Новости партнеров

Самое свежее

Аббас Галлямов. Безумие силовиков: своим карательным уклоном они подводят власть Чем хуже работают госкомпании РФ, тем лучше получает их руководство! Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно Александр Росляков. О словобоязни в царстве жуликов и лицемеров Аббас Галлямов. Партийный тупик. Почему все партии в РФ теряют популярность? Путинская "вертикаль" спасла Россию в свое время, но сегодня ее гробит
Загрузка...

Андрей Франц. Кто есть мистер Путин? Ответа на этот вопрос 18-летней давности так и нет!

  • «В Кремле обсуждается подготовка новых президентских майских указов, аналогичных тем, что Путин подписал после победы на выборах 2012 года. Об этом медиахолдингу РБК рассказали федеральный чиновник и еще два источника, знакомые с ходом обсуждений проектов документов».

    Оставим в стороне тот факт, что готовить новые указы при откровенно просаботированных старых – более чем вызывающий заход. Выборы все же, нужно соответствовать!

    Но интересны персоны, с которыми совещается в процессе подготовки великий вождь и любимый руководитель нашей страны. А это: Силуанов, Орешкин, Набиуллина, Кудрин. В видеонарезке от РБК показывают еще и Грефа.

    В сочетании с просочившимся сливом о том, что в случае победы Путина на «мартовских идах» Медведев остается премьером, этот кадровый набор позволяет сделать некоторые предварительные и очень осторожные выводы.

    Дело в том, что значительная часть электората так до сих пор и не сумела ответить на вопрос: «Who is Mr. Putin?» (Кто такой господин Путин?).

    Этот знаменитый вопрос был задан на Давосском форуме 2000 года – буквально через несколько недель после ухода в отставку Ельцина. Журналистка Trudy Rubin адресовала его Анатолию Чубайсу, который промолчал в ответ. Остальные представители России тоже как-то замялись, не зная, что ответить. Самого президента Путина тогда в Давосе не было.

    С тех пор минуло аж 18 лет – но никакой ясности на это счет так и не наступило.

    То ли Путин – продолжатель злого дела Ельцина, прикрывающий патриотической болтовней разрушительную работу его либерального правительства, добивающего страну?

    То ли, наоборот, глубоко законспирированный патриот, изнемогающий в неравной борьбе с могущественной и поддерживаемой Западом либерально-олигархической элитой? И он вот-вот, буквально сразу после выборов, готов смести ее к чертям…

    Согласитесь, нелегкая альтернатива – и нелегкий выбор между… Путиным и Путиным!

    Однако же персональный состав людей, занятых подготовкой новых «Майских указов» – еще один довесок на ту чашу весов, что толкает сомневающихся к «первому Путину».

    Да, черт побери, ужасно не хочется верить в этот вариант…

    Но никаких других сигналов мистер Путин, словно ушедший на время этой выборной кампании в глубокую конспирацию на предмет его предпочтений, не подает…

