Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Если я заболею, к врачам обращаться не стану – убьют! Вера Афанасьева. Володин в волчьей басне Игорь Поночевный. Лунные люди Павел Пряников. Пандемия вернула политику в Россию? Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен
Загрузка...

О Путине.

  • Сегодня многие русские патриоты сходятся в том, что во время Русской весны на Украине Путин совершил ошибку, не взяв не только Донецкую и Луганскую области по их границам, но и всю Новороссию, лишив укров выхода к морю.

    Мог бы? Мог! Укроармия фактически не существовала. 

    Тем более, что, как оказалось, эскалация западных санкций за один только Крым всё равно была доведена до максимума, как, наверное, было бы и вместе с Новороссией!

    Ошибка или даже недостаточная патриотичность, в чём его тоже обвиняют?

    Чтобы дать этому более-менее объективный анализ, мы обязаны учитывать полную информацию о его государственной деятельности на посту руководителя Россией.

    В период его прихода к власти после неадекватного Ельцина по мнению многих наблюдателей Россия медленно двигалась к новому распаду, власть на местах не контролировалась, а в центре иудейские олигархи, получившие при Ельцине власть над экономикой страны, готовились захватить и власть политическую!

    И у меня вызывает только восхищение, как Путин тихой сапой все необходимые задачи для спасения России от развала и от власти иудеев - осуществил!

    Удивительно! Вот она - роль личности в истории!

    Мы не владеем всей информацией о статистических настроениях денационализированного при СССР русского населения Украины на время переворота. Путин, рассказывая о подготовке к крымской операции, сообщил, что тайно провёл опрос общественного мнения и в Крыму, и в Новороссии о желании войти в состав России - и только в Крыму процент оказался подавляющим в пользу России. (Называл и цифры, но не помню.)

    А почему нас не настораживает, что сегодня Донбасс после всех испытаний не берёт русские паспорта? Только 600 тысяч! Остальные, значит, и нашим, и вашим? 

    Это одна сторона дела, а есть ещё экономическая.

    Мы, конечно, могли бы без проблем взять всю Новороссию - и встречали бы с цветами, но потянули бы?

    Неизбежно надо было бы её экономически не только переформатировать, но и вдохнуть новую жизнь, чтобы переменчивое и неблагодарное население в условиях русской демократии не зароптало от неизбежного падения доходов. Ведь сколько мы сейчас вкладываем в Крым! Непропорционально больше, чем в бедные Новгородскую и Тверскую области! То же потребовалось бы и в Новороссии.

    Спасибо углеводородам, но и их не хватило бы, чтобы избежать падения уровня жизни в самой России, в которой такое же переменчивое и неблагодарное население, которое тут же стали бы усиленно окучивать всевозможные навальнята.

    И неизвестно, заставили бы Штаты Германию в этом случае отказаться от СП-2? Можно ли было всё предвидеть и рассчитать, что всё преодолеем?

    Это в СССР власть могла не заморачиваться настроениями народа, даже сложно составленного из "республик", когда его заставляют затянуть пояса.

    Можно, конечно, рискнуть, когда отвечаешь только за самого себя, а если от твоих решений зависит существование, целостность страны, то никакой благородный риск не оправдан.

    Кроме того, задача контроля над Крымом после присоединения облегчена его круговой водной границей, а как было её держать от сенцовых поперёк всей Украины? А их было бы на порядки больше и, главное, успешнее!

    И что тогда? Брать всю Украину? Зачищать?

    Так, что обвинения в недостаточной русской патриотичности Путина легковесны!

    Однако есть, есть у русского националиста Путина ахиллесова пята!

    Только что прошла скорбная столетняя дата убийства великого русского поэта Николая Степановича Гумилёва, а наше государство, Министерство культуры как воды в рот набрали! Ничего не сказали и не написали! 

    А всё дело в том, что наша русская власть по-прежнему продолжает свой отсчёт от русофоба Ленина, который при создании "СССР", как союза нацменьшинств без русского объединения, прямо писал: "интернационализм со стороны угнетающей или так называемой "великой нации" (...) должен состоять (...) в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически". Поэтому коллективное русское самосознание запретил как "великодержавный русский шовинизм"!

    Да, флаги России поменяли на петровские, парад Военно-морского флота России Путин проводит с памятником Петру Первому за спиной, но наша славная ФСБ продолжает вести своё начало не от первых русских спецслужб, а от ксивы Дзержинского о создании ВЧК! А именно Дзержинский подписал смертный приговор Гумилёву, а Ленин его одобрил! Причём оба были осведомлены, что это русский поэт первого ряда! Почему оба ещё не осуждены?

    Вот поэтому наша РУССКАЯ власть позорно промолчала! И Путин промолчал!

    Владимир Владимирович! Не пришла ли пора валить ленинские истуканы, понатыканные по всей стране? В соотсветствии с Вашей собственной оценкой Ленину, которую Вы уже высказывали?

-11

Комментарии

6 комментариев
  • Борис Токарев
    Борис Токарев30 августа-1+3
    Я согласен с автором в том что прежде чем осуществлять проект "Новороссия" нужно знать настроения местных жителей, а то можно было получить такую партизанскую войну что никакого силового ресурса бы не хватило на ее подавление. Ведь даже в Донецке спецслужбам Украины удавалось проводить показательные теракты в результате которых были убиты Гиви и Моторолла. Да вот только автор предлагает учитывать настроения людей, а здесь в России это вроде бы и ни к чему. Ведь у Ленина и сейчас много сторонников, а значит если начать валить его памятники и вынести тело из мавзолея это может привести к протестам и напряжению в обществе.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода30 августа+4
    Избави меня, боже, от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин30 августа+5
    Борис Митяшин забыл глянуть в календарь,март 18-го года давно прошёл и панегирик Путину уже неактуален...)
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков31 августа+3
    Ошибка ясна не сейчас,а была ясна еще в 15 году.И поднимать экономику и производство в стране не не тоже самое,что строить СП. А уж утверждение о том,что Ленину потребовалось лично утверждать приговор одному из арестантов по делу о мятеже вообще фантазии автора. У Ильича хватало ,надо полагать, и иных дел в тот сложный период.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный31 августа+3
    Бедные Владимир Ильич и Феликс Эдмундович,уже сто лет как померли,а до сих потомки,совершившие свою криворукую контрреволюцию,их обвиняют во всех своих ошибках :) Вот уж действительно,"Жизнь надо прожить так, чтобы после смерти враги боялись даже твоего памятника"
  • ANT  74
    ANT 7431 августа+1
    Россию Путину переформатировать пришлось бы, а не Донбасс... Я, честно говоря, надеялся именно на это. Но - не случилось, и Крым стал еще одним еамнем на шее экономики...