Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

Клинтоны, Керри, Обама и Буши собираются бежать из США в случае победы Трампа?

  •  
     

    Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в  Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

    Данный шаг и такая  огромная сумма денег переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет что-бы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

    Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и  избежать правосудия.

    Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

    Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

    Президент США Барак Обама видимо тоже  разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев  эти сайты были пойманы на вранье в попытке развенчать эту информацию, когда на самом деле информация является достоверной.

    Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции.  Оба Буша опасаются раскрытия их вины в  событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны.
0