русского бизнеса. Чичиков – великий предприниматель или жулик?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Считаете ли вы Путина сильным лидером ?

  • Считаете ли вы Путина сильным лидером ? Не боящимся разрастающегося как снежный ком протестного движения Навального ?

    ВсеРоссийского протеста "Платон"?

    Ведь истинная сила лидера не в репрессиях ,а в волевом  принятии на себя груза ответственности разрешения серьезных  политико-экономических проблемм.

    Только слабый ,не уверенный в своих силах руководитель старается /намерянно/ не замечать проблем , подставляя охрану  прячась в своем кабинете.

    Каждый видел как себя ведут разномастные мошенники. Их все время нет на своем рабочем месте а на наезды обманутых, как правило отвечает офисный планктон из случайно подвернувшихся и естественно охранники ,тупо выталкивающие навязчивых обманутых клиентов.

    И только когда появляется реальная ВЛАСТЬ /будь она хотя-бы в обличии полицейских/ . Ворье начинает спешно заминать сложившуюся вокруг КОНТОРЫ неприятную ситуацию.

    Ведь так и ведет себя сегодняшний президент. Пока еще сегодняшний...

3