Новости партнеров

Самое свежее

Нам нет преград ни в море ни на суше. Будем растить на каждой вербе груши! «Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина
Загрузка...

Ленин всегда живой?

  • Несколько лет назад было сообщение, что, оказывается, труп Ленина не лежит постоянно в стеклянном гробу. Оказывается, его регулярно, чуть ли не пару раз в месяц вытаскивают, потому что по существующим технологиям он не может быть достаточно заспиртован, чтобы постоянно сохранять нетленный вид!

    Его раздевают и проделывают с трупом разные манипуляции. Какие конкретно? - не сообщили: то ли вкачивают в мясную ткань нужные растворы, то ли натирают молодящими мазями, то ли ещё что.

    Именно в мясо, т.к. все кишки, все внутренние органы из него, очевидно, вырезаны, как у египетских мумий.

    И где-то захоронили с соответствующей табличкой? Или лежат в урне в ногах? По логике не могли же выбросить! Хотя...

    Или не удалили? Заботливо промыли, продезинфицировали и тоже заспиртовали? Думаю, вряд ли. В Египте, видимо, уже знали, что труп надо обязательно выпотрошить, чтобы не сгнил. Как известно, даже мозг выковыривали через нос.

    Ну, и ленинский, самый гениальный мозг в мире, конечно, вытащили.

    Кстати, его заспиртовали в такой колбе, как в кунсткамере, или обильно пересыпав солью, захоронили в урне с потрохами? Куда то же дели! Писали, что в надежде на великие научные открытия его мозг предварительно нарезали на множество тонких пластин и учёные - "изучали", но что потом? Положили в урну, хранят в заспиртованном или замороженном виде? Мы ничего не знаем. 

    А что в Египте делали с гениталиями мумий? Отделяли и тоже складывали в урну?

    Я - не медик, я не знаю, как устроены мужские яйца: можно ли их мумифицировать безоперационно, не нарушая целостности, тем более, сохранять в нетленном виде?

    Соответственно, с половыми органами лежит Ленин? Или кастрирован?

    Если с ними, то когда труп достают из гроба для планового омоложения, то в них тоже должны обязательно вкачивать растворы и втирать мази! Это процедуры для всего трупа без исключения. Обязательно должны обрабатывать!

    А что у него с глазными яблоками?! Это же желе, студень, сохранить упругость которого во времени невозможно! Значит, ему под веки, чтобы они не провалились, вместо самых добрых глаз в мире привинтили стеклянные шары! Иначе быть не может! 

    Там организован специальный институт по сохранению живого вида Ильича! На это уходят десятки миллионов рублей в год! И неизвестно, что в нём ещё "реконструировали".

    Очевидно, у сотрудников есть и широкая специализация. Наверное, есть и специальный камердинер, который наряжает и раздевает труп.

    И тут тоже возникают вопросы. Для публики открыт не весь Ленин, а только самая его верхняя часть: пиджак (френч?), рубаха, галстук, кисти рук, голова. (Впрочем, я сам не видел, сужу по фотографии.) Остальное скрыто, поэтому хотелось бы знать: а надевают ли на него трусы, носки, брюки?

    Не факт, ведь этого всего никто не видит. И я подозреваю, что Ильич лежит в стеклянном гробу без штанов. И уж точно без трусов. Ведь бессмысленно.

    А если всё-таки его благоговейно наряжают, как куклу, со всеми мелкими деталями туалета, то интересно, из какой ткани для него подобраны трусы и носки: из шёлка или хлопка? Или из искусственной, ведь его ноги всё равно не потеют?

    Вот оно, Божье наказание за всё! По поразительной тупости ленинистов они не понимают, что почти сто лет уже осуществляют самое изощрённое глумление над своим кумиром!   

    И пусть бы продолжали, заслужил, но мне и на это жалко тратить народные деньги. К тому же и святую Красную площадь следует очистить от постоянно подновляемого трупа.

-5

Комментарии

2 комментария
  • Владимир Попов
    Владимир Попов1 сентября 2020 г.-4+3
    Место этого красно-коричневого упыря в кунсткамере
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода1 сентября 2020 г.+4
    А кто тебе дал проверять какого цвета трусы у Ленина. Твоё место в психушки.