18

Комментарии

28 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов28 февраля 2018 г.-1+4
    Свой ... среди чужих . Чужой ... среди своих .
    • Надежда Красная
      Надежда Красная28 февраля 2018 г.-1+16
      Нет! Он свой среди своих! Это мы чужие на их празднике жизни.
    • душелюб и людовед
      душелюб и людовед1 марта 2018 г.-2+3
      Чужой он...Чужой,как то существо из знаменитого одноименного фильма,охарактеризованное с научной точки зрения как идеальный паразит,хе хе
    • Ильяс Магомедов
      Ильяс Магомедов1 марта 2018 г.-10+1
      Осипов! Почитал статью про то, что память плохая у вас: не можете вспомнить хорошее при Путине! Так может лучше, по вашим лекалам, стоять раком и выполнять все распоряжения фашингтона? Санкции ввели из-за Крыма и Донбасса, потом ввели из-за защиты Сирии! Так читать надо хорошие источники, а не слушать "эхо москвы" и "дождь"!
  • Василий Усов
    Василий Усов28 февраля 2018 г.-1+1
    Ответа нет?! Совсем наоборот - ответов много! Каждый может выбрать свой вариант.
  • душелюб и людовед
    душелюб и людовед1 марта 2018 г.-1+6
    Властитель слабый и лукавый Плешивый щеголь,враг труда Нечаянно пригретый славой Над нами царствовал тогда Ай да Пушкин,ай да сукин сын...
  • Ильяс Магомедов
    Ильяс Магомедов1 марта 2018 г.-9+2
    "ЕСЛИ НАС РУГАЕТ ЗАПАД, ТО ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!" (с) И.В.Сталин. Значит Путин тоже все делает правильно, раз его Запад ненавидит. ПРЕДСТАВЛЯЮ РЕАКЦИЮ ВСЕХ ГЛУПЫХ, КОГДА ПУТИН ОПЯТЬ ПОБЕДИТ НА ВЫБОРАХ И ВСТАНЕТ У РУЛЯ РОССИИ! 😊
    • Юрий Попов
      Юрий Попов1 марта 2018 г.-1+8
      Дядя, из путинского холуйского окружения. Вы бы Сталина с этим «who» не равняли. Хотя бы из того принципа, что при Сталине население страны росло естественным образом, а при Путине уменьшается и растёт за счёт миграции. Путин — ставленник тех, кто решил, что жить — хорошо! А хорошо жить всем — не обязательно. Верхом цинизма, чванливости и хамского отношения к гражданам является разработка каких бы ни было планов, тем более, что власть не удосужилась подвести итоги своих свершений, будучи не избранным. Жизнь, возможно — продолжается. Только каждому отпущено столько, сколько решат там, выше кремлёвских гербов...
    • Ольга  Руденко
      Ольга Руденко1 марта 2018 г.-1+7
      А всё таки, если Путин и Ко против Запада и радеет за интересы России, то почему же недвижимость, счета, дети и прочая... этих "радетелей" на самом Западе, а не на Родине. Почему-то никто из них самих и их "шакалят" не отвечают на этот очень простой вопрос. В ступор входят или анабиоз, не знаю. Начинается, "типо" медитация с отключкой. Вы тоже не знаете?
      • Василий Усов
        Василий Усов1 марта 2018 г.-2
        Речь о Путине: 1) если он не противостоит Западу, то почему такой наезд на него оттуда? 2) перечислите путинские счета и недвижимость на Западе, будьте добры. Порадуйте наших друзей из Лэнгли, а то они чуть не 2 десятка лет роют на километр вглубь, и ничего реального нарыть не могут.
        • Ольга  Руденко
          Ольга Руденко1 марта 2018 г.+1
          Путин готов к труду и обороне. На этом же ресурсе перечислялись его индивидуальные "кошельки". Это сколько миллиардов надо иметь, чтобы распределить их по нескольким миллиардерам. А на для народа он чист, как стёклышко. Я уже как - то приводила цитату из стиха Киплинга: "...будь честен, говоря с толпой...". Путин далёк от этого и, соответственно, продумал свою оборону очень тщательно. Оно и не удивительно. Профессия помогла, плюс своеобразность скрытного характера. Зато раздули до небес найденные счета Грудинина. Позор власти и её прихвостням, неважно какому уровню, либо какой структуре они принадлежат. Корыстные и мелкие душонки.
          • Василий Усов
            Василий Усов1 марта 2018 г.-2
            Но у Путина-то вообще никаких счетов не нашли! Отсюда следует очевидный для "антипутинистов" вывод:"Спрятал, гад! Позор ему и его приспешникам!"))
            • Сергей Жуков
              Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+2
              Усову. У Керимова тоже ничего не нашли
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+1
          Вася. Наивность надо проявлять дозированно. На Западе тоже не спокойно, идут войны между компаниями
        • Георгий Аксенов
          Георгий Аксенов4 марта 2018 г.
          А почему бы не наехать на своего любимца? Другого ждут - ведь в Кремле все свои (то бишь их). А этот уже послужил хорошо, пора и в Гаагу. Но не понимают американцы, что вслед за Путиным грядет не их, а наш человек!
    • Владимир  Криворучко
      Владимир Криворучко1 марта 2018 г.+4
      Во-во, правильно! И МедведЁв Димон останется у руля премьерского. Они оба сейчас просто "изнемогають в неравной борьбе с могущественной и поддерживаемой Западом либерально-олигархической элитой". Сразу после выборов они саданут по противнику всей своей мощью. ДАМ—он ещё себя покажет, он им, америкосам, покажет "кузькину" мамашу,вот погодите ужО, погодите!Ждать осталось немного..Возьмутся за руки друзья, возьмутся! У них запляшут лес и горы, вот что!!! Тогда пойдёт уж музыка не та...Ждём-с.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+2
        ДАМ Холлигер по США любимым айфоном. И мне уже пиндосов жаль, не выживут
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+1
        ДАМ долбанет по США любимым айфоном и мне уже пиндосов жаль
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева1 марта 2018 г.+4
    Путин -как и все враги коммунистов на территории СССР всегда в жизни прикидывался тем ,кем ему выгодно в данный момент . Вот если настоящие коммунисты и их сторонники ,что 100 лет назад ,что сейчас ,имели одни и те же убеждения , они были и есть ЗА развитие своей страны и социальное Государство для народа ,то Путин ,как и все враги коммунистов ,в эти 100 лет кем только ни прикидывались ,и "верными коммунистами ", и "идейными антикоммунистами ", и либералами ,и демократами ,и атеистами ,и "истинно верующими ", и монархистами ,и "великими человеколюбцами " СТРОГО в их антисоветской пропаганде .
  • Ольга  Руденко
    Ольга Руденко1 марта 2018 г.+5
    Подготовка в Кремле новых, "аналогичных" указов нашего Президента, которые 1 марта́ будут вкрадчивым голоском Путина донесены нашим постоянным "сидельцам" у телевизора очень напоминает песню Высоцкого "письмо в редакцию" из канарчиковой дачи, где вся безумная больница у экрана собралась. Речь в песне про Бермудский треугольник. Так и Путин всё мозги разобьёт на части и все извилины заплетет телеэкранным лохам, потому что надежда только на контингент канарчиковой дачи у нашего "вождя".
  • владимир кот
    владимир кот1 марта 2018 г.
    как говорится-судите по делам его. https://www.youtube.com/watch?v=PI8Dr_6XZrs&t=102s
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+1
    А тебе головка на кой дадена. Чтобы ты читал и слушал Путина, который сказал, что лярд Ролдугину дан на виолончели. О компании, гениальный ты наш, речи не было. Не надо лезть в гланды
  • владимир кот
    владимир кот1 марта 2018 г.
    А тебе головка на кой дадена. Чтобы ты читал и слушал Путина,??-вы это кому?если мне,то пройдите по ссылке и может оцените.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков1 марта 2018 г.-1+1
      Владимир. Я адресовал послание ревнителю Путина-Василию Усову. Но он отлит из гранита. И давно мироточит. Не привели Господи, изойдет весь непонятно на какую божью росу..
  • Ольга Востоковед
    Ольга Востоковед1 марта 2018 г.
    Сразу скажу, что я не люблю Шендеровича, но наша семья 15 лет назад посмотрев передачу "Куклы" 257 "Ленинским путем" для себя нашла ответ на этот вопрос. По сюжету Путина (в образе Ленина) привозит в Россию в опломбированном вагоне Березовский. "А почему именно он?" - спрашивают наши бандиты-олигархи, увидев Путина. "А потому что другой вас всех перевешает" - отвечает Березовский.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов4 марта 2018 г.+1
    Mr. Putin есть маленькое фуфло, выбранное большими олигархами и не меньшими силовиками для сохранения и умножения их богатств. Сейчас фуфлу приходит конец. Еще есть вопросы?